форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Фотофорум 2008

[Не в сети] Читатель

Катерина писал(а):
И пожалуйста, всем участникам, организаторам, благодаря усилиям и работе которых мы смогли поприсутсвовать на этих незабываемых мероприятиях, огромное вам спасибо, и не обращайте внимания на разного рода, нелестные высказывания. Я знаю, Вы читате здесь все. Правда, те кто пишет это все, просто сам не в состоянии сделать что-то подобное, вот и выплескивает свою зависть подобным образом. Прошу Вас не принимайте это так близко к сердцу! :D

Катерина, вы очень смешной человек. Кто тут не в состоянии сделать нечто подобное??? Тут были высказывания не по фото, а по организации самого Фотофорума... :) И критика всегда должна быть, если ее не будет - все останется на том же уровне, без развития. Никого из авторов тут не обвиняют в непрофессионализме.

11 июн, 08 7:25

[Не в сети] Местный житель

Камера: Canon EOS 40D

Да, жалею что невидел фотосьемку Безрукова и Ящука(

11 июн, 08 9:58

Слава, без комментариев. :D Пожалуйста флаг в руки и вперед)

Последний раз редактировалось Катерина 11 июн, 08 10:32, всего редактировалось 1 раз.

11 июн, 08 10:04

Ребята, а Вы знаете что Московский фотофорум, тихо отдыхает с Кельном! Так давайте уже равняться на него, Московский рядом с ним, деревня деревней.
:D :D :D

11 июн, 08 10:30

Pavel_Fed, а можно Ваши работы посмотреть? Вот раз Вы все знаете, и способны давать критику, так сделайте лучше ! Что-то я в этом сильно сомневаюсь )

Последний раз редактировалось Катерина 11 июн, 08 10:52, всего редактировалось 1 раз.

11 июн, 08 10:31

[Не в сети] Читатель

Катерина писал(а):
Pavel_Fed, а можно Ваши работы посмотреть? Вот раз Вы все знаете, и способны давать критику, так сделайте лучше ! Что-то я в этом сильно сомневаюсь )

Помоему, Катерина, вы читаете через строчку... :) Я уже писал, но раз вы не видели повторю - Тут были высказывания не по фото, а по организации самого Фотофорума... Надеюсь теперь понятно. А по поводу фото нареканий нету, т.к. все клево. Учитесь быть внимательнее и позитивнее. Очень жаль, что вас так задевает, если кто-то с Вами в чем-то не согласен. Уж извините. :)

По поводу того, что я все знаю. Я все не знаю, и критику фото я не даю, я даю критику организации самого процесса, чтобы в следующем году, возможно, учли недоработки этого. По поводу работ. Читайте выше что написал. И кстати, я и не говорил, что я АС или мегапрофи, я работы ваабче не обсуждал. ;) Я высказал свое мнение, Вы свое... Вот и все.

P.S.: Легче надо ко всему относиться...

11 июн, 08 11:57

[Не в сети] Молчун

Катерина, Вы такая позитивная, совсем как Оля Шукайло. :wink: Не много ли сахара, девушки? :D

11 июн, 08 12:07

[Не в сети] продавец

При всех негативных и критических замечаниях от форумчан Знята, организаторам Фотофорума СПАСИБО!
Надеемся, что в следующем году форум состоится и критики от многих в Ваш адрес будет меньше)

С Уважением, ProShop

11 июн, 08 12:18

[Не в сети] Молчун

добралась до своих фото впечатлений

????? ???????.jpg [ 80.65 Кб | Просмотров: 395 ]

???????? ????.jpg [ 65.96 Кб | Просмотров: 410 ]

?????????? ??????? ??? ???????.jpg [ 89.2 Кб | Просмотров: 441 ]

????????? ? ???-???-???.jpg [ 96.07 Кб | Просмотров: 381 ]

11 июн, 08 12:47

Kella: Наконец-то вы приоткрыли завесу тайны, и показали хоть немного, нам свое лицо )))
Девушка, люди делятся на две категории людей, оптимисты пессимисты, те которые плачут и стонут, когда им плохо, и на тех, кто идет не смотря ни на что идет с гордо поднятой головой. Да я такая, кто-то говорит смешная) Но никто не знает, через что успела пройти эта девушка, которая не смотря ни на что остается смешной))))
Попробуйте организовать хоть что-то, и я посмотрю как у Вас это получится) без обид.

