форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Нужен ли ФОТОКЛУБ Zнята?
Да. 91%  91%  [ 53 ]
Нет. 5%  5%  [ 3 ]
Не знаю. 3%  3%  [ 2 ]
Всего голосов : 58
Автор Сообщение
Сообщение  О клубе!

[Не в сети] Читатель

не, я конечно все понимаю, но что там по поводу пива :lol:

23 дек, 06 18:49
Сообщение  О клубе!

[Не в сети] Модератор

Есть мнение что оптимальное пиво - после нового года, когда народ трошки очуняет от предновогодней гонки и вечеринок...

23 дек, 06 19:10
Сообщение  О клубе!

[Не в сети] Местный житель

))) итак...
организуем фотографический клуб с пивным уклоном...
или пивной клуб с фотографическим...
я за!..

23 дек, 06 23:24
Сообщение  О клубе!

[Не в сети] гость

Я за фотографический с пивным уклоном!!!

26 дек, 06 12:23
Сообщение  О клубе!

Камера: Canon

Чтож, желание у людей наблюдается явное... :))))
Спасибо всем кто высказался, надеюсь тема будет продолжена и новые предложения либо возражения тут еще появятся... а сейчас всех просил бы зайти и вот в эту тему, там планируем ближайшую встречу ->
http://forum.znyata.com/viewtopic.php?t=1415

26 дек, 06 16:03
Сообщение  О клубе!

те кому интересно продолжение темы создания клуба Zнята...
прошедшая вечеринка дала мне некоторую пищу для размышления и несколько подкорректировала планы... однако от идеи создания клуба я не отказался... :roll:
да, есть у людей интерес и это радует... есть и сложности, но нет не приодолимых...
в настоящее время ведется работа по поиску помещения, где можно было бы проводить периодические встречи и хранить какие-то мат. ценности... кстати говоря, может у кого-то есть прямые знакомства с заинтересованными лицами, которые могут принять решение по предоставлению помещения за небольшую плату либо временно-безвозмездно... не стесняйтесь - сообщайте...

18 янв, 07 17:04
Сообщение  О клубе!

[Не в сети] Модератор

Камера: leica m3

Сергей, встреча удалась, спасибо!
я не совсем понял почему мы обошли главную тему стороной, ну надеюсь мысли у тебя варятся :)

что касается помещения: с удовольствием притащу в него слайд-проектор и фотоувеличитель! :)

18 янв, 07 17:35
Сообщение  О клубе!

[Не в сети] Эксперт

По поводу будущего клуба-с удовльствием поделюсь: фотоувеличителем, кадрирующей рамкой, глянцевателем.
Пусть это будет и моим маленьким вкладом... :D

20 янв, 07 0:13
Сообщение  О клубе!

[Не в сети] Молчун

....конечно,сложности с помещением и все такое...это же может быть и квартира....????

19 фев, 07 21:28
Сообщение  О клубе!

TERZA писал(а):
....конечно,сложности с помещением и все такое...это же может быть и квартира....????

квартира - это не выход...

20 фев, 07 0:15
Сообщение  О клубе!

[Не в сети] Читатель

А какое же помещение на твой взгляд должно быть??? Мне кажется сложно сразу отыскать то, что удовлетворит все потребности сложно.... Можно попробовать с квартиры, а потом и в др. место переселиться.......Главное это пока комната где можно встречаться, мне кажется!!????

20 фев, 07 0:32
Сообщение  О клубе!

Маруся писал(а):

А какое же помещение на твой взгляд должно быть??? Мне кажется сложно сразу отыскать то, что удовлетворит все потребности сложно.... Можно попробовать с квартиры, а потом и в др. место переселиться.......Главное это пока комната где можно встречаться, мне кажется!!????

помещение подошло бы какое-нибудь во дврце культуры каког-нибудь завода, фабрики и т.д... один вариант вроде как наметился, тут помагает Олег Коц, но пока все притормозилось из-за моей занятости... на след. неделе попробую продолжить разговор с руководящими лицами...
комната или квартира - это конечно хорошо, но пустой квартиры у меня на примете нету...

23 фев, 07 3:51
Сообщение  О клубе!

и еще... я отформатировал "группы"... там появилась группа Club Zнята... информация о группах находится тут http://forum.znyata.com/groupcp.php

это первый этап создания фотоклуба...в сущности, именно от вашей активности зависят дальнейшие шаги и будут ли эти шаги предприняты... :wink:

Членство в клубе.
Членом клуба можно стать лишь по рекомендации действующего члена клуба. После получения рекомендации вы становитесь Претендентом. На протяжении первых двух месяцев администрация клуба рассматривает возможность принять Вас в клуб. По истечении двух месяцев совет клуба принимает решении о подтверждении вашего членства либо отказе в приеме. Администрация оставляет за собой право не мотивировать решение по отказу.
На начальном этапе роль администрации клуба выполняю я лично. 8)
Совет клуба - модераторы форума.

