форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Извините за эти бональные слова:"`Помогите с выбором"

[Не в сети] Читатель

Здравствуйте все жители и гости форума. Вообщем сразу к вопросу.
1). Цена еще не определена но есть идея сделать так 25к-15к, то есть тушка+объектив.
2). Я Любитель фоткал только на мыльницах - ничего общего не имею с людьми чей мозг захлеснула волная ажиотажа на зеркалки.
3). Хочется чтоб было минимум по автоматике. А все в ручном режиме. (Хочеться научиться самому все подганять и прочуствовать)
4). Без видео - чисто для фото съемок.
5). Слышел что для навичков лучше брать киты с двумя объективами...практично ли это?
6). Цель - фото в помещениях на не больших дистанциях, на улице (средних и далльних). Но больше приорете на ближние и средние расстояния.
7). Я присмотрел уже одну модель, но возможно есть и получше? (Лучше находил только с возможностью видеосъемки - а мне это не надо). Nikon D3000.

p.s. Спасибо большое что вновь и вновь объясняете заветы фотоискусства.)

06 окт, 11 13:15
Сообщение  Извините за эти бональные слова:"`Помогите с выбором"

[Не в сети] Zнята Team

Создавать очередную тему - смысла мало.

«Пробегитесь» по Учебке либо Цифре, где есть подобные вопросы. Если ответов и информации будет недостаточно - задайте в соответствующей теме дополнительные вопросы.

06 окт, 11 16:05
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Извините за эти бональные слова:"`Помогите с выбором"