форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Выбор зеркалки

[Не в сети] Читатель

В общем потерял свой старый добрый canon 400d, нужна новая зеркалка. Фотографирую пейзажи и портреты, репортажи. Выбор стал между nikon 5000d(kit +55-200), canon 50d (28-135 macro) и rebel t2i kit. Сумма - 1100$, не больше (я в Америке сейчас, тут подешевле), фотографироваьь будем людей на расстоянии, все те же пейзажи. Хочется четкой картинки, хорошей цветопередачи, умного баланса белого.. не шумный, в темноте часто снимаю. Ну или другой набор на 1100, мне нужна помощь. На Никон 5000 мне на жк экране картинка не понравилась, на кенонах супер. + 28-135 клево размывает задний фон...

20 авг, 10 9:36

[Не в сети] гость

Я конечно не буду выгораживать Никон но:
Малинин писал(а):
На Никон 5000 мне на жк экране картинка не понравилась, на кенонах супер. + 28-135 клево размывает задний фон...

Разве можно что-то сравнивать по этим дисплейчикам? Или это я не понял и вы смотрели на нормальном мониторе?

20 авг, 10 10:30

[Не в сети] Местный житель

Камера: Pentax

Я не знаю, что такое rebel t2i, но, по-моему, 50D гораздо более высокого класса, чем D5000

20 авг, 10 12:14

[Не в сети] Читатель

Смотрел на жк мониторчике аппарата, но они же его расхваливают как.. Ок, если я возьму 50д с 28-135, это достойное капиталовложение?

20 авг, 10 20:13

[Не в сети] гость

Малинин писал(а):
Смотрел на жк мониторчике аппарата, но они же его расхваливают как.. Ок, если я возьму 50д с 28-135, это достойное капиталовложение?

Конечно *OK*

21 авг, 10 23:04

[Не в сети] Местный житель

Возьмите тогда 550д, у легче и видео есть и дешевле.

22 авг, 10 13:19

[Не в сети] Читатель

Малинин писал(а):
В общем потерял свой старый добрый canon 400d, нужна новая зеркалка. Фотографирую пейзажи и портреты, репортажи. Выбор стал между nikon 5000d(kit +55-200), canon 50d (28-135 macro) и rebel t2i kit. Сумма - 1100$, не больше (я в Америке сейчас, тут подешевле), фотографироваьь будем людей на расстоянии, все те же пейзажи. Хочется четкой картинки, хорошей цветопередачи, умного баланса белого.. не шумный, в темноте часто снимаю. Ну или другой набор на 1100, мне нужна помощь. На Никон 5000 мне на жк экране картинка не понравилась, на кенонах супер. + 28-135 клево размывает задний фон...

Я зацепился за тот момент что в Америке подешевле фототехника. А где вы смотрите, я сравнивал с BestBuy, так там дороже чем onliner.

22 авг, 10 18:35

[Не в сети] Читатель

Я сравниваю по b&h (bhphotovideo.com). Дело не в деньгах , я готов отдать 1200 за фотоаппарат, важно, что мне нужен об'ектив лучше китового

23 авг, 10 8:02