форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Запутался в моделях и производителях!:) Выручайте!

[Не в сети] Читатель

Daniel Anochin писал(а):
am-bal писал(а):
Daniel Anochin писал(а):
Зачем рассматривать 1000D вообще? Насколько я помню уже обсуждали и пришли к выводу что это 450D, они идентичны, но для американского рынка другое название.

.. а разве у 450D не металлический байонет?

Металлический. Это причина выбрать 1000Д с пластмассовым? Ну если там разница в цене 100уе то можно подумать конечно.

... это я к тому, что не так уж 1000 и 450 идентичны.

24 окт, 09 15:36

[Не в сети] Местный житель

Камера: 35mm

Aparat CANON EOS 1000D + EF-S 18-55mm black + салфетка 580
Aparat NIKON D3000+AF-S DX Zoom-nikkor 18-55mm VR black 720

это мне по рассылке поляки прислали, нашел там камеры, может кому надо пишите мне. Разница 140уе. Пластмассовый динозавр с мыльным стеклом VS новый чоткий апарат с VR.

26 окт, 09 14:34

[Не в сети] Фотоэксперт

Камера: Минолта 7D, Сони А

MiK13 писал(а):
Глеб Дробышев писал(а):
"микро 3/4" - та же зеркалка, только без оптического видоискателя и с более компактными (и дешевыми) объективами.

Я что-то не пойму, как могу совмещаться "зеркалка" и "без оптического видоискателя" ?
Что объективы более компактны, это да, но вот что более дешёвые... есть сомнения

Современные зеркалки, кроме, собственно, оптического видоискателя и необходимого для работы оного зеркала, имеют ряд других положительных свойств, неразвитых или отсутствующих в других системах: большую матрицу с плотностью пикселей на порядок меньшей, чем у компактов и бриджей, развитую систему управления с возможностью ручных настроек (у компактов - сильно урезана), возможность смены объективов (до последнего времени - монополия зеркалок), подключение периферийных устройств ну и еще там. по мелочи. Стандарт Микро 3/4 сохраняет все эти черты зеркалок, кроме самого зеркала и оптического видоискателя. Соответственно, убрав зеркало, можно приблизить объектив к матрице, следовательно, можно сделать более компактную систему с более простыми объективами без потерь качества.

26 окт, 09 16:10
Начать новую тему Ответить на тему  Запутался в моделях и производителях!:) Выручайте! На страницу Пред.  1, 2