форум фотографов - разговоры о фото
на главную ZНЯТА
главный беларуский фотопортал

 




Автор Сообщение
Сообщение  В канун Новогодних праздников
 
[Не в сети] гость

Сообщения: 1

Профиль

Дорогие форумчани. Давайте в канун Новогодних праздников делится рецептами вкусняшек на праздничный стол.


 
 27 ноя, 16 0:16
Сообщение  В канун Новогодних праздников
 
[Не в сети] Местный житель

Аватара пользователя

Сообщения: 1856
Откуда: Minsk
Камера: обскура

Профиль

Поехать к родителям :)

_________________
Крокодил, крокожу и крокодить буду!


 
 27 ноя, 16 9:41
Сообщение  В канун Новогодних праздников
 
[Не в сети] Местный житель

Сообщения: 753

Профиль

rusikator81 писал(а):
Дорогие форумчани. Давайте в канун Новогодних праздников делится рецептами вкусняшек на праздничный стол.


...или почитать учебник русского языка.
И тогда: не "Дорогие форумчанИ", а форумчанЕ.
И не "делится рецептами", а "делитЬся рецептами".

Или сразу отправить автора сего мимишного объявления
в правильное место - http://forum.vkus.by/.

Хотя вдруг его на самом деле интересует, что собираются
жевать через месяц обладатели кэнонов и никонов...


 
 27 ноя, 16 10:27
Сообщение  В канун Новогодних праздников
 
[Не в сети] гость

Сообщения: 1

Профиль

Доброе утро rusikator81 . Я в этом году на праздничный стол планирую приготовить "Парфе". Вот тут пожалуйста его рецепт .
Свежую клюкву промыть от болотного мусора, обсушить, откинув на сито.
Острым ножом с одного апельсина тонко снять цедру, порезать ее мелкой соломкой.
Из апельсинов выдавить сок, разделить на две части.
Одну часть апельсинового сока влить в клюкву, добавить половину порции кленового сиропа.
Добавить в клюквенно-кленовую массу цедру апельсина и нагреть до кипения, затем температуру убавить и уварить до состояния полугустого сиропа. В отдельной чашке в небольшом количестве кипятка растворить агар-агар и добавить в клюкву.
Оба вида сыр, апельсиновый сок и остатки кленового сиропа взбить в блендере в воздушную массу.
Уложить парфе в бокалы слоями, чередуя клюквенно-апельсиновый мармелад и взбитый сыр. Парфе сильно охладить и подавать, декорировав свежей мелиссой. Изображение


 
 30 ноя, 16 10:46
Сообщение  В канун Новогодних праздников
 
[Не в сети] гость

Сообщения: 2

Профиль

Приветствую всех участников форума. К новогоднему столу очень эффектно будет смотреться фаршированная щука. Вот пошаговый рецепт - http://bigpovar.com/prazdnichnye-blyuda/novyy-god/novogodnie-vtorye-blyuda/1564-farshirovannaya-schuka.html Безусловно, блюдо не дешевое, но новый год раз в году и стоит побаловать себя любимого. Рекмоендую, очень вкусно получается


 
 05 май, 17 10:57
Сообщение  В канун Новогодних праздников
 
[Не в сети] Читатель

Сообщения: 20

Профиль

Спасибо за рецепт, но в канун нового года предпочитаю любимые блюда, которые готовятся легко и быстро, а то и так целый день на кухне проходит, потом и нового года не хочется :)


 
 09 окт, 17 15:53
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  В канун Новогодних праздников


 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


  



Форум Фотографов в Беларуси
© 2004 - 2017  
Zнята
Scripts based on phpBB © phpBB Group

RSS | реклама на форуме | Фотостудия в Минске
Фотостудия в Минске
Связаться с администрацией можно,
с 11-00 до 17-00 по телефону:
(+375 33) 334-01-71