форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Сообщение Java heap space в результатах поиска поврежденных

[Не в сети] гость

Есть более 100 тысяч файлов изображений, полученных при сканировании фотопленки и бумажных текстов. Часть из них была повреждена. Из-за большого количества ручной просмотр файлов неэффективен. Поэтому для поиска поврежденных и нечитаемых запустил автоматическое сканирование приложением Bad Peggy 2.3 (есть аналоги Dpfmanager и jhove).

Для 5 тысяч из них в результатах поиска выдано сообщение java heap space. Таким образом, не понятно поврежден ли файл, есть ли в нем проблемы.
Я хочу знать, как определить повреждены ли эти файлы, не увеличивая объем оперативной памяти на компьютере и не просматривая их вручную. К слову, для 10 других файлов из коллекции в результатах сообщение no memory left for cache. Они просматриваются нормально. Остальные не повреждены.

Если можно, то объясните пожалуйста понятным языком. Я обычный пользователь компьютера и не разбираюсь в программировании, командных строках и т. п.

03 июл, 25 18:16
Начать новую тему Ответить на тему  Сообщение Java heap space в результатах поиска поврежденных