форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Фотовыставка «100% Арабика» / до 27 января

[Не в сети] Местный житель

Камера: k20d+Kiev60+Ikonta

Хо-хо)) весело тут у вас, ка я посмотрю)))
а мнения в любом случае интересны, а местами даже и ожидаемы, потому-как ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ а тема - возрождение спелеоКЛУБА.

С наступающим!!! И новых Работ всем в новом году!

Последний раз редактировалось Belsky 31 дек, 09 17:46, всего редактировалось 1 раз.

30 дек, 09 21:05

...да что там говорить, `спелики` - чудесный народ!!! ...малАйцЫ одним словом!!! *THUMBS UP*
...и пару фот от меня)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

31 дек, 09 10:42

Ай Бельский и Гапанович - малайца !!!
С Новым Годам всех !!!
И спеликов ! И фотографов ! И Zнята! конечно !!!

Всем спасибо !!!

31 дек, 09 11:02

Ходил с человеком к фото не причастным. Обоим независимо больше всего понравились фотоколлажи спелеоклуба.

31 дек, 09 14:15

Doroga писал(а):
Ходил с человеком к фото не причастным. Обоим независимо больше всего понравились фотоколлажи спелеоклуба.

Спасибо! и нам и клубу они тоже очень нравятся, иначе и не снимали-бы и не выставляли :wink: и в клубе все стены завешаны фотоколлажами и фотоотчетами по каждой экспедиции клуба.

С наступающим 2010м еще раз Всех - и фотографов и спеликов, всех увлеченных и творческих людей!
Удачи всем в Новом Году и новых творческих находок!

31 дек, 09 18:13

[Не в сети] гость

Сегодня побывал на выставке, настроение на высоте! Сделал два круга, фото очень классные, аж самого потянуло в горы, молодцы!!!

P.S. Одно фото от меня под названием "Эффект Арабики"

-Арабики.jpg [ 252.96 Кб | Просмотров: 525 ]

05 янв, 10 5:42

Хорошая выставка! Посмотрел с удовольствием. Фотография Виталия с серебристым самолётом и низкой луной особенно запомнилась.

05 янв, 10 12:11

Всем спасибо за отзывы. Любые. Адекватную критику воспринимаю адекватно :mrgreen: За приятные отзывы - отдельное спасибо ! *DRINK* Такой-же дриньк *DRINK* за цветную фотографию, выставленную вчера, классно получилось !

Хотелось подвести некоторые промежуточные итоги. Так получилось, что мне выставку пришлось посетить достаточно большое количество раз (как-то больше всё все встречи в Центральном назначаю :mrgreen: ), и всегда, когда вывешиваешь даже в знакомом зале - не знаешь, что выйдет. тем более, был небольшой эксперимент с разноплановостью (пейзаж - коллаж). Сейчас мое мнение о экспозиции, ранее больше эмоциональное, чем критическое, уже слегка устоканилось *CRAZY* (Каламбурчик, который поймут многие наверно). Скажу так, что очень благодарен Алексею Антаненко за его идею и реализацию этих четырех больших планшетов с портретами-жанриками. Именно они делают выставку из набора пейзажиков именно в "100% Арабику". Я считаю, что то, что мы втроем задумывали - то и сделали. Именно это мы хотели показать. Это выставка не фотографов, но спелеологов для уважаемого зрителя. Естественно, под зрителем я понимаю и гурманов фотографии *CRAZY*

Еще раз всем спасибо !

06 янв, 10 7:24

Камера: 35mm

Я сегодня побывал на Шерлоке Холмсе, фильм абышто и я спустился на бар поискать воды, где и встретился с фотографиями гор. Фотографии гор особенно ярко смотрятся в огранке из огромного, воистину Жюль Верновского текстового описания знаменитых и глубочайших пещер, прелестей подземных стоянок и военных хэбешек на мускулистых женских телах.

Сделал два круга, бар закрылся, настроение на высоте не смотря на гнилой фильм.
Rakovich писал(а):
Это выставка не фотографов, но спелеологов для уважаемого зрителя.
Но где пещеры?

07 янв, 10 1:07

Камера: D40, D80

Daniel Anochin писал(а):
...и военных хэбешек на мускулистых женских телах.

Это после фильма так пробило или после бара? :D

07 янв, 10 1:13

Камера: 35mm

ну эти горы, так выделялось в серии гор, что задвоилось

07 янв, 10 1:15

Описалово мое, приятно,щёрт возьми... Сэнкс за сравнение *CRAZY* А где там написано, что на выставе будут пещеры, кстате ? Мы не заявляли такова :!:

07 янв, 10 11:41

[Не в сети] Читатель

Простите, но я не понял одного момента. Снимок с госсударственным флагом... это как бы для чего?

