форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  на постоянной основе ищется фотограф интерьеров

[Не в сети] Местный житель

в месяц нужно отснимать 10-20 объектов недвижимости. за каждую съемку от 20р.
кому интересно, пишите в личку или вайбер.

26 ноя, 18 15:25

Камера: Д7000...

"за каждую съемку от 20р."... *DANCE* очень щедрое предложение!

08 дек, 18 15:44

ну свадебщиков конечно не заинтересует:)
у фотографа с прямыми руками непосредственно на съемку уходит 15 минут. сколько это должно стоить?
в общем, предложение актуально для тех кто хочет найти вариант подработать с помощью любимого хобби. за месяц на новый объектив вполне может накапать. думаю у этого предложения есть своя аудитория.

10 дек, 18 12:00

[Не в сети] Читатель

А никто не учитывает время и деньги, потраченные на то, чтобы доехать до этих объектов? По факту, получается: 20 съемок = месяц работы (все равно уже в день съемок никуда не поедешь), плюс время на минимальную обработку, проявку фотографий. И это все за 400 р.?

05 янв, 19 11:07

Я бы рад был заплатить по 500 долларов за 20 минутную съемку, но к сожалению не могу себе позволить. Повеселило про проявку *CRAZY* .
Мне все это видится таким образом: это не предложение на занятость на полный день за копейки, это предложение о возможности подработать. Если условные 400 рублей за подработку для вас не мотиватор, не можете совместить вашу текущую занятость и выезд на объект, который с дорогой займет 1-2 часа, или не можете снимать так чтобы не нужно было потом часами обрабатывать, предложение просто не для вас.
Если честно я удивлен реакции. По мне сегодня на сотню людей с камерами найдется один фотограф, достаточно талантливый чтобы оставаться профессионально востребованным несмотря на рост качества и актуальности фото с телефона. Респект таким людям. Они заняты и без моего предложения. Предположим, что еще 50 из этой сотни это чистые любители, презревшие коммерческую составляющую, и радостно снимающие чисто для себя, радующиеся боке и цветопередаче. Таких людей я тоже люблю и беспокоить не собирался. Остальные интересно где? Никто не уточнил условий съемки, не предложил встречных условий. То ли все так хорошо живут, то ли короны мешают столь низменные предложения рассматривать. Недоумеваю.

17 янв, 19 12:27

[Не в сети] гость

Дело то совсем не в короне. Просто предложение не достойно внимания. При таких условиях фотограф отработает в минус.В цену съемки входит следующее:
- на машине доехать до места и обратно
- время на работу
- износ техники (фотокамера, объектив, карта памяти, вспышки), и износ компьютера тоже входит сюда же.
- время на обработку
- налог
С учетом всех этих затрат, ваше предложение должно стоить минимум 70 рублей за съемку. Я учел что это подработка, но и она должна достойно оплачиваться. Вы же хотите что бы ваш труд уважали, поэтому будьте добры уважать и труд фотографа.
Если вы не можете столько платить за съемку, то предложу бюджетный вариант, взять фотик и сделать снимки самому, это будет быстрее.

14 мар, 19 1:34

Коллеги, предложение актуально.
Кто хочет работать, уже сотрудничаем. Кто хочет начать, поймите правильно, мало прислать мне в личку телефон или ссылку на какой-то свой профиль. Проявляйте чуть больше заинтересованности и все получится.

Просьба к скептикам: пожалуйста, не надувайте больше в этой теме облако пафоса относительно космической себестоимости работы фотографа. Я хорошо представляю себе что такое быть фотографом. Если вы себя цените настолько высоко, что мое предложение вас оскорбляет, снимайте что-то другое. Удачи вам в этом деле. Предложение актуально только для тех, кто видит в нем смысл.

10 июн, 19 12:11

[Не в сети] Читатель

не актуально

Последний раз редактировалось Silantii 05 апр, 23 10:39, всего редактировалось 1 раз.

21 дек, 19 0:39

Цитата:
так один или два часа? ))

ну тут раз на раз не приходится. если вы можете добраться до объекта за 20 минут, а на месте вы достаточно профессиональны, чтобы отснять 10-20 фото за 20 минут, то уложитесь в час. если на съемку вы привыкли ездить на убере, ну это ваши обстоятельства.
объявлению уже полтора года. много чего поменялось, но спрос все еще есть. если кому сотрудничество интересно, пишите в личку, актуальные условия обсудим с заинтересованными людьми.

12 фев, 20 13:04
Начать новую тему Ответить на тему  на постоянной основе ищется фотограф интерьеров