форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Посоветуйте курсы по фотографии!!!!

[Не в сети] гость

Народ!!!! Поделитесь информацией по фото курсам на которые вам посчастливилось ходить. Интересует, что вам это дало? Посоветуете ли вы другим пройти такое же обучение?
Для меня имеет значение:
- Качество преподавания
- Получение документа об окончании курсов
- Место проведения
- Срок обучения (лично меня интересуют хорошие экспресс-курсы длительностью до 2 мес).
Моя цель - получение базы, остальное освою сама методом проб, ошибок и граблей.
Благодарю за любую предоставленную информацию! :)

01 фев, 11 17:16

[Не в сети] Zнята Team

А если не секрет, зачем документ об окончании? По сути, это бесполезная бумажка (у меня диплом! гос образца). Куда важнее - практическое владение. А это в ускоренном режиме будет эффективно только при индивидуальных занятиях.

Посмотрите, какие программы будут Вам актуальны viewforum.php?f=27&start=0

01 фев, 11 17:25

[Не в сети] гость

Могу поделиться информацией вот ссылка на курсы где я обучалась http://lider.by/kursy-fotografii.html ,ходила на курсы где-то 1.5 месяца,преподаваель вообще понравился,никого из группы не оставил без внимания,вообщем я осталась довольна и восторге .выдали документ об окончании и сертификат.курсы проходят на Смолячкова 9

29 дек, 12 9:54

[Не в сети] Местный житель

Камера: Mamiya c330/nikon f4

вы определились уже что именно вам хотелось бы снимать? или вытолько что купили фотоаппарат и хотите научиться им пользоваться и просто врубиться в фотографию?

01 янв, 13 18:34

[Не в сети] Читатель

Камера: Nikon D700

Несколько фотографов в Минске проводят индивидуальные занятия. Может такой путь оказаться более быстрым и эффективным.

04 янв, 13 12:27

[Не в сети] гость

Я окончил курс " фотографии" в Лидере. Я думаю, что не мог сделать лучший выбор курсов, чем этот, потому что именно данный курс позволил мне получить целый багаж новых знаний и открыл путь в мир фотографии. Замечательное начало для начинающих фотографов. Создание и развитие фотографического видения и знакомство с обработкой фото. Советую.

22 янв, 15 23:33

[Не в сети] гость

В Гомеле студия sinema препoдает Валентин Куколев .

28 фев, 15 21:54

[Не в сети] Читатель

Камера: Nikon D5100

Aleksandr Titov писал(а):
Я окончил курс " фотографии" в Лидере. Я думаю, что не мог сделать лучший выбор курсов, чем этот, потому что именно данный курс позволил мне получить целый багаж новых знаний и открыл путь в мир фотографии. Замечательное начало для начинающих фотографов. Создание и развитие фотографического видения и знакомство с обработкой фото. Советую.

Даже специально зарегистрировался для того чтобы об этом рассказать? Во прет человека. ))

09 мар, 15 19:49

[Не в сети] гость

я прошёл курс фотографии в Европейской Академии Искусств и хочу выразить ей свою благодарность. Я пришёл на курс даже не имея фотоаппарата. Преподаватель мне помог подходящую для меня камеру и объектив и научил всем этим пользоваться. Мне безумно понравилось обучение! Виталий, преподаватель, заражает своей любовью к фотографии и желанием помочь всем освоить это искусство. Ему удается найти подход к каждому. Он терпеливо объясняет все нюансы и делится секретами создания хороших снимков. И, главное, благодаря ему я хочу продолжать совершенствоваться в этом направлении. Рекомендую *DANCE*

27 мар, 17 0:17