форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Фотовыставка Йосеп Марии Рибас и Проус

[Не в сети] Zнята Team

Автор: Йосеп Мария Рибас и Проус
Открытие: 16 февраля 2012 года, 18.30
Доступна: до 14 марта 2012 года
Место: галерея НФК «Мінск», (г. Минск, ул. Козлова, 2, вход со двора)

Изображение

Далее >>>

14 фев, 12 16:07

[Не в сети] Местный житель

Отличная выставка. Вкус, стиль, культура... 30 лет назад, а воспринимается свежо.

16 фев, 12 23:19

Удивительно современное звучание Работ этого великого испанца, особенно учитывая время их создания,
наверно в том, что Автор выразил всё созвучно для каждого, личному пониманию Фотографии.

DSC_1.jpg [ 66.54 Кб | Просмотров: 314 ]

DSC_2.jpg [ 76.98 Кб | Просмотров: 317 ]

DSC_3.jpg [ 70.06 Кб | Просмотров: 325 ]

DSC_4.jpg [ 89.39 Кб | Просмотров: 319 ]

DSC_5.jpg [ 52.55 Кб | Просмотров: 317 ]

DSC_6.jpg [ 72.19 Кб | Просмотров: 322 ]

DSC_7.jpg [ 53.9 Кб | Просмотров: 310 ]

DSC_8.jpg [ 44.15 Кб | Просмотров: 321 ]

DSC_9.jpg [ 65.8 Кб | Просмотров: 312 ]

17 фев, 12 2:02

[Не в сети] гость

Камера: sony alpha 450

Выставку можно посмотреть в фотоклубе 20,22,23 февраля с 17 до 20 часов.

Куратор : Козюля Евгений Карпович (+375296757801)

18 фев, 12 10:44

а-ля шедевр ... опять СИСЬКИ !! .. :mrgreen:

22 фев, 12 11:06

мауглы писал(а):
а-ля шедевр ... опять СИСЬКИ !! .. :mrgreen:

Уважаемый мауглы, Вы имеете что-то против СИСЕК вообще?
(бутылочный выкормыш *CRAZY* )

22 фев, 12 13:06

Мауглы, пожалуйста не засоряйте форум.
Если у вас есть что сказать, то почему не приходя на выставку, сразу гадите, как "Шариков"?

22 фев, 12 14:37

во-первых, нечего рекламу прикреплять к форуму!! А раз форум есть, то каждый имеет право высказать своё. На основе этого факта я и выразился.
...Вот, лично меня как раз и достало, что в течение года , изобилие на выставок голых тел, сплошные сиськи. :mrgreen:
...А ехать через весь минск, что бы посмотреть очередную выставку тел, их расположения , и форму cici - мне как высокоразвитому эстетически человеку (хоть и чайнику в фотографии) НЕ интересно и влом, интереснее жучка сфоткать, или уличную собачку.
... А у Вас, выразившихся (и выражающих) здесь , как видно уж, "сильно" развита "эстетика культурного вкуса". Снять голую натуру - разве есть Большой талант????? :mrgreen:
Как раз, имнено вы, как видно бедные, "голодавшие" Вы наши белорусские фото-художники, раз нечего больше особенного показать, и не куда сходить. Кризис творчества? или "друг друга расхваливаем?" :mrgreen:
... Просто считай(те) что я фото критик!!! "Толкатель" Культуры" и лексика в норме сохранена. :wink:

( и нечего меня снова удалять , чтобы оставлять только то, что ВАМ выгодно...
имею право, на то и форум для обсуждений.... А Иначе закрывайте весь свой сайт! )

Последний раз редактировалось мауглы 24 фев, 12 16:57, всего редактировалось 1 раз.

22 фев, 12 15:41

вот вот, конкурс "24 часа" .. наконец-то что то стоящее""" Наконец-то "дошло" и до вас , наших белорусских фотографов и художников. Такие конкурсы уже давно есть .. Где же Вы все раньше были? ( вермут пили, "sisi" смотрели :mrgreen: )
вот на такую выставку я бы сходил!!!!.

