форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Девушки в шоколаде - как оставить модель здоровой?

[Не в сети] Местный житель

Камера: 7-я слева

результат я помню, у человека поднялась температура и стало не хорошо....

29 ноя, 09 0:28

Камера: Pentax

Палыч писал(а):
В школе на уроке истории, училка нам как-то рассказала историю, что феодалы покрыли мальчика золотой краской и тот весь день ходил в ней, а ночью умер... Именно, что кожа не дышала, там упоминалось...
В каком-то из фильмов про Джеймса Бонда (или даже в двух) были убийства аналогичным образом.
Но тут, видимо, всё дело во времени -- мальчик же ходил целый день.
"Шоколадные обёртывания" вообще всего на пол часа делают. Лишение кожи возможности дышать на такое время может быть и не опасно. А шоколад даже полезен.

29 ноя, 09 0:31

Камера: Canon

MiK13 писал(а):
Меня тут смущает такой момент. Я где-то читал (и не раз слышал), что человек дышит не только через нос и рот, но и через кожу. Причём кожное дыхание не менее важно для человека, чем обычное, и покрытие всей кожи человека веществом, которое не пропускает воздух, смертельно опасно.
А какова ситуация с шоколадом?

Не берусь утверждать, но мне кажется, что шоколад чем-то схож с водой по свойствам в этом плане. Плавают же люди часами.

29 ноя, 09 1:12

Камера: Nikon

народ чем спорить можно обратится 1-е к медикам, 2-е к салонам красоты, 3-е хез куда еще (теоретикам, мы ). :D

29 ноя, 09 5:16

[Не в сети] Читатель

Камера: Canon

2-ой курс БГМУИзображение

1) площадь лёгких по разным источникам 100-200 квадратных метров, площадь кожи - 1.5-2
2) максимальная глубина, на которую может диффундироваь кислород через кожу 1-2 мм

Strenger писал(а):
Strenger
результат я помню, у человека поднялась температура и стало не хорошо....

температура поднялась из-за нарушения теплорегулирующей функции кожи: латекс не давал поту испаряться с поверхности собственно кожи и уменшать температуру тела, а всё это ещё и под софитами...

29 ноя, 09 12:26

Камера: Canon EOS 40D

MiK13 писал(а):
"Шоколадные обёртывания" вообще всего на пол часа делают. Лишение кожи возможности дышать на такое время может быть и не опасно. А шоколад даже полезен.

Вот тут есть видео: http://vipzone.ws/video/117486-shokolad ... -2009.html
на тему, может немного не фото, но про обработку кожи шаколадом))
Цитата:
Описание: Косметических средств для борьбы с целюллитом великое множество. Но самый приятный из них – шоколадный массаж. Он не только поможет вам распрощаться с надоедливой «апельсиновой коркой» на проблемных зонах, но и послужит прекрасным средством от стрессов и плохого настроения.
В шоколаде, который можно приготовить специально для массажа из какао и масла какао-бобов, содержится кофеин. Именно он активизирует клеточный обмен и сжигает жир, а также стимулирует микроциркуляцию крови и оказывает лимфо¬дренажное воздействие.
Какао обеспечивает прекрасное состояние вашей кожи, делает ее более гладкой и нежной, способствуя выработке гормона счастья – эндорфина. А масло, в свою очередь, борется со старением.
Посмотрев фильм, вы научитесь в домашних условиях само¬стоятельно готовить шоколадную смесь для массажа, узнаете, как выполняется сама процедура, а также ознакомитесь с шоколадным обертыванием. Массаж и обертование подарят красоту вашему телу и прекрасное настроение вам.

и скорее всего там будет дан ответ на вопрос как приготовить жидкий шоколад для........

29 ноя, 09 23:48

Камера: 35mm

Strenger писал(а):
вполне возможно это не шоколад. а другая жидкость... но какая...

отработка с поездов )

30 ноя, 09 19:34
Начать новую тему Ответить на тему  Девушки в шоколаде - как оставить модель здоровой? На страницу Пред.  1, 2