форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Работа фотографом на круизных лайнерах.

[Не в сети] Местный житель

Камера: Чорный фотег

ЗП у всех одинаковая вне зависимости от национальной и расовой принадлежности, естественно при идентичной должности (я не беру в расчет типсовые позиции такие как официанты, бармены, и хаускипинг)

Поэтому с Европы на такие должности и не рвутся.

13 сен, 10 18:15

[Не в сети] Читатель

Камера: никон,санон

...ок.

13 сен, 10 21:02

[Не в сети] Читатель

GooDMooD писал(а):
...Я помню что всегда был немножко пьян и катание на джипах по островам и ныряние в прзрачных водах. Мне вас жаль. 15 лет. брррр. .

...понимаю...
мне аж самому себя жаль стало. :D ...у нас за неправильно завязанный галстук коммиссары на борту могли зацепицца и сбаркарить после того как вытрясут из твоих карманов деньги по третьему ворнингу.
а тут пьян!! :shock: ..выкупаннный и обкатанный по островам... :D и даже забываешь про работу...
ну..не работа и просто курорт... :D
эх...не туды я пошел работать.................... :'(

13 сен, 10 21:33

Наблюдатель писал(а):
у нас за неправильно завязанный галстук коммиссары на борту могли зацепицца и сбаркарить после того как вытрясут из твоих карманов деньги по третьему ворнингу.
а тут пьян!! :shock: ..выкупаннный и обкатанный по островам... :D и даже забываешь про работу...
ну..не работа и просто курорт... :D
эх...не туды я пошел работать.................... :'(

у меня на корабле тоже можно было получить ворнинг за небритость, за опоздание на 2-3 минуты, за нахождение например в рубашке без воротника на гостевой дискотеке. Да много за что. Все зависит от тебя лично и КАК к тебе относится другой персонал, в частности секьюрити.

13 сен, 10 22:17

[Не в сети] Читатель

GooDMooD писал(а):
Все зависит от тебя лично и КАК к тебе относится другой персонал, в частности секьюрити.

в этом мы с вами согласны. причем тоже самое я уже писал выше. в этой работе все зависит от характера.
кому то раем покажеться а кто то и пары недель не выдержит.

а насчет секьюрити так у меня например поппадалось почти всегда что охрана вся с израиловки нашей..)))
причем наши хлопцы , но по началу дутые ходят..( накачка у них такая) не якшацца с персоналом..
но я в лаборатории пару стканов пропущу..с одним ..с другим...- тот оказывается яша из оренбурга...другой петя из новосибирска..)))))
все наши пацаны..))))
вот с ними у меня как раз никогда проблем не было..))))

13 сен, 10 22:59

[Не в сети] гость

GooDMooD, у меня к Вам вопросы есть, не сколько про корабли сколько про посольство:)
Был недавно на собеседовании и не дали визу. Задал три вопроса: кем работаю, откуда и был ли заграницей. На все ответил, он чета там пощелкал на клаве и сказал "не годен". Создалось впечатление, что заранее у него был уже готовый ответ. За границей я не был - может это послужило причиной. Вообще как то это непонятно, на фирме говорили, что почти всем дают визу, а тута такой косяк. Я даже не готовился к поспольству, не скажу что сильно волновался. Сча годаю, что же такого послужило причиной. Может что поздоровался и отвечал по русски, или не женат и без детей... хз...
Так вот вопросы: как у вас проходило посольство в первый раз? Стоит ли мне подавать через 3 месяца еще раз, котда будет новый контракт. В бумажке, которой этот поганец мне дал .(214б) написано, что стоит подавать, когда что то измениться в соц., экон. или семейн. плане. Но думаю врядли у меня что то измениться. Да и что менять он не сказал. Вот и думаю - стоит ли 2 раз? Придти второй раз отдав за попытку 170 уе как то не хочется. Были ли у ваших знакомые, у кого были отказы и что они делали дальше?
Заранее спасибо.

01 окт, 10 10:17

Камера: Canon

ValodyaRollerov, в каком посольстве развернули?

01 окт, 10 10:23

[Не в сети] гость

В Московском, какой то молодой чел с короткими черными волосами. Он мне издалека не понравился, но очередь подошла. Он даже не посмотрел на меня толком - только когда брал документы и отдавал. Взял только пасспорт и анкету. Че то тама пощелкал на компе и ни контракта, ни каких доков дополнително не стпросил. Мы были втроем, тем дали, так их хоть спрашивали что то про работу, про фирму наимателя... Я был чисто в шоке, как будто попал к следователю нквд и он ответ уже знал заранее. Теперь не знаю, что как быть дальше. Дело во мне или в нем.

