форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Посоветуйте фотокамеру (мыльницу) для видео и фото

[Не в сети] гость

Всем здрасте.Хочу купить фотокамеру(мыльницу).Она мне нужна больше для снятия видео но и делать фотографии тоже не помешает(просто двд камеру брать не хочу).У меня есть мыльница Кэнон а-460 но мне не нравится качество видео хочется получше.Посоветуйте что нибудь интересное по разумной цене так как разбираюсь в этом очень плохо.Зарание спасибо :wink:

20 дек, 09 14:24

[Не в сети] Местный житель

Canon 5D Mark II, что ли...

20 дек, 09 14:42

[Не в сети] гость

Иван,я не сомневаюсь что это хорошая камера но это не мыльница за 200баксов а дорогущий аппарат,который я себе позволить не могу.Но всё равно спасибо вам Иван *THUMBS UP*

20 дек, 09 17:33

так мыльница у вас уже есть, зачем вам вторая такая же

20 дек, 09 18:01

[Не в сети] гость

Мне ненравится качество видео на моей мыльнице.....Хочется качество получше..на моей всего 5мег.пик.Я так думаю что чем их больше тем лучше качество но не хочется покупать то про что ни чего не знаеш,вот по этому и задал этот вопрос.Может кто поможет :wink:

20 дек, 09 18:05

так если бюджет всего 200$, лучше ничего не найдется
а вобще из мыльниц Canon серии G неплох, насколько я знаю

20 дек, 09 18:30

Автор, поверьте, лучше купить видеокамеру. Даже бушная mini-dv пятилетней давности выдаст гораздо лучшее видео чем любая мыльница, т.к. в ней есть стабилизатор, отличный звук и на кассету можно записать гораздо больше чем на флешку. К тому же на этих камерах обычно диафрагма 1.8 на всех фокусных (или около того), что на несколько ступеней светлее чем объектив мыльницы.
ПС: от мегапикселей качество мало зависит. И фотоаппарат - это фотоаппарат, конечно мыльницы баксов за 400-500 могут выдать неплохое видео, но в довольно ограниченных условиях. И бюджет не ваш.
Удачи)

20 дек, 09 19:53

[Не в сети] гость

Спасибо тёзка,подумаю над вашим предложением *THUMBS UP*

20 дек, 09 22:23

[Не в сети] гость

Камера: Canon 5D MarkII

Смотря, что снимать :?: Я, как обладатель Canon 5D MarkII, на днях прикупила себе 3-х матричную видеокамеру Panasonic NV-GS330,т.к. видео снимаю для себя,в основном детей,а на Марке тяжело за ними бегать %) Видео конечно супер, но это дополнительно нужно ещё кучу прибамбасов прикупить, да и слишком это массивно и тяжело. А Panasonic показал вполне приличное (можно даже сказать полупрофессиональное) качество видео, о чём могу судить по имеющимся у меня показных фильмов свадебных операторов. Обошлось мне это в 550$, что считаю не дорого для такого качества.

21 дек, 09 10:44
Начать новую тему Ответить на тему  Посоветуйте фотокамеру (мыльницу) для видео и фото