форум фотографов - разговоры о фото... |
|
|
фотовыставка: «У краіне ўзыходзячага сонца» / Ежи Федорович, открытие 9 сентября, 18.00
фотовыставки: ретроспективная выставка Евгения Козюли / открытие 2 сентября, 18.30 фотовыставка: «25 секунд» / Пьер Анри, с 8 сентября |
авторская рубрика: Ложка дёгтя / «Где Ваши шедевры, мэтр?» право / юридическое агентство Милы Новицкой обучение: ФОТОКРИТИКА offline - проводит Сергей Пилипович веб проект: ЭНЦИКЛОПЕДИЯ Белорусской фотографии |
| «Встречи с легендами» - «Полуостров Дудкина» - к юбилею НФК «Мiнск» | ZНЯТА приглашает - в Гродно - 25-26 сентября 2010 года | Внимание! - Званый обед для свадебного фотографа - заявки до 10 сентября 2010 года |
|
|
| На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. | Для печати |
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| -=Elena=- | |
|
ФОТОПРОЕКТ
«В поисках себя» Анна Крылова, Анна Леванкова Открытие: 30 мая 2009 года, 19:00 Доступна: 24 июня Место: PhotoGallery ZНЯТА | к-р «Центральный» (г. Минск, пр. Независимости, 13) Вход свободный! ![]() Два фотографа, две Анны, два пути «В поисках себя». В новом совместном фотопроекте авторы задают себе и друг другу одни и те же вопросы: «Что есть я? Что есть ты? Что есть мы?». И ответы предлагают искать… в отражениях. Взгляды друзей и витрины магазинов, кино и музыка, письма и общение с близкими – что угодно может подтолкнуть к разгадке. Фотографии Анны Крыловой и Анны Леванковой – это тоже отражение. Здесь ответ и новые вопросы. Здесь – диалог с собой, открытый зрителю для чтения. Здесь – приглашение набраться смелости и… присоединиться к поискам себя. Об авторах Анна Крылова http://www.anna-krylova.ru Родилась в Беларуси, с 2007 года живет в Москве. Закончила Московскую Академию Фотографии у мастера Андрея Рогозина. «Фотография для меня - нечто такое волшебное, что дает мне возможность показать пережитое. Кто-то видит в моих работах темное и скрытое, кто-то видит позитивное и доброе, кто-то видит мое внутреннее «я» и боится его, а кто-то его принимает, понимает и любит... Я очень эмоциональная и этим пропитываю свои фотографии насквозь… Но я все еще ищу…». Анна Леванкова Закончила Минское государственное художественное училище им. А.К. Глебова. В 2009 году стала победителем IV Белорусского конкурса цифровой фотографии «Photo Digital Drive». «Фотография – это не хобби и не работа, это - моя жизнь. Через неё я задаю вопросы и иногда нахожу ответы. Пытаюсь понять себя и окружающий меня мир. В своих фотографиях я не даю ответов и не констатирую факты, я просто предлагаю задуматься... В искусстве у каждого свой путь…. И я ищу свой». *** На открытии состоится выступление группы «Мамкины бусы». *** Электронный вариант экспозиции доступен по ссылке http://www.zgallery.eu/?p=122 Выставочные экземпляры работ продаются. Бумага - холст, печать - струйный плоттер HP. Работы оформлены в рамы. По вопросам покупки обращайтесь по телефонам: +37529 3129238 / Анна Крылова +37529 3661550 / Анна Леванкова Репортажи о выставке на youtube: на канале СТВ >> на канале ОНТ >> на Первом музыкальном канале >> _________________ Добро всегда побеждает - кто победил, тот и добрый!© |
|
26 май, 09 13:46 |
|
| Mart 62 | |
|
Чтобы удача ВАм улыбнулася, а талант протаранил дорогу
![]() |
|
26 май, 09 14:18 |
|
| Levankova Anna | |
|
Март 62)))) Спасибо)))))
Выставка будет долго, успеете увидеть.... А про открытие... жаль.... будет интересно))))) |
|
26 май, 09 15:30 |
|
| Leon2531 | |
|
Да, жалко что от Сургута до Минска так далече...
|
|
29 май, 09 18:25 |
|
| Sergey Mikhalenko | |
|
_________________ дорогу осилит идущий... |
|
31 май, 09 1:42 |
|
| Артур Гапанович | |
|
...Это было!!!
...Это случилось!!! ...Это будет случаться!!! АНИ!!! ВЫ УЖЕ НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО НАЧАЛИ!!! ...Посмотреть я приду завтра, а вчера ВЫ удивили!!! Благодарень за ВЫСТАВКУ... Благодарень за РАБОТЫ (...и когда ВЫ всё успеваете) Благодарень за услышанное-восприятие таких шикарных МАМКИНЫХ БУС... ...отдельный им СПАСИБ!!! Последний раз редактировалось Артур Гапанович 01 июн, 09 8:32, всего редактировалось 1 раз. |
|
31 май, 09 10:38 |
|
| ANTONINA | |
|
минская Аня понравилась, а Московская нет-слабенькая она какая-то имхо
_________________ BIG BROTHER IS WATCHING YOU |
|
31 май, 09 13:03 |
|
| sanchez | |
|
Очень интересная фотовыставка.
Мои поздравления авторам. |
|
01 июн, 09 4:47 |
|
|
«В поисках себя» / Анна Крылова, Анна Леванкова | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
|
|