Член клуба несет ответственность за рекомендованного человека. В случае нарушения настоящих правил член клуба исключается. Так же член клуба может быть исключен в случае систематического игнорирования мероприятий клуба и малой активности в жизни клуба.

- организация фотовыставок;
Молодому фотографу зачастую трудно организовать свою персональную выставку, тут возникают вопросы с закупкой рам, поиском места, связи с прессой, оформление афиш и приглашений. Фотоклуб предполагает оказывать помощь во всем этом.
- организация фотопленеров;
Съездить куда одному конечно хорошо, но в хорошей компании это вдвойне приятно. Клуб берет на себя вопросы по организации таких поездок, решая вопросы маршрута, транспорта, питания, сбора людей.
- помощь в издании фотоальбомов;
Одним из этапов развития и становления фотографа является издание персонального фотоальбома. Возможно – помощь авторам в издании таких альбомов.
- организация семинаров и встреч;
за точку отсчета мы берем тот факт, что все мы профессионалы своего дела, хоть и с разным уровнем. Но стоять на месте – значит не развиваться. Считаю интересным организацию клубных встреч с взаимными обсуждениями, критикой и советами. Кроме того, предполагается организация семинаров, с участием ведущих белорусских фотографов. По возможности - будут приглашаться и зарубежные специалисты.
- выпуск клубного фотоальманаха;
Возможно периодическое издание совместного издания, в котором будет публиковаться наиболее значимые работы членов клуба.
- формирование дисконтной системы клуба;
Зачастую каждый фотограф индивидуально получает скидки и бонусы в некоторых компаниях, предоставляющих услуги фотографам. Возможно формирование дисконтной системы скидок в различных сферах, которой смогут пользоваться члены клуба.
- юридическая поддержка;
фотографы становятся более осознанными в плане того, что у них есть права, но до конца своих прав мы не знаем. собственно тут подразумевается в большей степени иформационно-юридическая поддержка.

Запрещено:
- вести политическую агитацию на мероприятиях клуба;
- разглашать информацию о клубе, его членах и внутреннем распорядке (за исключением информации распространенной администрацией);
- действием или словом наносить урон имиджу клуба;
- оскорблять членов клуба.

Вступая в Клуб Zнята,
вы принимаете правила как есть. Подтвержадете, что вы заинтересованы в развитии клуба и других проектов Zнята. Чем сильнее и более значимым будет сообщество тем более широкий круг задач мы сможем решать совместными усилиями.

сразу оговорюсь, что членство в клубе будет сопряжено с некоторыми затратами... сумма будет адекватной и не кусающейся, поэтому пусть вас это не пугает... но любителей халявы предупреждаю сразу - халявы не будет!

и еще... я начал было вносить в группу тех кого знаю, но потом остановился... считаю, что каждый сам для себя должен решить интересно ему это или нет... те кто уже внесен в группу, могут из нее выйти...

23 фев, 07 4:01
Сообщение  О клубе!

[Не в сети] Молчун

:D ......вот я хочу быть в клубе ......пока мне еще не у кого взять рекомендации,и советов по сайту я дать не могу,....и правила принимаю *как есть*....буду искать контактов ....что бы стать Претендентом.....

я заинтересован в развитии Клуба и других проектов Zнята.....

готов нести затраты... :( .....

24 фев, 07 0:16
Сообщение  О клубе!

TERZA писал(а):
:D ......вот я хочу быть в клубе ......пока мне еще не у кого взять рекомендации,и советов по сайту я дать не могу,....и правила принимаю *как есть*....буду искать контактов ....что бы стать Претендентом.....

я заинтересован в развитии Клуба и других проектов Zнята.....

готов нести затраты... :( .....

Какой ты Олег невнимательный :) Сергей же всю информацию дал, в самом вверху ссылочка. Жми на нее, а дальше уже сам разберешься.

24 фев, 07 0:36
Сообщение  О клубе!

[Не в сети] Молчун

спасибо,VL@D, ............. ....буду действовать....насчет невнимательности это точно....я такой... :( ....

24 фев, 07 12:52
Сообщение  О клубе!

[Не в сети] Читатель

Я вот тоже не отказалась бы от членства в клубе =)

23 май, 07 18:15
Сообщение  О клубе!

Paul Osipoff писал(а):
а кто за пивком побежит???

Самый быстрый! :)

25 окт, 08 15:52
Сообщение  О клубе!

[Не в сети] Читатель

давайте устроим сходку реальную!!!
люди та все хорошие!

30 окт, 08 0:56
Сообщение  О клубе!

[Не в сети] Читатель

Давайте встретимся!!Все!!Суббота 20.00 к-тр Центральный А то скучно!!!!! Кто идет?????

29 ноя, 08 1:07