форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Помогите с зеркалкой

[Не в сети] гость

Никон лучше чем кэнон! *BRAVO*

Я точно знаю. *CRAZY*

19 окт, 10 1:08

[Не в сети] Местный житель

Камера: Pentax

add1555 писал(а):
а именно ? если не трудно скажите пожалуста . нужны компактная и вместительная . или по др критериям главное чтобы подходила на фотик с обьективом...
Ну, вообще-то понятия "компактная" и "вместительная" прямо противоположные. Но дело даже не в этом. Фотоаппараты бывают разного размера. но объективы могут быть гораздо более разные. Потом, кроме объективов захочется в сумке носить ещё что-нибудь -- другие объективы, вспышку, запасной аккумулятор (а то и два), разные фильтры, LensPen, да мало ли ещё что. А если носить только фотоаппарат (хотя запасной аккумулятор -- это почти обязательно), то лучше всего придти с фотоаппаратом в магазин и попросить продавца подобрать для него сумку. Потому, что разных моделей сумок (в частности и у LowePro) не один десяток. От тех, в которые влезет только компакт до тех, в которые влезет пара зеркалок, несколько объективов, вспышка, разные дополнительные вещи (например, банки с пивом :) -- где-то была фотография сумки с таким комплектом).

19 окт, 10 8:53

[Не в сети] гость

Ну мне нужны сумка например только для NIKON D3100 KIT 18-55 VR ну и для фильтров я думаю место найдёться ну мне главное чтобы вмещался фотоаппарат обьектив и 1 - 2 неважно какого размера отделы . В крайнем случаае можно без них...

19 окт, 10 16:31

[Не в сети] гость

add1555 писал(а):
Ну мне нужны сумка например только для NIKON D3100 KIT 18-55 VR ну и для фильтров я думаю место найдёться ну мне главное чтобы вмещался фотоаппарат обьектив и 1 - 2 неважно какого размера отделы . В крайнем случаае можно без них...

Изображение

Треугольная и с боковыми карманами. ИМХО то что надо.

20 окт, 10 13:13

[Не в сети] Читатель

Камера: canon

в интернете есть картинки!!!) все же видно. ладно еще фотоаппарат, но как можно посоветовать сумку?! :lol: скоро будут вопросы "Посоветуйте хороший шнурок" *ROFL*

20 окт, 10 16:39

[Не в сети] Местный житель

Камера: Pentax

KattyBy писал(а):
в интернете есть картинки!!!) все же видно.
Да и зачем интернет. Всё равно покупка будет производиться в магазине, в котором можно будет не только посмотреть но и примерить разные сумки и выбрать наиболее понравившуюся.
KattyBy писал(а):
ладно еще фотоаппарат, но как можно посоветовать сумку?! :lol: скоро будут вопросы "Посоветуйте хороший шнурок" *ROFL*
Судя по вопросам, которые появляются в последнее время, всё к этому и идёт.

20 окт, 10 18:04
Начать новую тему Ответить на тему  Помогите с зеркалкой На страницу Пред.  1, 2