форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Фотофорум 2008

[Не в сети] Молчун

Катя, не хочу переходить на личности. Не примеряйте мои последующие строки на себя!
Слащавость общения на форумах, говорит как-раз таки о не зрелости. О желании нравиться всем и боязни быть самим собой.
Слава, Поталах точно определил мой возраст в какой-то теме: от 25 до 32! ;) Он абсолютно прав!

11 июн, 08 16:30

[Не в сети] Местный житель

Слащавости? Да на меня тут уже в суд за пару высказываний подают, а вы говорите про слащавость))))) :D :lol: :lol:
Вчера узнала что на меня в суд собираются подавать, сегодня что в моих строках есть оскорбления и неуважения к одному из участников фотофорума, отчего я долгое время находилась в полном недоумении... По крайней мере я открыто это делаю, и конкретные люди открыто предьявляют мне претензии, и я на них отвечаю, а вы, толи боитесь своего разоблачения, толи хотите выдать себя за того, кем Вы не являетесь. Все очень просто.

Последний раз редактировалось Катерина 11 июн, 08 16:43, всего редактировалось 1 раз.

11 июн, 08 16:35

Келле:
Организацией "Фотофорума" занимались два человека: редактор журнала "Фотомагия" Елена Филипчик и сотрудник журнала Галина Андрушкевич. Это справедливости ради. За работу они взялись в начале мая, когда выяснилось, что мероприятие практически провалено. Именно ими за месяц сделано то, что так активно обсуждается здесь. Вот за привлечение посетителей и возможность обсуждения -- спасибо Сергею Михаленко.
В следующем году все будет по-другому, над проектом будет работать целая команда, работа начнется сразу, как только выяснится, где все будет проходить. Проблема в том, что это здание будет снесено или реконструировано. Вопрос -- когда.
Что касается представительства Canon, то те два метра справа от "Фотомагии" были их, но хозяин в последний момент отменил решение директора магазина "Магия фото" участвововать в мероприятии. Магазин "Связной" заявлял, что ему необходимо минимум 400 квадратных метра, чтобы участвовать. Выставка уже была сформирована, выделить эти 400 метров мы не смогли. Если ничего не изменится, то 400-500-600 метров в следующем году мы выделим любому участнику. И эта площадь будет в самом центре.
Да, мы будем делать акцент на технику, аксессуары и т.д. Так что в следующем году вы все сможете пощупать.

11 июн, 08 16:42

Камера: Canon EOS 40D

Катерина незнаю как продавались на московском фотофоруме пентаксы, панасоники и прочие цифромыльницы... на стенде канон дяденька хотел прикупить 5ку, но ему ласково сказали что это выставка а не магаз!!! и даже не сказали куда обратиться)

Что на Фотофоруме покупать??? на 5-6к зелени? Журналы, бумагу, рамки???? Студийный Свет???

Выставки делают для презентации(читать "чтобы показать людям что есть, несвегда на выставке прайс допросишься, а вы говорить чтото купить)

ПО НАШЕМУ ФОТОФОРУМУ: разочаровал Канон(( ни Белый терем, ни фотомир несоизволил присутствовать( да и остальных брендов почти небыло( только Фотомакс с Пентахом и Никоном( Свет ЭЛЬФА представили - хорошо... но... непонятно где что почём и сколько( им стенда с буклетами, визитками и чем-то рекламным нехватало) Ну и былобы интерестно опробывать фотолабы), но это к сожалению совсем другая история.... такое у нас появится только тогда кодга выставка наберет оборот, когда выставляющиеся будут считать потери от работы ЛАБА на выставке окупленными за счет новых клиентов, не раньше и не позде(
Лидский Мирфото предлогал цифро-преображение аналоговой лаборатории, почему бы не поставить на выставке???? хоть предлогаемую часть??? неговоря о самом лабе(

НО посетив фотофорум, пробыв полдня, многое посмотрев, кое что непонравилось.... РЕШИЛ для СЕБЯ - на фотофорум2009 пойду обязательно))

11 июн, 08 16:43

Не продавали? А мы там два объектива к пентаксу купили....

Последний раз редактировалось Катерина 15 июн, 08 9:59, всего редактировалось 1 раз.

11 июн, 08 16:46

С фотолабораториями полностью с вами соглашусь, очень хотелось бы посмотреть на их работу, но да, это скорее всего опять не реально))))

11 июн, 08 16:50

[Не в сети] Молчун

Катерина писал(а):
толи боитесь своего разоблачения, толи хотите выдать себя за того, кем Вы не являетесь. Все очень просто.

Катя, посмотрите на дату моей регистрации на данном форуме и успокойтесь. Поначалу тут 80% было под никами, я под ним и осталась. Не думала, что моя скромная личность :lol: вызовет такое стремление к разоблачению...
Вспомните физику: "Сила действия равна силе противодействия". Чем больше общественность просит сбросить маску, тем интереснее этого не делать! :wink: Только и всего! Но вы можите оставаться при своем мнении.

11 июн, 08 16:55

Девушка, мне обсолютно все равно есть ваша маска или нет, просто я за свои слова отвечаю, вы нет, вот и все! Ко мне многие предъявляют претензии, за мои слова, а вы говорите, о слащавости и желании лишний раз кому-то понравится. Разница между нами в нашей ответсвенности, я несу за свои слова ответсвенность, Вы нет. Я вот вчера узнала, что господин Урзов на меня всерьоз решил подать в суд....)))

