форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  покупка фотосумки в подарок

[Не в сети] гость

Здравствуйте, уважаемые форумчане ! :) обращаюсь к вам с просьбой :-[ , помогите выбрать фотосумку для nikon d3100 Kit 18-55 VR в подарок девочке. она в этом деле -- новичок, родители ей подарили фотик, а купить сумку - выбор пал на меня *PARDON* полистав многочисленные сайты по продаже сумок, пришла к выводу: много всего и ..... для меня "темный лес " :-| изначально думала, что потрачу где-то 30-35 у.е., а теперь вот засомневалась....улажусь ли в сумму.... помогите :-[ посоветуйте фирму, модель..

05 янв, 12 23:54

[Не в сети] Местный житель

lowepro

06 янв, 12 2:38

Камера: Pentax

Reikjavik писал(а):
lowepro
Lowepro, наверно, наиболее известная фирма. И продукция у неё хорошая. Правда, есть и другие. Мне, например, ещё нравится Case Logic (просто потому, что есть). Думаю, что и другие не хуже.
А вообще, лучше всего подойти в магазин и на месте выбрать то, что понравится.
MikaRu писал(а):
изначально думала, что потрачу где-то 30-35 у.е., а теперь вот засомневалась
Это всё зависит от того, что выберете. Цены на сумки для зеркалок примерно от 20 у.е. и выше. Так, что уложиться можно. Всё зависит от того, что ещё захочется иметь в этой сумке. А это может быть не так уж и мало.
Например, запасной аккумулятор (или даже два), чистящий карандаш, тряпочка из микрофибры, фильтры. А также и более крупные издения -- вспышка (и запасные элементы питания для неё), дополнительный объектив (1 или больше), зарядное устройство. От того, что именно предполагается носить с собой и зависит выбор сумки.

06 янв, 12 11:14

[Не в сети] гость

Спасибо, Reikjavik @}->-- :) (краткость - сестра таланта ) и, спасибо, MiK13 @}->-- :) съездила в магазин (что на Немиге) и воочию посмотрела. продавец сразу же предложила KATA kt-dc 437. да симпатичная сумка, но 55 у.е. уж для меня многовато., затем была предложена сумка Case Logic slrc 200 за 35 у.е., cullmann 200 за 30 у.е., lowepro adventura 120 - 35 у.е. А еще она говорила про cullmann maxima 120 - 35 у.е. (но в продаже не было)... вот теперь до вечера сижу думаю и выбираю :) %)

06 янв, 12 12:57

Камера: Pentax

Да, сложный выбор :)
Посмотрел на их сайте... Cullmann BILBAO Action 200 понравилась меньше. Не потому, что хуже, а потому, что длинная -- скорее для аппаратов с более длинным объективом, чем китовый 18-55.
У Case Logic SLRC 200 интересное отделение внизу, может оказаться полезным.
lowepro adventura 120 я что-то на их сайте не увидел, была только 140-я модель. Но и 120-я, по-моему, более вместительная. Лично я, наверно, выбрал бы её.

P.S. Завтра, наверно, загляну, посмотрю на эти сумки. Меня заинтересовало нижнее отделение у Case Logic/

07 янв, 12 1:57

MikaRu писал(а):
Спасибо, Reikjavik @}->-- :) (краткость - сестра таланта ) и, спасибо, MiK13 @}->-- :) съездила в магазин (что на Немиге) и воочию посмотрела. продавец сразу же предложила KATA kt-dc 437. да симпатичная сумка, но 55 у.е. уж для меня многовато., затем была предложена сумка Case Logic slrc 200 за 35 у.е., cullmann 200 за 30 у.е., lowepro adventura 120 - 35 у.е. А еще она говорила про cullmann maxima 120 - 35 у.е. (но в продаже не было)... вот теперь до вечера сижу думаю и выбираю :) %)

лично на мой взгляд - обратите внимание на то, чтобы сумка, точнее, отсек с камерой, застёгивалась молнией, а не только на защёлках - безопасности для. еще было бы неплохо, чтобы "собачки" этой самой молнии скрывались под матерчатым верхним "клапаном" сумки (не знаю, как правильно назвать) - уже необязательно, но тоже неплохо, как по мне.

07 янв, 12 17:53