форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  что лучше Nikon d90 или 5000d?

[Не в сети] гость

помогите с выбором...Выбираю между Nikon d90 и Nikon 5000d. Хочется иметь более мощную камеру.Нопосмотрела на примеры фото и увидела что на d90 нечетки сникми, а вот 5000d hрезк,контасен и приятен! А так хотелось d90, он солиднее) Ведь я хочу стремиться к более профессиональному качествку снимков! SOS!

10 фев, 10 23:37

[Не в сети] гость

Помогите с выбором...Выбираю между Nikon d90 и Nikon 5000d. Хочется иметь более мощную камеру.Но посмотрела на примеры фото в инете и увидела что на d90 нечеткие снимки, а вот 5000d четкие,контрасен и приятен! А так хотелось d90, он солиднее) Ведь я хочу стремиться к более профессиональному качеству снимков! SOS!
ИСПРАВИЛАСЬ! И Я НЕ ТРОЛЬ!

10 фев, 10 23:52

[Не в сети] Местный житель

Камера: Nikon

d300s или d700 и выше, все остальное так се

11 фев, 10 0:40

[Не в сети] гость

nv_cosmos писал(а):
d300s или d700 и выше, все остальное так се

согласен, остальное это игрушки.... а в D5000 и отвёртки нет!

14 фев, 10 1:28

[Не в сети] Читатель

Камера: CANON 60D

я очень мало общался с зеркалками но судя по тому что пишут - грамадную работу при создании фото делает объектив и руки того кто снимает(и тд задействованые части тела и организма :)), а потому - "посмотрела на примеры фото в инете и увидела что на d90 нечеткие снимки, а вот 5000d четкие,контрасен и приятен!" - тут нада разобраться на мой взгляд какими объективами делались эти фото и кто их делал. Если снимки делались 1м человеком и одинаковыми объективами то может это утверждение и верно. - потому как я видел обратную картину )
Я на днях преобрел Nikon D90 хотя были мысли о Nikon D5000 и чуть было не купил Canon 40D )
У Nikon D5000 меня превлекало лишь то что можно порою избежать ползания по земле и тп - тоесть поворотный экран порою может помочь ) но все же остановился на D90 ) раньше немного пользовался D80 и он мне тогда понравился как по возможностям так и по эргоноике

09 мар, 10 17:54