11 июн, 08 14:43

А вообще, пока мы Минский фотофорум будет воспринимать как развлекаловку, он останется таким. В Москву люди приезжают с деньгами в кармане, в надежде их там и оставить... А мы? купить журнал "фотомагия"? Поболтать, посплетничать между собой?
Четно, я до сих пор удивляюсь, почему в прошлом году выставлялась дизайн студия мега, в этом году миравис. Им от того, есть или нет фотофорум ни теплее ни холоднее, врядли они привлекли больше заказчиков к себе, скорее больше потратились, чем приобрели. И впринципе, если так посудить, если бы их не было, небыло бы Терещука, то фотофорум наш, больше походил бы на очередную выставку работ, аля доска почета в кирнотеатре Победа.... Я больше чем уверена, никто другой, никогда не вложит просто так деньги в подобное мероприятие.
Я думаю вполне можно было бы привлечь скажем сеть магазинов Связной, Евросеть, для рекламы фотоаппаратов, как это делалось в Москве, когда можно было взять любую камеру, попробовать ее, увидеть результат, купить.... Да пускай это будут мыльницы, но будут... Почему не был представлен кэнон, пентакс, фотомакс? Не понимаю.... :oops:

Последний раз редактировалось Катерина 15 июн, 08 10:00, всего редактировалось 4 раз(а).

11 июн, 08 15:09

Камера: Nikon D850

Катя, и все же, как тебе моя фотография Димы Билана в трусах, убегающего от поклонницы?

11 июн, 08 15:22

а я подумала, муж жены испугался, утром проснувшись ;)
Слава никак. Мне твоя серия с БНТУ больше нравилась... и автопортреты. Может даш масстер класс, как снять эпотажный портрет?

11 июн, 08 15:26

[Не в сети] Молчун

Катерина , уже несколько раз скандировала в данной теме: "Спасибо товарищу Михаленко за наш белорусский фотофорум"! :wink: Мои разочарования были связаны с заявленными мастер классами. И их, разочарования готова отстаивать!
Кстати, все любят фотографировать Олю Шукайло, заметили? ;) публичное лицо... так сказать...

11 июн, 08 15:47

Дюймовочка она просто ))))

11 июн, 08 15:56

[Не в сети] Zнята Team

Kella писал(а):
Кстати, все любят фотографировать Олю Шукайло, заметили? ;) публичное лицо... так сказать...

:oops: Келла, засмущали прям...
А Вы все такая же неуловимая! Судя по тому, откуда Вы меня сняли, я тоже Вас снимала, т.к. снимала людей вокруг на этом мастер-класс :)
НО...к Вашему счастью я Вас пока не рассекретила, т.к. форматнула съемку того дня по ошибке((( Ох уж эта цифра...
Про позитив: так это не так уж и плохо. Вокруг столько грязи и зла, что радость, пусть даже виртуально написанная, не помешает!
Организаторам: Спасибо! Все блыо действительно здОрово!
Критикам: Ага, Москва это круто, а Фотокина еще круче :)
Катерине: да, про то, что не были представлены евросети и Связные - загадка... А фотомакс был :) Очень незаметный столик с наклейками Хензо и что-то еще, и альбомом-каталогом... не ожидала от них такого незаметного участия

11 июн, 08 15:58

БЫЛ??? нда....уж....

11 июн, 08 16:04

[Не в сети] Молчун

Оля Шукайло писал(а):
А Вы все такая же неуловимая! Судя по тому, откуда Вы меня сняли, я тоже Вас снимала, т.к. снимала людей вокруг на этом мастер-класс :)
НО...к Вашему счастью я Вас пока не рассекретила, т.к. форматнула съемку того дня по ошибке((( Ох уж эта цифра...

Не расстраивайтесь! Это вовсе и не обязательно! В отличие от большинства снимающих, не держалась за занятое место, а активно боролась за новые места под солнцем. :lol: Бегала вокруг арены с Ящуком, снимала с разных точек - этот принцип прочно вбил в мою 14 летнюю голову преподаватель фотостудии, за что ему огромное спасибо! :D

11 июн, 08 16:10

[Не в сети] Zнята Team

А я наблюдала за работой Геннадия с очень удачной "позиции" и изредка снимала репеортаж

11 июн, 08 16:12

Сколькож Вам годиков то, дорогая Келла?....уууу....
Если Вы ничего не смогли вынести из фотошоу Безрукова и Ящука, то это пока говорит о том, что не доросли еще )))) По крайней мере мне ) А фотофорум организовывал не один Михаленко. Это Терещук (мне так кажется один из главных организаторов), студия миравис (Светлана и Алина), и т.д.... Они же делали фотофорум и в прошлом году, только тогда представляли дизайн студию мегу и многие другие...
Мне кажется из вас просто бъет юношеский максимализм ) по крайней мере, если судить по снимкам, то да)

Последний раз редактировалось Катерина 15 июн, 08 10:00, всего редактировалось 1 раз.

11 июн, 08 16:18
Начать новую тему Ответить на тему  Фотофорум 2008 На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.