форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Проблема с Canon Power Shot S3IS, помогите советом!

[Не в сети] гость

Помогите, пожалуйста, я не слишком разбираюсь в технике, появилась проблема с моим фотоаппаратом Canon Power Shot S3IS. Куплен два года назад, а пару месяцев назад появилась странная штука. Вставляю в фотоаппарат свежезаряженные аккумуляторы, делаю несколько снимков, после чего наблюдаю надпись на потухшем экране с просьбой заменить аккумуляторы. Я ставлю другие, картина та же. Особенно если вспышку, не дай Бог, решила поднять. Тут же вырубается. Думала, может две пары аккумуляторов, купленные одновременно, изжили свой срок. Купила новые. Такая же возня. Ну в чем проблема, подскажите? Может, кто-нибудь уже сталкивался с подобным. Просто нету ни времени, ни возможности нести технику в мастерскую... :( Буду очень благодарна.

13 окт, 09 20:12
Сообщение  Проблема с Canon Power Shot S3IS, помогите советом!

[Не в сети] гость

Ау! Людиииии.... Что, никто не сталкивался с такой проблемой? Блиииин... Может, на самом деле ерунда какая, а?.. (с надеждой) Просто покупала фот на последние деньги (еле наскребла, очень хотелось!), а сейчас и вообще кризис, я даже не представляю, во сколько обойдется ремонт... А еще учитывая, что таких ламеров, как я (на лице ж написано) всякий мастер обидеть может... (в смысле, обсчитать) Хоть знать приблизительно, почем цена вопроса. Ну, откликнитесь, профессионалы! Очень жду. Спасибо на всякий случай.

З.Ы.: он у меня еще тормозит на фокусировке, ну очень медленно все делает. Пока фокусируется, уже 10 кадров перед объективом сменится, заново приходится цель ловить, ну и так постоянно. :( При вспышке еще больше все усугубляется. Иногда и вообще сфокусироваться не может, с 3-й попытки.

14 окт, 09 21:14
Начать новую тему Ответить на тему  Проблема с Canon Power Shot S3IS, помогите советом!