08 янв, 10 2:20

Так как на Арабике в августе до нескольких десятков международных экспедиций, то мы (как и многие другие группы), с удовольствием поднимаем над лагерем государственный флаг, дабы обозначить принадлежность. Еще один момент. В 1982 году массив Арабика был предсказан учеными Украины и Грузии, проводившими различные геологисческие и гидрологические исследования, как самый перспективный спелеорайон в мире. И в 1982 году Арабика была поделена на "зоны исследования" между сильнейшими на тот момент спелеоклубами СССР. На массиве есть Московский, Киевский, Красноярский и Минский районы. Минский район имеет официальное географическое название "Минский трог". В 80-х годах, когда техническая сторона спелеоисследований была на достаточно невысоком уровне - о рекордах мечтать не приходилось, однако с началом активного применения спелеологами французской технологии SRT ("Техника одной веревки") для покорения пещер (наш клуб перешел на нее в 1999 году) начало нового тысячетелия ознаменовалось чередой фантастических рекордов именно на этом массиве.
Мы гордимся, что можем поднимать на Арабике белорусский флаг !

08 янв, 10 11:28

[Не в сети] Читатель

Мы гордимся, что можем поднимать на Арабике белорусский флаг ![/quote]
-------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо. Теперь понятно, как покорялись вершины.
Всего вам хорошего.

Последний раз редактировалось zoyoz 09 янв, 10 4:58, всего редактировалось 1 раз.

09 янв, 10 4:56

Большое спасибо Всем за мнения, критику и комментарии! Как понять самих себя без реакции со стороны? *DRINK*

Al Pacino писал(а):
Daniel Anochin писал(а):
...и военных хэбешек на мускулистых женских телах.
Это после фильма так пробило или после бара?

Рад, если экспозиция понравилась больше фильма :D , а 2 золотисто-охристые картинки в моих блоках, это такие кульминационнные центры - конечно запомнится ("психология рекламы" Том_7) *ROFL* А кому-то вот и флаг - хороший центр внимания.. :wink:
А как-же, скажите, официальным согласованным экспедициям без национального флага в других государствах находиться? Мы же не матрасничать в Абхазию ездим. Под Эверестом вона флаги всех государств толпятся :mrgreen:

Daniel Anochin - спасибо за комменты и совершенно без задней мысли, но ваш сегодняшний фирстиль здесь на форуме (как то - аватар с добродушным псом и подпись-девиз) скользящим взглядом читаются несколько иначе и порождают каламбур... Впрочем, лучше напишу в Личку.. *DRINK*

09 янв, 10 4:58

я думал выставка про красивые облака, а она оказывается про спелеологов, во как бывает)))))))))))))))))

19 янв, 10 10:19

[Не в сети] Читатель

Наконец-то посетил выставку. Голосую за работы Димы! Монохром для меня оказался сложнее (возможно просто хотелось "цветного" настроения). Коллажи в тему -- веселые, яркие, разные, местами неожиданные -- по видимому, полностью передают настроение экспедиций. Завидую, что они это видели, что они это сделали. Прекрасный подарок любителям свежего воздуха к Новому году! Удачи и не бросать любимого дела!

19 янв, 10 22:03

Вчера на открытии в Нацбиблиотеке выставки конкурсных работ увидел Бельского фотографии (теже, что и в "Центральном"), но нормально подготовленные, в большом формате и отпечатанные на моей любимой бумаге у Александра Кушнера га плоттере Кэноновском. Вот там - они действительно заиграли вааще суперски! Вот там их надо смотреть. Очень реккомендую глянуть их (2 этаж) - ежели получитццо...

Для справки...
19 января стартует IV Международный фестиваль пейзажа, посвященный знаменитому мастеру, народному художнику Беларуси (1963 г.), лауреату Государственной премии БССР (1967 г.) Виталию Цвирко. Выставка пройдет в галерейно-выставочном комплексе Национальной библиотеки Беларуси.

Всем спасибо за то, что нашли возможность забежать на выставку и , конечно, отзывы ! 26 будем снимать...

20 янв, 10 11:05

[Не в сети] гость

Здоровская выставка. Особенно если учесть что лица на фото коллажа на 50% знакомые (ходила я когда-то в клуб).
У Раковича свой стиль, чего не отнять того не отнять, кому-то может нравиться, кому-то нет, но его "узнаешь из тысячи" это точно.
Фото в глубоком голубом Дмитрия Бельского меня просто ошарашило. Минут 10 не могла оторваться.
А почему ничего не было Лёши Антаненко? Или заспаная Норка это его?

22 янв, 10 0:49
Начать новую тему Ответить на тему  Фотовыставка «100% Арабика» / до 27 января На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.