форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  неактуально

[Не в сети] гость

неактуально

Последний раз редактировалось valentin_ 17 апр, 21 11:28, всего редактировалось 4 раз(а).

22 окт, 20 22:33
Сообщение  неактуально

[Не в сети] Местный житель

Камера: обскура

Ребята, если вдруг надумаете покупать что-либо из перечисленного, обязательно требуйте проверки. Я купил одну тушку, проверить работоспособность на месте ни в одной из них не представлялось возможным. Или батарейки нет, или объектив не снимается с 500c. Хозяин (не тот кто размещает объявление) не пошёл на условия возврата денег в случае неработающий тушки. И я впервые в жизни пошел на компромисс своему же правилу никогда не покупать б/у технику без возможности вернуть. А его аргумент был очень смешной. "Вы снимете свадьбу а потом вернете мне фотоаппарат". но я прельстился невысокой стоимостью. Теперь тушка в ремонте и неизвестно, можно ли её будет отремонтировать. Так что смотрите сами. Дешёвый сыр сами знаете где....

23 окт, 20 10:51
Сообщение  неактуально

[Не в сети] Читатель

Rico писал(а):
Ребята, если вдруг надумаете покупать что-либо из перечисленного, обязательно требуйте проверки. Я купил одну тушку, проверить работоспособность на месте ни в одной из них не представлялось возможным. Или батарейки нет, или объектив не снимается с 500c. Хозяин (не тот кто размещает объявление) не пошёл на условия возврата денег в случае неработающий тушки. И я впервые в жизни пошел на компромисс своему же правилу никогда не покупать б/у технику без возможности вернуть. А его аргумент был очень смешной. "Вы снимете свадьбу а потом вернете мне фотоаппарат". но я прельстился невысокой стоимостью. Теперь тушка в ремонте и неизвестно, можно ли её будет отремонтировать. Так что смотрите сами. Дешёвый сыр сами знаете где....

Судя по описанию я у этого же человека купил тушку Nikon F5 со слов пушка гонка он сам на нее снимал, а вышло так что эта тушка продавалась в другом месте как на разбор, он ее выкупил и перепродал как исправную в итоге влетел на ремонт. Этот парень продает лютый хлам с ним связываться себе дороже. Щемить таких надо

23 окт, 20 11:49
Сообщение  неактуально

[Не в сети] Молчун

Камера: =(

контактировал, все очень странно.

23 окт, 20 16:48
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  неактуально