форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Помогите с выбором зеркалки

[Не в сети] гость

Здравствуйте всем, попрошу помочь с выбором зеркалки.до этого были цифровые мыльницы, но со всеми режимами там досканально разобрался и зеркалку присматриваю не совсем простенькую и легкую в управлени..приоритет ставлбю на Canon но вот с моделью никак определиться немогу..ценовой диапозон 20-29 т.р.из рассматриваемых : Canon eos 1100D,eos 550D..есть предложения с рук взять 40D,400D,450D..неочень понимаю в этих цифрах, в принципе характеристики у них у всех боле менее равные...если кто что подскажет, пожалуйста аргументируйте..заранее благодарен.жду

26 авг, 11 13:06

[Не в сети] гость

Камера: NikonD80 Pentax K200

бери за 1000$ Nikon D90 и непарься---в нём есть отвёртка и можно обьективы без мотора---и к томуже он видео снимает---и лавью есть

ниразу непожалееш

26 авг, 11 14:38

[Не в сети] гость

я незнаю что такое отвертка и "можно объективы без мотора"....камера классная по хар-кам лучше тех моделей о кот. я писал, но и стоит она за 30 000 с китовым обьективом если брать даже

26 авг, 11 15:59

[Не в сети] гость

Камера: NikonD80 Pentax K200

Цитата:
стоит она за 30 000 с китовым обьективом если брать даже

бери БУ с пробегом до 30000щёлков---в Минске у нас за 800-900$ можно спокойно взять

отвёртка---ето значит тушка сама автофокус делает---и необязательно тогда покупать обьективы с мотором---и тогда ты сможеш дёшево покупать обьективы без встроенного мотора

если нехочеш отдавать 800-900$---то тогда бери себе БУ Nikon D80 гдето за 600$ но он без видео

26 авг, 11 21:29

[Не в сети] гость

Большое спасибо,metallector...а вот еще вопрос стоит ли обратить внимание на sony зеркалки? Alpha DSLR-A390Y модель например.у нее тоже CCD матрица что есть хорошо=)

28 авг, 11 16:05

[Не в сети] Местный житель

Камера: Д7000...

Никону Д90 в своей ценовой нише нет равных! *OK*

31 авг, 11 15:41

[Не в сети] гость

д80 лучше не брать... через пол года продашь. лучше уже подождать 1 месяц и доложить денег со след ЗП до д90.
у меня была д80, свыше исо400 уже снимать невозможно, лезут шумы. я думал на что ее менять на д90 или д7000. решился на д7000. если бы у меня сразу был д90, то не менял бы его вообще.

31 авг, 11 21:04

[Не в сети] гость

ну поскольку б/у ненашел в своих ценах и это будет моя первая зеркалка то решил взять новый D3100.говорят качестов снимков неплохое и шумы небольшие на выскоих исо.плюс цена и удобность

02 сен, 11 8:56

[Не в сети] гость

как-то мне довелось фоткать свой отпуск на д3000, ничего не могу сказать о д3100, но подозреваю что они где-то очень рядом. так вот, д3000 даже рядом и не валялся с моей старой д80. может быть конечно и роль сыграл кит 18-55, но д3000 мне показалась какой-то мыльницей.

03 сен, 11 10:25

[Не в сети] гость

ну ваще, между ними большая разница..Д3000 и Д3100..но поскольку это первая зеркалка- в сравнение ничего не могу сказать.

03 сен, 11 11:39

[Не в сети] гость

вобщем всем спасибо за советы, остановил свой выбор на Sony A35.. помоему в соотношении цена\качество ей нет равных

19 сен, 11 6:46