форум фотографов - разговоры о фото... |
|
|
|
| На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. | Для печати |
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| -=Elena=- | |
|
Обсуждение итогов >>>
Когда: суббота, 22 августа Продолжительность: 4-5 часов Руководитель тренинга: Юрий Куликов (огненные фото - здесь >>>) Ведущие в группах: Юрий Куликов, Антонина Ращинская, Алексей Ильин Стоимость участия: 90 тыс. руб. Максимальное количество участников: 15 человек (3 группы по 5 человек) Место съёмки: за пределами Минска Заявки принимаются: до пятницы, 15.00 Огненное шоу обеспечивает Средневековый Уличный Театр - «DiGrease's Buffoon Theatre». Руководитель - Алексей «Бекар» Бурносенко. Программа 1. Сбор участников. Предварительно в 14-00. 2. Выезд на место проведения 3. Технология файер-шоу, основные элементы, техника безопасности, основные приёмы съёмки. 4. Демонстрация с применением неонов и огня, пробная съёмка, отработка приемов. 5. Легкий пикник с минимальным количеством спиртного, обсуждение результатов. 6. Съемка финального шоу. ВНИМАНИЕ! На время тренировочных съемок действует сухой закон! Лица, находящиеся в нетрезвом состоянии также не допускаются к съемке финального шоу! Предварительное время начала финального шоу - 20.30 Точное время и место сбора участников будут сообщено дополнительно. Для записи звоните: +375-29-755-73-75 При подаче заявки укажите, пожалуйста, наличие авто и количество свободных машино-мест! ![]() _________________ Добро всегда побеждает - кто победил, тот и добрый!© |
|
17 авг, 09 13:15 |
|
| n_e_v_r | |
|
Мдя. Уровень фото по ссылке впечатляет. Может и мне тренинг провести?
![]() |
|
17 авг, 09 14:29 |
|
| Frontier | |
|
как я понимаю, съемка на длинной выдержке и без штатива не обойтись?
|
|
17 авг, 09 14:54 |
|
| n_e_v_r | |
|
Sergey Mikhalenko писал(а): n_e_v_r писал(а): Может и мне тренинг провести? ![]() жду вашей ссылки с фотографиями ночных съемок огня! в противном случае ваше сообщение воспринимается как флуд - удаляется и выдается предупреждение! http://www.radikal.ru/USERS/jarchak/fai ... 07-09?pg=1 http://www.radikal.ru/USERS/jarchak/fairshow?pg=1 Frontier, не обязательно. Штатив нужен, если есть какие-то объекты на заднем плане, которые должны быть резкими. В противном случае штатив не обязателен - кольца огня шевеленкой не испортишь, а лица без вспышки в конце длинной выдержки все равно будут размытыми. |
|
17 авг, 09 14:59 |
|
| Frontier | |
|
ну и чего сообщение удалили? нельзя поинтересоваться, почему каждый час цены меняются?
Последний раз редактировалось Frontier 17 авг, 09 15:39, всего редактировалось 1 раз. |
|
17 авг, 09 15:34 |
|
| Sergey Mikhalenko | |
|
n_e_v_r писал(а): Sergey Mikhalenko писал(а): жду вашей ссылки с фотографиями ночных съемок огня! в противном случае ваше сообщение воспринимается как флуд - удаляется и выдается предупреждение! http://www.radikal.ru/USERS/jarchak/fai ... 07-09?pg=1 http://www.radikal.ru/USERS/jarchak/fairshow?pg=1 тренинг по нажатию на кнопку спуска и загрузке фотографий на radikal.ru точно можете проводить! из всего там загруженного - 90% в мусорку... ибо с отбором фотографий у вас явно проблема!.. на оставшихся можно было бы тут пытаться "загибать пальцы"! p.s. на сим оффтоп заканчиваем! _________________ дорогу осилит идущий... |
|
17 авг, 09 15:56 |
|
| n_e_v_r | |
|
yurakul, пожалуйста ) В том-то и дело, что 95% - именно такие. И, к сожалению, у Вас в жж они тоже примерно такие же (за исключением экспериментов с наложением нескольких кадров на пленке - имхо, не особо удачных, но по крайней мере не банальных). Из фото в этом альбоме я бы, честно говоря, вообще практически ничего не стал бы выкладывать, может одну-две фото. Фото в остальных постах получше, но ничего впечатляющего, такого, чтобы захотелось придти и спросить "КАК это снято? Научите!" - я не увидел (эта фотосессия не в счет, Вы явно не такое будете учить снимать
Sergey Mikhalenko писал(а): n_e_v_r писал(а): Sergey Mikhalenko писал(а): тренинг по нажатию на кнопку спуска и загрузке фотографий на radikal.ru точно можете проводить! из всего там загруженного - 90% в мусорку... ибо с отбором фотографий у вас явно проблема!.. на оставшихся можно было бы тут пытаться "загибать пальцы"! p.s. на сим оффтоп заканчиваем! Можно уточнить, что именно не стоит отправлять в мусорку из вот этого фотосета? Кроме фотографии в первом посте темы? Просто реально интересно, по-моему сплошной брак. Можно в ЛС, чтоб оффтоп не разводить. И, если Вы заметили, я не "загибаю пальцы" и не утверждаю, что у меня - замечательные фото и это я должен проводить мастер-класс. Как раз наоборот, мне эта идея кажется достаточно смешной. Но еще более смешным мне кажется тренинг от человека, половину "огненных" фото которого даже я б отправил в корзину сразу же (подчеркиваю, именно огненных - в умении Юрия снимать, скажем, портреты, природу или ню я не сомневаюсь). p.s. По поводу отбора - часть фотографий выложена для людей, участвовавших в выступлении и на какую-нибудь художественную ценность вообще не претендует. |
|
17 авг, 09 16:03 |
|
| Frontier | |
|
о, кстати, а импульсный свет будет? было бы интересно поснимать с синхронизацией по второй шторке
|
|
17 авг, 09 17:27 |
|
| n_e_v_r | |
|
yurakul писал(а): Вероятно, следовало бы сделать отдельный раздел с лучшими, на мой взгляд, картинками и спрятать ссылки на "мусор" Согласен, стоило бы отобрать лучшие фото и дать ссылку на них. Цитата: Кстати, а может вам что-то хотелось бы повторить, есть примеры таких фотографий с огненных шоу? К тренингу будет сдалана подборка кадров, которые будут прорабатываться технической точки зрения. Покажите достойную, на ваш взгляд, фотографию. Ну, что хотелось бы повторить и что стоит прорабатывать с технической тз - немного разные вещи. Скажем, мне бы хотелось снять что-то такое или такое, или вот такое. Но технически тут нет ничего сложного, главное - поймать момент. Интересней снять что-то подобное - чтоб и артисты были четко видны, и огонь - спиралями. Еще, пожалуй, хотелось бы снять что-то типа этого - с нормальным ракурсом, естественно |
|
17 авг, 09 20:19 |
|
|
Фототренинги «Съемка файершоу» / Обсуждаем | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
|
|