Последний раз редактировалось Катерина 11 июн, 08 18:26, всего редактировалось 2 раз(а).

11 июн, 08 17:04

[Не в сети] Молчун

Катя, мне не понятны ваши претензии. Очень рада, что Вы отвечаете за свои слова. Если это тяжкое бремя, поменяйте ник и не отвечайте.
А я буду представлять "народ", который вечно чем-то не доволен, и по своему в чем-то прав, между тем является расходным материалом, но слишком многочисленен что б ему закрыть рот.

11 июн, 08 17:12

О ! Три страницы постов горячих финских девушек !
Может поменять название ветки 8)

11 июн, 08 17:16

Народ который вечно всем недоволен, но обсолютно ничего не желающий делать дабы преодолеть свое недовольство ;) :lol:

11 июн, 08 17:17

[Не в сети] Читатель

Катерина, а между тем Kella, про слащавость очень правильно сказала. От себя добавлю - не навязывайте свое мнение всем... Каждый имеет право на свое мнение, слава богу эт нам не запретили.

P.S.: По мне так это Вы - взбалмошная девушка, мало осознающая, то, что происходит вокруг. Кипятитесь без повода... Никогда таких людей не понимал...

11 июн, 08 17:19

[Не в сети] Молчун

Катерина... и беременные девушки,и бабушки в маразме, и не восприемлющие критических замечаний личности.. Все правы...
"Что ж мне меняться из-за каждого дурака?" (С) Марк Захаров

11 июн, 08 17:21

Камера: Canon

Уф... ну тут и разборки пошли....

Кстати, кто нить подскажет, что за агрегат у дядьки на первой фотке... Я такой объектив впервые вижу...

+ несколько фоток с того места где стоял я =))
Честно признаюсь, двигаться было лень, я просто с интересом наблюдал за работой профи...

IMG_0046 copy 2.jpg [ 115.09 Кб | Просмотров: 415 ]

IMG_0051 copy 2.jpg [ 230.27 Кб | Просмотров: 389 ]

IMG_0001 copy.jpg [ 108.47 Кб | Просмотров: 429 ]

IMG_0042 copy.jpg [ 85.23 Кб | Просмотров: 390 ]

11 июн, 08 19:09

Катерина писал(а):
Не продавали? А мы там два объектива к пентаксу купили....странно, наверное вип клиенты были, пошли на встречу ;)

говорил же про пентакс ненаю( ГОВОРИЛ ПРО КАНОН

11 июн, 08 20:13

А кэнон. Да вы что))) Мне кажется с кем скем, а с ними можно было договрится о чем угодно!!!! Я была так удивлена, что их представители нас узнали еще по фототехнике в Питере!!!!!!, Даже услышали от них комплимент, что они безумно рады нас видеть, за неповторимое наслаждение, кторое они получают, слыша прекрасное владение русским языком. эх...)))))
Я понимаю, что они прямо на стенде не продавали, но вполне можно было их заранее предупредить, или оставить заявку на приобретение той или иной модели.... Или получить адреса, где можно приобрести ту или иную технику. Мы покупали тогда объектив кэнон, но не на самом фотофоруме а в... :( . черт, забыла (((... у Гриши, там половина людей с фотофорума потом тусовалась ) ну вот память меня уже подводит((((

Последний раз редактировалось Катерина 15 июн, 08 9:58, всего редактировалось 2 раз(а).

11 июн, 08 20:41

[Не в сети] Старый ворчун

Улыбнул один момент на семинаре Ящука )) на сцене Ящук куча камер, техники света, партер и ложа заняты фотографами с кучей обьективов фотоаппаратов пленочных зеркальных и тут из галерки просовывается рука с мобильным телефоном и фотографирует )))

Фалеков гендекасиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место. Античная метрика требовала в фалековом гендекасиллабе большой постоянной цезуры после арсиса третьей стопы.(с)

11 июн, 08 23:23

Кать, извините что я сказал то что сазали мне и еще паре потенциальных клиентов ... ... : "Мы ТУТ ТОЛЬКО ВЫСТАВЛЯЕМ!!!"

Если вам дали адресок, то хорошо) они предлогали и со мной им поделится ... потом) Но продаж на форуме небыло( т.к. у них был 1экземпляр техники(

ЗЫ я ведь сразу говорил про фотофорум а не "другие места в москве где мона по совету купить технику...." Таких я тож знаю немало.....

12 июн, 08 9:14

Кстати, кто нить подскажет, что за агрегат у дядьки на первой фотке... Я такой объектив впервые вижу...
похоже на самодельный монокль с наружной диафрагмой

12 июн, 08 9:49

[Не в сети] Читатель

Redakciya писал(а):
Ведь понятно, что гламурная съемка интересна далеко не всем
что-то мне так не показалось... ну это судя по толпе во время работы Генадия Ящука (я присутствовал только во время съемки в "басейне"). Кстати хотел сказать, что у этого шоу (или мастер-класса) был как раз недостаток, что места для зрителей катострофически не хватало :(

В целом про фотофорум - мне было интересно, хотя до названия то, что я увидел не дотягивало (фотофорум для меня звучит как что-то более грандиозное :) ).

Спасибо тем, кто организовал это мероприятие и особенно мастер-классы-шоу.

12 июн, 08 14:14
Начать новую тему Ответить на тему  Фотофорум 2008 На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.