форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Галерея NOVA

[Не в сети] Местный житель

Люба, да, поговорить - святое дело! но только в офф-лайне, глядя в глаза собеседнику. а то я знаю, чем заканчиваются эти "поговорить" на серьезные темы на интернет-форумах...

так что на правах дамы назначай место и время! потом напечатаем полный текст в Фотоскопе, а тезисы - в этой ветке. :))

...художественное творчество средствами фотографии является своего рода коллективным мифотворчеством, способом создания иллюзии счастья отдельного человека и ментальной терапией для всего человечества... (кто-то из умных)

10 май, 09 21:37
Сообщение  Галерея NOVA

Камера: Canon

NOVA_GALLERY писал(а):
а то я знаю, чем заканчиваются эти "поговорить" на серьезные темы на интернет-форумах...

Володя, не стоит обобщать...

сорри, за оффтоп, но уже реально начинает напрягать эта тенденция пинять на форумы, в том числе и на знятовский...
а кто сводит все разговоры к склокам?
может начать с себя и общаться серьезно на серьезные темы?

10 май, 09 22:08
Сообщение  Галерея NOVA

дело тут не только во мне и в моих человеческих качествах... чтобы убедиться в этом достаточно проанализировать другие форумы на других сайтах, к которым я не имею никакого отношения.

проблема, скорее, в самом формате интернет-общения, которе общением-то и назвать проблематично. ведь по сути это просто обмена информацией разного уровня важности. для меня реальное общение с реальным человеком даже на узкоспециальные темы никогда не заменит стучание по клавишам...

...художественное творчество средствами фотографии является своего рода коллективным мифотворчеством, способом создания иллюзии счастья отдельного человека и ментальной терапией для всего человечества... (кто-то из умных)

11 май, 09 14:16
Сообщение  Галерея NOVA

Камера: Canon

Володя, не спорю... специфика форумного общения не сравнима с личным глаза в глаза...
но в наших силах переводить разговоры в более позитивный, полезный и интересный формат... ;)
а если все пустить на откуп "тролям", так оно все превратится в помойное место... так люди и будут думать, что все так и в реальной жизни...

11 май, 09 14:36
Сообщение  Галерея NOVA

[Не в сети] гость

Мальчики, break! :)
Вот еще интересно: что влияло на формирование выставочной политики – события, люди, книги, поездки, другие искусства?
Спасибо, я позвоню.

11 май, 09 21:07
Сообщение  Галерея NOVA

Камера: безнадежно устарела

Я бы могла сделать интервью или другой материал - согласна со всеми, кто считает, что это нужно, - и опубликовать здесь.
http://www.n-europe.eu
Мы там и про Подземку написали, видите?
<a href=http://www.n-europe.eu/article/2009/05/27/pokidaya_andegraund_chto_budet_s_galereei_«podzemka»>Что будет с галереей "Подземка?</a>
Лично мне особенно интересна китайская версия ;)

12 июн, 09 12:02
Сообщение  Галерея NOVA

Staronaut писал(а):
Я бы могла сделать интервью или другой материал - согласна со всеми, кто считает, что это нужно, - и опубликовать здесь.
http://www.n-europe.eu
Мы там и про Подземку написали, видите?
<a href=http://www.n-europe.eu/article/2009/05/27/pokidaya_andegraund_chto_budet_s_galereei_«podzemka»>Что будет с галереей "Подземка?</a>
Лично мне особенно интересна китайская версия ;)

готовьте вопросы - ответим!

12 июн, 09 17:19
Сообщение  Галерея NOVA

[Не в сети] Zнята Team

Галерея NOVA возобновляет свою деятельность в партнерстве с Минским Центром фотографии

Изображение

Цитата:
В апреле 2009 года галерея визуальных искусств NOVA приостановила свою деятельность на площадке минской Центральной публичной библиотеки им. Янки Купалы и объявила о поиске нового формата.

Продолжать оставаться в стороне - значит безропотно соглашаться с дальнейшим ухудшением ситуации в белорусской творческой фотографии. По этой причине с мая 2011 года галерея NOVA возобновляет свою деятельность в партнерстве с Минским Центром фотографии - образовательно-культурным проектом, который динамично и экстенсивно развивается уже несколько лет подряд.

Подробнее >>>

20 май, 11 16:15
Сообщение  Галерея NOVA

[Не в сети] Читатель

хорошие новости! удачи организаторам и фотографам!

22 май, 11 12:02
Сообщение  Галерея NOVA

Ура! *YAHOO* Такие новости дух поднимают даже. Все это еще кому-то нужно…

24 май, 11 9:48
Начать новую тему Ответить на тему  Галерея NOVA На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5