форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Оборудование для печати фотографий - что необходимо?

[Не в сети] гость

Здравствуйте, я хочу заняться коммерческой печатью фотографий. Оборудование довольно дорогостоящее, поэтому боюсь попасть в просак. Может кто-то может подсказать какие рассматривать печатные аппараты, какой фирмы. Вообще думаю может купить для начала б.у, если такие есть, или более дешевый вариант, но чтобы качество печати было хорошее, а позже купить более мощный аппарат. Может кто-то может дать информацию по этому вопросику, буду благодарна!

02 июл, 11 21:35

[Не в сети] продавец

странное желание у вас :) проведите хорошее исследование своего рынка, после чего скорее всего поймете, что не надо вам заниматься печатью фото на собственном оборудовании

02 июл, 11 21:39

[Не в сети] Молчун

Камера: Canon 400D

1wik1,
У меня Epson T50, струйный.
Если Вы имеете маленькую студию или торговое место-"Фото на документы" или ну что-то типа того,то есть смысл покупать - он отработает своё. А если этого нет , то будет он работать раз в три дня для печати обложек
DVD коробок и на поверхности принтэйбл-диска. В любом случае - "только в перёд" , пусть Вас не останавливают
никакие поучения.

03 июл, 11 0:16

[Не в сети] гость

Спасибо за ответы. Планируется снимать помещение и делать фотки. Понравился отзыв про Epson Stylus Photo R2000, может кто-нибудь с ним сталкивался, расскажите про его + и -, буду очень благодарна!

03 июл, 11 14:25
Начать новую тему Ответить на тему  Оборудование для печати фотографий - что необходимо?