22 фев, 12 15:50

мауглы писал(а):
А ехать через весь минск, что бы посмотреть очередную выставку
мне как высокоразвитому эстетически человеку (хоть и чайнику в фотографии)НЕ интересно и влом
... Просто считай(те) что я фото критик!!! "Толкатель" Культуры" и лексика в норме сохранена.
( и нечего меня снова удалять , чтобы оставлять только то, что ВАМ выгодно...
имею право, на то и форум для обсуждений.... А Иначе закрывайте весь свой сайт! )

Не могу считать вас критиком, ибо не любите фотографию, просто флудите.
Настоящие любители приезжают и из других городов посмотреть эти уникальные работы, отпечатанные вручную, более 30 лет назад , а вам… «...влом » пройтись в центре города! Понимаете же что гадите, поэтому и имя своё человеческое скрываете.
Становитесь человеком и сами удалите свои посты, мауглы.

Рибас и Проус sp.jpg [ 83.24 Кб | Просмотров: 311 ]

DSC_2546 JMRP.jpg [ 84.78 Кб | Просмотров: 314 ]

Рибас и Проус wis.jpg [ 97.8 Кб | Просмотров: 314 ]

Рибас и Проус fd.jpg [ 114.02 Кб | Просмотров: 306 ]

Рибас и Проус dt.jpg [ 135.61 Кб | Просмотров: 299 ]

Рибас и Проус pss.jpg [ 144.93 Кб | Просмотров: 294 ]

DSC_2542 JMRP.jpg [ 96.93 Кб | Просмотров: 309 ]

02 мар, 12 12:40

а "PaVL" это как вижу Оочень человеческое имя, или все же кличка?? . И человек исскуства, как разе не будет применять фразы типа "гадить" и т.п., как вижу уже выдали свою "культурную линию творчества" - мля, убожество.. Подумайте своим если есть умом, и увидите, что у меня более человеческое имя, :!: чем у оных тут "слуг искусства" ...

PaVL писал(а):
.. Настоящие любители приезжают и из других городов посмотреть эти уникальные работы, отпечатанные вручную, более 30 лет назад ,

Любители чего? Да мне смешно просто .. ("хиппи, секс, наркотики, рок-н-рол") :mrgreen: Да пусть приезжают.. , пусть хвалят.., это их вкусы, а мож и шиза. Или как вариант, сборище "дружбанов" ездят на выставки к друг к другу и хвалят по очереди друг друга.. *JOKINGLY*
.. да уж, это отражает выскоий уровень фотографии, ценителей "высокого", где освещенная с разных сторон сиська имеет "глубокий смысл", а расплющенная в разных позах голая тётя - несёт "прорыв" в развитие искусства или культуры .. %)

Знаете, бывая в гостях, и в деревнях, я вижу там фото тоже свыше 20, 30, 40 и более... летней давности , и тоже отпечататнные вручную!!. Это быт, время, наша беларуская культура, это оОочень интересно, поверьте!!! А вот организовать такое это трудно, понимаю, куда проше взять готовое, всякое г. заграничное, и потом бить себя в грудь как "толкатели "высокой" (замечу, забугорной) культуры. ( "хиппи, секс, наркотики, рок-н-рол" ) :mrgreen:
идите как вы в народ и услышите, что говорят про вас - убогие у нас "слуги" "Искусства" , вот и такие обиженные статьи как "радиус нуля" и п.ч. , и нападки всяких ПФХ, ой извините "PVL" , появляются, ... си-ля-ви, ..не оценили пустоту.. *ROFL*

а.п.с. : ( я решил не писать тут больше, всё бесполезно, уровень и эстетики, и идеалогии "слуг" "фотоИскусства." низок, , самовлюбленные в свою гениальность ждут только славы ,а критика удаляется )

( и редактирую , что бы выразиться как можно по-мягче )

Последний раз редактировалось мауглы 13 мар, 12 15:59, всего редактировалось 4 раз(а).

13 мар, 12 9:33

мауглы писал(а):
я решил не писать тут больше, всё бесполезно, уровень и эстетики, и идеалогии "слуг" "фотоИскусства." низок, , самовлюбленные в свою гениальность ждут только славы ,а критика удаляется )

аминь

13 мар, 12 10:35

VL@D писал(а):
Да ладно, ребята, сделайте скидку на тяжелое детство человека. Если тебя выкормила и воспитала волчица - понятно, что на сиськи человеческих самок смотреть не может.

для "Особо Одарённых" и образноподобных - смотреть от 13 мар, 12 10:28
мауглы писал(а):

вы придираетесь к словам ... мелковато как-то, видать интеллекта нет сказать что дельного .. о чем уже и писал не раз см. выше . ПЕРЕЧИТАЙте мож ДОЙДЁТ !!! :mrgreen:

13 мар, 12 16:16