форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Вопрос в общении с моделями)))

[Не в сети] Местный житель

Daniel Anochin писал(а):
)))))) Вот это подход правильный! Снимки покажите!

с удовольствием :) развратные выкладывать не буду, показываю приличные)))

IMG_2444.jpg [ 24.3 Кб | Просмотров: 325 ]

IMG_2447.jpg [ 27.01 Кб | Просмотров: 290 ]

31 июл, 09 22:50

[Не в сети] Модератор

Камера: Sony 828, Canon 450D

Цитата:
с удовольствием развратные выкладывать не буду, показываю приличные)))
Сколько составил бюджет съёмки?

31 июл, 09 23:30

гм... а чего интересуетесь? типо хреново снято, как за такое деньги брать?)) или сами посниматься хотите так?
коммерческую составляющую могу и не раскрывать

чтоб не отклоняться от темы: самое главное, что модели не боялись вымазаться)))

01 авг, 09 0:20

[Не в сети] Модератор

Код:
неправильные у вас модели

мы вот вчера на съемке моделей и наручниками приковывали, и веревками связывали, и плеточкой похлестали. и никто сильно не сопротивлялся, все остались довольны:) еще просились под дождем посниматься
p.s. будут знать, как на съемку опаздывать

Не зная бюджета, смысл сравнивать? Да и выПОПОЧКАнных там не видно. Это раз. А во вторых, какая дерьмовая студия должна быть, что бы модели мазались не по сценарию? *CRAZY* Или там не студия, а чистый экспромт в грязном поле/парке? :mrgreen:

Цитата:
типо хреново снято, как за такое деньги брать?))

Я в другом русле, вопрос не к моим берегам

Цитата:
чтоб не отклоняться от темы: самое главное, что модели не боялись вымазаться)))
Кто будет оспаривать, что банальное бабло (его количество) может быть хорошим лекарством от ДАННОГО страха? *YAHOO*

01 авг, 09 0:35

Палыч писал(а):
Кто будет оспаривать, что банальное бабло (его количество) может быть хорошим лекарством от ДАННОГО страха? *YAHOO*

это неоспоримо. тем более, для проф. моделей это работа
кстати, не поверите, девчонки бесплатно снимались. главное - знать, где искать. вот я и говорю: неправильные у вас модели :)))
Палыч писал(а):
Да и выПОПОЧКАнных там не видно. Это раз. А во вторых, какая дерьмовая студия должна быть, что бы модели мазались не по сценарию? *CRAZY* Или там не студия, а чистый экспромт в грязном поле/парке? :mrgreen:

там, кстати, фон изрядно отретуширован. он был грязный и рваный, так что мазаться было где. они ж там и ползали еще. так что коленки немного вымазали)) и каким-то образом порвали колготы в сеточку к концу съемки.
студия F-studio из соседней ветки. я-то в JOEL снимал обычно, но, увы, они пока закрылись на неопределенный срок

01 авг, 09 1:38

[Не в сети] Модератор

На сколько я понял у автора ДАННОЙ ветки
1. Модели бесплатные
2 Съёмка не в студии, а на улице
3. Автор не желает тратиться на подготовительные работы на сумму более... (вписать нужное)

01 авг, 09 1:45

[Не в сети] Zнята Team

При работе с моделью конечно же надо сразу предупреждать что и как вы хотите снять. Даже на ФФ-2009 девушки из Топлесс говорили о том, что неэтично и неприятно, когда малоопытные фотографы не оговаривают условия съемки с моделями, тем более профессиональными.

Я же считаю, что все проще/сложнее, и сводится к этике, профессионализму как модели, так и фотографа, и, естественно, цели на достижение определенного результата. Просто надо уважать друг друга. Иногда, гуляя по городу вижу как юные фотографы закручивают моделей в непонятные позы, ставят/садят их куда-нить. а в итоге что? шедевров думаю не много найдется.

про "испачкаться" добавлю пару фотографий :) Иногда кому-то повезет, и модель будет готова на все, даже добровольно превратиться в негра-аборигена! (а все из-за бусиков)

03 авг, 09 15:56

Камера: D40, D80

Оля Шукайло писал(а):
При работе с моделью конечно же надо сразу предупреждать что и как вы хотите снять. Даже на ФФ-2009 девушки из Топлесс говорили о том, что неэтично и неприятно, когда малоопытные фотографы не оговаривают условия съемки с моделями, тем более профессиональными.

Что-то я не помню такого.
А они разве профессиоанльные модели? :roll: Кажись певички...

Оля Шукайло писал(а):
Иногда, гуляя по городу вижу как юные фотографы закручивают моделей в непонятные позы, ставят/садят их куда-нить. а в итоге что? шедевров думаю не много найдется.

А вы подходите, помогаете раскручивать моделей из непонятных поз юным фотографам, как более опытный товарищ, или тихонько со стороны наблюдаете за процессом?

03 авг, 09 21:39

[Не в сети] Zнята Team

Al Pacino писал(а):
А вы подходите, помогаете раскручивать моделей из непонятных поз юным фотографам, как более опытный товарищ, или тихонько со стороны наблюдаете за процессом?

Иногда нет возможность подойти, да и не к чему. наблюдать и делать выводы порой бывает интереснее (правда иногда хочется по башке натрещать :) (::::) )

04 авг, 09 0:08
Начать новую тему Ответить на тему  Вопрос в общении с моделями))) На страницу Пред.  1, 2