Форум фотографов.
https://forum.znyata.com/

В канун Новогодних праздников


https://forum.znyata.com/viewtopic.php?f=1&t=54766
Страница 1 из 1

rusikator81 [ 27 ноя, 16 0:16 ]
В канун Новогодних праздников

Дорогие форумчани. Давайте в канун Новогодних праздников делится рецептами вкусняшек на праздничный стол.

Rico [ 27 ноя, 16 9:41 ]
Re: В канун Новогодних праздников

Поехать к родителям :)

Eugeny [ 27 ноя, 16 10:27 ]
Re: В канун Новогодних праздников

rusikator81 писал(а):
Дорогие форумчани. Давайте в канун Новогодних праздников делится рецептами вкусняшек на праздничный стол.


...или почитать учебник русского языка.
И тогда: не "Дорогие форумчанИ", а форумчанЕ.
И не "делится рецептами", а "делитЬся рецептами".

Или сразу отправить автора сего мимишного объявления
в правильное место - http://forum.vkus.by/.

Хотя вдруг его на самом деле интересует, что собираются
жевать через месяц обладатели кэнонов и никонов...

anna19851 [ 30 ноя, 16 10:46 ]
Re: В канун Новогодних праздников

Доброе утро rusikator81 . Я в этом году на праздничный стол планирую приготовить "Парфе". Вот тут пожалуйста его рецепт .
Свежую клюкву промыть от болотного мусора, обсушить, откинув на сито.
Острым ножом с одного апельсина тонко снять цедру, порезать ее мелкой соломкой.
Из апельсинов выдавить сок, разделить на две части.
Одну часть апельсинового сока влить в клюкву, добавить половину порции кленового сиропа.
Добавить в клюквенно-кленовую массу цедру апельсина и нагреть до кипения, затем температуру убавить и уварить до состояния полугустого сиропа. В отдельной чашке в небольшом количестве кипятка растворить агар-агар и добавить в клюкву.
Оба вида сыр, апельсиновый сок и остатки кленового сиропа взбить в блендере в воздушную массу.
Уложить парфе в бокалы слоями, чередуя клюквенно-апельсиновый мармелад и взбитый сыр. Парфе сильно охладить и подавать, декорировав свежей мелиссой. Изображение

kabriol2015 [ 05 май, 17 10:57 ]
Re: В канун Новогодних праздников

Приветствую всех участников форума. К новогоднему столу очень эффектно будет смотреться фаршированная щука. Вот пошаговый рецепт - http://bigpovar.com/prazdnichnye-blyuda/novyy-god/novogodnie-vtorye-blyuda/1564-farshirovannaya-schuka.html Безусловно, блюдо не дешевое, но новый год раз в году и стоит побаловать себя любимого. Рекмоендую, очень вкусно получается


В канун Новогодних праздников