01 окт, 10 10:54

[Не в сети] гость

Подскажите вот прилетаешь ты на лайнер и что с тобой происходит??? какие мероприятия запланированы???И через какое время вы смогли добраться до интернета чтоб написать хоть что то домой с момента приезда на лайнер?? вопрос конечно глупый,знакомая уехала и не слышно еще..

10 окт, 10 18:02

Во превых ты прилетаешь в Майами. Оттуда идет распределение на корабли, после обучения. (что касается компании Image).
В интет можно выходить в гостинице.
На корабле инет круглосуточный. (за деньги конечно), об этом уже было написано.

Что значит мероприятия?

Знакомая отзовется. В противном случае дурные вести дорогу быстро находят.

10 окт, 10 18:08

[Не в сети] гость

она из майами мне писала...а вот последнее сообщение было из аэропорта майами 7 числа когда летела на лайнер queen mary 2...и все!!!! ну может у них там вообще времени нет или как??? я знаю что лайнер 12 числа уже выходит в плавание а сейчас по расписанию ничего не стоит..так вот что можно на корабле делать если там нет туристов??

10 окт, 10 18:51

лайнер как маршрутка ходит туда сюда если только не стоит в драйдоке на ремонте.
Выйдет на связь. А работы там всякой хватает.

10 окт, 10 21:04

[Не в сети] гость

если не сложно оставь свой mail есть несколь вопросов пикантных..

10 окт, 10 22:11

info©goodmood.by ©=@

11 окт, 10 0:22

[Не в сети] гость

Камера: Nikon D90

Привет!
прочитала всю ветку, но так и не нашла ответов на парочку вопросов.
как Тигрис организовывает собеседование с Image? с помощью Юниверс или самостоятельно? ведь на сайте Image офф представителями написаны именно Юниверс, а не Тигрис.
но платим-то мы тиграм в Киеве.. не потребуют ли от нас в Минске какой-то дополнительной оплаты?
а то стрёмно как-то ехать, но хочется:)
вроде о тиграх ничего плохого не слышала, но и никто из знакомых с ними вот так через Минск не работал.
подскажите плиииз! а то собеседование на носу уже)))

05 ноя, 10 17:57

Incola писал(а):
Привет!
прочитала всю ветку, но так и не нашла ответов на парочку вопросов.
как Тигрис организовывает собеседование с Image? с помощью Юниверс или самостоятельно? ведь на сайте Image офф представителями написаны именно Юниверс, а не Тигрис.
но платим-то мы тиграм в Киеве.. не потребуют ли от нас в Минске какой-то дополнительной оплаты?
а то стрёмно как-то ехать, но хочется:)
вроде о тиграх ничего плохого не слышала, но и никто из знакомых с ними вот так через Минск не работал.
подскажите плиииз! а то собеседование на носу уже)))

Звоните в Юнверс уточняйте, а так же уточняйте у своего агентства.

05 ноя, 10 19:17

[Не в сети] гость

Цитата:
Звоните в Юнверс уточняйте, а так же уточняйте у своего агентства.

спасибо

только это не ответ
юниверс как бы ни при чём, смысл звонить?
расскажите, пожалуйста, если кто проходил, весь процесс отбора фотографов для Image.
неужели это трудно?
я проходила собеседование на Принцесс и полностью расписала весь процесс, в другом правда форуме, но если здесь кому интерестно, могу здесь повторить)

чего ждать в минске?;)

06 ноя, 10 1:13

[Не в сети] гость

Камера: Canon D50

Сейчас усиленно учу английский, хочу поехать. В связи с предыдущими дебатами возник вопрос: как фотографа- девушку могут взять? В этой сфере уже больше 9 лет, есть не плохое портфолио, хочется разнообразить жизнь.
Сложно ли будет девушке там, нет ли предвзятого отношения?

06 ноя, 10 2:17

[Не в сети] гость

девушек-фотографов в Image поровну с парнями) у нас на корабле (Celebrity Summit) было 2 филлипинки, 2 серба, 2 индуса, и румынка фотоманагер) предвзятого отношения нет! там каждый человек - личность и должен быть профессионалом: и стрясать деньги с туристов , и таскать фоны, и работать по-своему!!! я уже работала в круизе, но не фотографом, а стюардессой, на фотодепартмент тогда не хватило английского, уходила попрактиковаться)) сейчас хочу по-профессии)) посмотрим, что в минске буде;)
а вы едете?

06 ноя, 10 2:27

[Не в сети] гость

Камера: Canon D50

Да вот хочу, но у меня пока загвоздка в английском языке. Думаю, что весной уже пойду на собеседование.

06 ноя, 10 17:51
Начать новую тему Ответить на тему  Работа фотографом на круизных лайнерах. На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.