форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Курсы цифровой фотографии

[Не в сети] Местный житель

ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что занятия будут проходить в новом формате, мною принято решение об открытии собственного курса фотографии.
Эта тема закрыта. Вся информация будет публиковаться в ветке «Курс фотографии Вадима Качана».

И на сайте курса : http://kurs.vadimkachan.by

СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ СО МНОЙ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ!

Последний раз редактировалось Sergey Mikhalenko 24 авг, 08 14:49, всего редактировалось 4 раз(а).

12 окт, 07 6:20

[Не в сети] гость

ребята, расскажите какую мне камеру нужно иметь, что бы пойти на сие курсы
до этого я пользовался только цифровиком canon на 4 мп (несмешно), прекрасно понимаю что это далеко от того, что должно быть для занятия этим дельцем

25 июл, 09 19:53

OTTphone писал(а):
ребята, расскажите какую мне камеру нужно иметь, что бы пойти на сие курсы
до этого я пользовался только цифровиком canon на 4 мп (несмешно), прекрасно понимаю что это далеко от того, что должно быть для занятия этим дельцем

Желательно иметь любую цифровую "зеркалку". Что касается Canon, это любая камера начиная с Canon 300D (далее 350Д, 400Д, 450Д и т.д.). Можете не спешить ее приобретать, на занятиях в студии я даю пользоваться Canon 300D, а с этой осени и своей Canon 5D. Вы сможете определиться в процессе учебы и сделать выбор.

25 июл, 09 21:37

[Не в сети] гость

эт интересный вариант
осталось только узнать стоимость обучения и время занятий (не помешает ли это основной работе)

26 июл, 09 1:10

OTTphone писал(а):
эт интересный вариант
осталось только узнать стоимость обучения и время занятий (не помешает ли это основной работе)

Для того что бы записаться на курсы достаточно позвонить Татьяне Викторовне Щетниковой по тел 6182064 (velcom).
Она производит запись и ответит на все Ваши вопросы.

26 июл, 09 1:46

[Не в сети] гость

вообще, что есть такое "союз дизайнеров"
чем он занимается, кроме организации выставок своих учеников?

26 июл, 09 21:14

OTTphone писал(а):
вообще, что есть такое "союз дизайнеров"
чем он занимается, кроме организации выставок своих учеников?

Вот как раз организацией выставок "своих учеников" Союз дизайнеров и не занимается, а это творческая организация объединяющая многих ведущих дизайнеров со всей страны, по отношению к данным курсам Союзом взято шефство, многие преподаватели и директор являются его членами . Более подробную информацию, кто такой дизайнер и творческий союз Вы сможете найти в интернете или сходите в библиотеку и т.д. Эта ветка о другом, знакомить с работами студентов, поэтому прошу писать по существу. Спасибо за интерес, звоните Т.В.Щетниковой и она ответит на все вопросы.

26 июл, 09 22:07

Сейчас у меня в студии проходит мини-фотовыставка Жана Эгюи из Канады.
Вот один из его снимков:
Изображение

30 июл, 09 8:39

Снимала Анна Сидорович

01 авг, 09 12:46

еще ее снимок

DSC_0214 копия.jpg [ 195.05 Кб | Просмотров: 335 ]

01 авг, 09 13:16

еще

01 авг, 09 13:17

и еще

DSC_0012 копия.jpg [ 287.87 Кб | Просмотров: 319 ]

01 авг, 09 13:19

[Не в сети] гость

а что с ценниками в этом году
(только не говорите "звоните Т.В.Щетниковой", по-моему форум есть замена этим бесконечным звонкам)

06 авг, 09 19:30

OTTphone писал(а):
а что с ценниками в этом году
(только не говорите "звоните Т.В.Щетниковой", по-моему форум есть замена этим бесконечным звонкам)

Насколько мне известно ценники в этом году не сильно отличаются от прошлого года. У меня создалось впечатление что Вы так и не позвонили Т.В.Щетниковой. Позвоните и получите ответы на все вопросы.

06 авг, 09 23:29

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ДЛЯ ВЫПУСКНИКОВ КУРСОВ ВСЕХ ГОДОВ!

В середине сентября 2009 года на выставочных площадях Знято (кинотеатр Центральный и ТЦ Столица) планируется проведение коллективной выставки выпускников курсов.
Приглашаются к участию Все выпускники и учащиеся.

