форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Продается пленка под заказ

[Не в сети] продавец

В сливере на 135 тип 6 полос по 6 кадров, так что 38 влезет только если 2 кадра положить вместе с 6-ю в одну полоску. Я думаю, что таких сливеров вообще не существует.

Господин sadovski, хочу что бы вы внимательней читали хотя бы последние посты в теме, т.к. вы почему-то проигнорировали инфо двух пунктов. Пленка уже куплена и фактически в дороге по трассе М1, да и заказы я просил присылать в личку. Будь внимательней впредь. Эту пленку я брал с запасом, если останется предложу вам, путем отправки личного сообщения.

18 авг, 09 21:47

[Не в сети] гость

еще актуальна тема ?
изменился ли ассортимент и цены ?

13 янв, 11 14:44

[Не в сети] продавец

Да, много воды утекло с тех пор. Звоните в фотоцентр и уточняйте реальное наличие. Не за горами новая поставки пленки, химии, аксессуаров.

13 янв, 11 23:00

[Не в сети] гость

Можно заказать:
Ilford Delta 135 100 - 5шт
Ilford Delta 135 400 - 5шт
Rujikhome@gmail.com

23 янв, 11 13:32

[Не в сети] Местный житель

Камера: pentax 67

конкретику внесет кто-нибудь? если нет, тогда почему не закрываете тему?

23 янв, 11 13:37

Камера: 17 м.кв.

horid писал(а):
конкретику внесет кто-нибудь? если нет, тогда почему не закрываете тему?

Продавец ответил "Звоните в фотоцентр и уточняйте наличие"
Что тут непонятно?

24 янв, 11 9:04

[Не в сети] гость

Добрый вечер.
Насколько актуальны следущие позиции:
Neopan 400 Professional EP 120/12 exp 3,19
Neopan Arcos EP 120/12 exp 3,25
Если цены и условия остались неизменны,то каким способом сделать заказ?
Для меня удобнее контактный тел.
Зарание,спасибо.

01 фев, 11 23:42

[Не в сети] продавец

Даже не знаю как лучше, закрыть тему или нет, т.к. привозить пленку под заказ теперь нам очень не удобно, обычно у нас в холодильнике много чего есть и вообщем многие смогут для себя найти подходящий вариант. Однако при большом желании купить, то чего нет в холодильнике, мы по возможности можем принять заказ на будущее.
Да сейчас холодильник по большому счету пуст, однако это обусловлено лишь тем, что мы координально решили сменить место закупки пленки, с новым постащиком есть мелкие нюансы, которые мы вообщем уже выяснили и осталось дело за малым, доставить ее в Минск. Так что я думаю совсем скоро в нашем холодильнике будет все что только можно себе вообразить :)

02 фев, 11 0:04

[Не в сети] гость

Если эти цены были бы актуальны,то мне необходимо было хотя бы штучек 100(сто) плёнок.

02 фев, 11 0:14

[Не в сети] Молчун

Камера: Аналоговая

Alex Samoylik писал(а):
Даже не знаю как лучше, закрыть тему или нет, т.к. привозить пленку под заказ теперь нам очень не удобно, обычно у нас в холодильнике много чего есть и вообщем многие смогут для себя найти подходящий вариант. Однако при большом желании купить, то чего нет в холодильнике, мы по возможности можем принять заказ на будущее.
Да сейчас холодильник по большому счету пуст, однако это обусловлено лишь тем, что мы координально решили сменить место закупки пленки, с новым постащиком есть мелкие нюансы, которые мы вообщем уже выяснили и осталось дело за малым, доставить ее в Минск. Так что я думаю совсем скоро в нашем холодильнике будет все что только можно себе вообразить :)

Скорее бы это "скоро" наступило!=) Был бы очень рад получить в ЛС уведомление об этом!

13 фев, 11 3:29

[Не в сети] Молчун

Г-н Алекс, есть ли у Вас сливеры 120?

21 фев, 11 22:01

[Не в сети] продавец

Небольшой анонс, в конце этой недели ждем поставку пленок №1, будет много чего, НО чуть позже будет больше, делается заказ на поставку №2, если у кого есть какие-то специфические пожелания, то пожалуйста в личку (типа химии не стандартной или листовых пленок). В поставке №2 будут сливеры на 135 и 120 тип пленок, из кальки и из полипропилена. Кому надо достаточно много сливеров (от 50), то по предзаказу можно получить скидку, да и нам правильней сформировать заказ.

22 фев, 11 10:15

Alex Samoylik писал(а):
Небольшой анонс, в конце этой недели ждем поставку пленок №1, будет много чего, НО чуть позже будет больше, делается заказ на поставку №2,

Это хорошо что много всего.
Alex Samoylik надеюсь хоть Вам удасться исправить ситуацию тотального отсутствия последнее время в Минске пленки и химии.

22 фев, 11 11:38

[Не в сети] Молчун

Ветка метрвая!
Считаю нужным и необходимым ее закрыть.
А при появлении пленки в Острове можно открыть новую с КОНКРЕТНЫМ указанием ЧТО есть и по чём.

24 фев, 11 15:03

[Не в сети] продавец

Возможно вы правы, т.к. веток где обсуждает наличие пленки в магазине уже не одна штука, приеду из командировки попытаюсь как-то этот вопрос разрулить с администрацией сайта, а на пока вот что приехало сегодня viewtopic.php?f=22&t=19143&p=172372#p172372

24 фев, 11 21:31
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Продается пленка под заказ На страницу Пред.  1, 2, 3, 4