форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Vopros o Nikon D90. i D300. nuzen sovet.

[Не в сети] гость

Здравствуыте. Мне очен интересно разобратся в своеы камере.
Меня интересует мнение профи. интересует на сколко прочны затвор у никон д90 и разница камер никон д90 и д300 так как я подумывау продат д90 и купит д300.
я работаю на круизном лаынере фотографом на компаниу ИМАГЕ. Требование компании толко НИКОН д90 или д300. Я приобрел у них д90 боды за 640 дол, хотя очен хотел д300 но денег не хватало. На тот момент я не знал какова разница мезду етими камерами. сеычас узнав никон д300 получше я невизу особоы разницы мезду етими камерами. Да никон д300 быстры, картинка вроде как более резкая. разницы в цветах я не визу. И д300 более функционалны (настроыки фокуса, и всего осталного. болшиы контрол над процессом сьемки так сказат). Но почему она весит в два раза болше я понят не могу. Мне хотелос бы узнат разницу камер вплот до деталеы.
вопрос о затворе д90. етоы камероы я делау около 500-700 фоток в неделу.
у компании ест определенные требования к количству фоток. но я никогда не достигау нузного кол-ва так, так как берегу камеру. стоит ли мне так об етом морочится? на данны момент я работау узе 3 месяца и пробег составляет около 8500 фотографиы. мне еше работат минимум 3 месяца а потом я мозет еше продлу. Меня беспокоит не выкину ли я камеру по окончаниу контракта. смогу ли я потом работат с камероы.
и мне ше интересно подходит ли никон д90 для портретноы сьемки. потому что мне тут они говорят что подходит, но сами исползуут толко д200. и подходит ли д90 для спортивноы сьемки
я не знау буду ли я работат фотографом после того как закончу здес. потому что я никогда не был фотографом. я им "стал" толко здес. но на всяки позарны хочу сеычас во всем разобратся. стоит ли мне продават своы д90 и брат д300 потому что потом я вратли смогу себе позволит купит д300. и здес у них он стоит 1200 до.
буду очен благодарен за совет

Последний раз редактировалось RusselNEW 30 дек, 10 17:51, всего редактировалось 1 раз.

29 дек, 10 19:56
Сообщение  Vopros o Nikon D90. i D300. nuzen sovet.

[Не в сети] Местный житель

http://translit.ru/

29 дек, 10 21:14