Для формирования экспозиции необходимо прислать до 10 фотографий с разрешением 800 пк. по длинной стороне на мой электронный адрес vadimkachan8@gmail.com с пометкой «выставка» или просто занести их мне. Нужно быть готовым к тому, что отобранные фотографии придется распечатать форматом 20х30см., или 30х40см, или 40х60, или 50х70см., или 60х80см. В названиях присланных работ нужно указать максимальный предполагаемый или возможный формат отпечатка.

Рабочее название выставки « Человек и среда его обитания». Выставка будет разделена на две части. Первая часть: «Портрет» предположительно кинотеатр «Центральный» (рассматривается как документальный, репортажный портрет так и постановочный, студийный) и вторая часть, свободная тема: «Среда обитания человека» (принимаются как документальные, репортажные, жанровые фотографии (включая пейзаж), так и постановочные и монтажные работы (включая натюрморт).

Если возникли вопросы, звоните мне по телефону (8-029) 6-100-110 (Velcom).

Цель выставки – популяризация фотографии, а также - себя показать и друг на друга посмотреть, выпить вместе по чашке кофе или чаю, (или чего другого) поболтать за жизнь и фотографию. А может вместе и объединиться, что бы периодически встречаться и выставляться и не только в Минске.

Внимание! – прочитал сам, расскажи другу.

Жду фотографий! Последний срок подачи превью-фотографий 5-го сентября 2009года, но лучше не тянуть до последнего дня.

С уважением Вадим Качан.

06 авг, 09 23:30

Поздравляю Всех учащихся с окончанием занятий и напоминаю, что просмотр работ и выдача сертификатов будет производиться в начале сентября. Следите за объявлениями. А сейчас каникулы!

06 авг, 09 23:34

Объявление: новая запись желающих заниматься на курсах будет производиться с августа месяца. Предварительно можно записаться и сейчас позвонив по тел. 618-20-64 Татьяне Викторовне Щетниковой.

06 авг, 09 23:36

[Не в сети] гость

А можно спросить когда начнутся занятия у тех, кто прошёл теорию весной. А то обещали в августе - пока тишина :)

07 авг, 09 16:41

Очевидно, Вы отсутствовали на последнем занятии, когда распределяли на группы для практических занятий в студии, или что-то не поняли. Напоминаю, что практические занятия начнутся, как и говорилось, с 24 августа. Каждый приходит в тот день недели и в то время, на которые записывался. Подвижки, конечно, возможны. Если есть вопросы звоните мне по тел. 6100-110 (velcom).

08 авг, 09 7:03

[Не в сети] гость

мне показалось, что среди фотографий учеников преобладает портрет (имею ввиду эту ветку форума)
эт не радует совсем.
это то, чем занимаются на 4х месячной практике?

09 авг, 09 0:37

Уважаемый OTTphone, на практических занятиях занимаются не только съемкой портрета. Основное чему я стараюсь научить - это пониманию фотографии, ее многосторонности. Программа достаточно обширная. Это и изучение фотошопа, и основ композиционного построения снимка и работа со светом, и изучение возможностей фотоаппарата и т.д. и т.п. Рассчитана она, прежде всего, на получении учащимся знаний и умений для всех видов съемки. К сожалению, я сейчас не могу развернуто опубликовать программу, но если Вы не поленитесь, как со звонком к Т.В.Щетниковой, а заглянете на предыдущие страницы этой ветки, Вы получите ответы на многие свои вопросы. Методика, применяемая при практическом обучении, за три с чем-то года, оправдала себя. Обучение прошло несколько сотен учащихся, некоторые занимают высокое, а порой и лидирующее положение в белорусской фотографии, как в творческой, так и коммерческой. Поскольку я в течение нескольких недель буду без интернета, Вы, как и любой желающий учится на этих курсах, можете позвонить мне по телефону 6100-110 (Вадиму Аркадьевичу Качану или 618-20-64 Татьяне Викторовне Щетниковой, оба телефона Velcom) и я или она постараемся ответить на все возникшие вопросы. Мне кажется, что общаясь лично Вы скорее получите ответы на свои вопросы. Да, на курсах есть возможность и индивидуального обучения, по разработанной, лично для Вас программе (по индивидуальному обучению лучше звонить мне).

09 авг, 09 8:36
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Курсы цифровой фотографии На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 159  След.