форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Хочу купить первую зеркалку. Помогите сделать выбор.

[Не в сети] гость

Долга выбирала и остановилась на следующем: Canon EOS 1100D Body (410$ - 470$), и объектив присмотрела Canon EF 50mm f/1.8 II (130$ - 135$ ). Хочеться делать качественные снимки любительского уровня, а также быстродействующий фотоаппарат (чтобы поймать момент и выбрать лучшее фото). Скажу чесно в цифровой технике я полный ноль, после пленочного фотоаппарата не приобрела себе даже недорогую мыльницу.
Буду всем очень благодарна за коментарии по поводу моего выбора, а также за советы по выбору альтернативных вариантов в таком же ценовом диапозоне.

22 дек, 12 23:56
Сообщение  Хочу купить первую зеркалку. Помогите сделать выбор.

[Не в сети] Местный житель

Камера: Pentax

Анита писал(а):
Долга выбирала и остановилась на следующем: Canon EOS 1100D Body (410$ - 470$), и объектив присмотрела Canon EF 50mm f/1.8 II (130$ - 135$ ).
По-моему, причиной выбора именно этих моделей явилась только цена. И я не знаю никаких других моделей (не б/у). которые можно было бы приобрести за аналогичную цену.
Анита писал(а):
Хочеться делать качественные снимки любительского уровня, а также быстродействующий фотоаппарат (чтобы поймать момент и выбрать лучшее фото).
Всё определяется фотографом.
Анита писал(а):
Скажу чесно в цифровой технике я полный ноль, после пленочного фотоаппарата не приобрела себе даже недорогую мыльницу.
Физика регистрации изображения, что в "плёночных", что в так называемых "цифровых" фотоаппаратах одна и та же. Отличие в деталях.

23 дек, 12 19:35
Начать новую тему Ответить на тему  Хочу купить первую зеркалку. Помогите сделать выбор.