форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  МАСТЕР-КЛАСС: кинематографическая фотография и Slide Movie

[Не в сети] Zнята Team

Даты: 18-19 августа (вторник и среда)
Стоимость участия: 200$ (бронирование мест по частичной предоплате)
Для записи: пишите на адрес spirin.s@*** либо вКонтакте; звоните по номеру 8-965-30-10-555
Количество мест в группе строго ограничено с целью обеспечения
комфортных условий для работы участников программы.
Точное место проведения и время начала уточняйте при записи у организатора мастер-класса.

Изображение

Сергей Спирин: «Думаю, большинство коллег согласятся, что в современной фотографии уже сказано многое. И все сложнее становится удивить клиента и в первую очередь самого себя. Именно этот мотив и привел меня однажды к созданию Slide Movie презентаций. По сути, попытки объединить в одно целое фото и видеографию предпринимались уже давно. Мне же было интересно создать продукт, где эти два равнозначных искусства не будут конфликтовать друг с другом, а, напротив, образуют одно гармоничное целое. В итоге, получился формат, который пробуждает повышенный интерес у клиента и конечно у себя самого желание вновь снимать, и уже по-новому. Мыслить языком кино. Создавать историю, где каждый кадр важен и находится на своем месте. Искать подлинные эмоции и сюжеты, которым хочется верить».

Программа мастер-класса >>>

04 авг, 15 14:53
Начать новую тему Ответить на тему  МАСТЕР-КЛАСС: кинематографическая фотография и Slide Movie