форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Выездные международные мероприятия 2011

[Не в сети] Местный житель

Камера: Nikon

Цитата из соседней ветки.

Альфред Микус писал(а):
А мне в Чернигове на ФотоФэсте было одиноко, грустно и СТЫДНО за белорусских фотографов!!!Такое значимое мероприятие и НИКТО больше из Беларуси не приехал!! Вот поэтому никто и не знает за рубежом совр.бел.фотографию:кроме имени Вадима Качана ни один из владельцев или директоров фотогалерей Украины больше никого и не вспомнили.

Но, ничего не стоит, все поменять в этом направлении. Точно известно, что в следующем году, Беларуская делегация будет на Международном фотофестивале «Янтарный бриз 2011». И это заслуга Сергея Михаленко, который уже который год кричит в рупор пропаганды выездных мероприятий.

Тоже самое, надо делать и с другими, планировать и ехать. На все мероприятия попасть невозможно, но каждый может выбрать для себя пару тройку международных фото действ и посещать их.

Планируем «ЧерниговФотоФест» и фотосеминар на Балтийской косе в следующем году?

Неплохо было бы создать список мероприятий хотя бы соседних нам стран.

И как известно, под лежащий камень вода не течет.

Альфред, тебе огромное спасибо за посещение таких мероприятий. Наш ты фото-пионер. :wink:

Последний раз редактировалось Gennady Alexeyenko 27 сен, 10 14:13, всего редактировалось 1 раз.

27 сен, 10 11:15

Gennady Alexeyenko писал(а):
Цитата из соседней ветки.

Альфред Микус писал(а):
А мне в Чернигове на ФотоФэсте было одиноко, грустно и СТЫДНО за белорусских фотографов!!!Такое значимое мероприятие и НИКТО больше из Беларуси не приехал!! Вот поэтому никто и не знает за рубежом совр.бел.фотографию:кроме имени Вадима Качана ни один из владельцев или директоров фотогалерей Украины больше никого и не вспомнили.

Мне кажется. что нужно сделать веб "гостевую визитку"белфото и её иметь каждому фотографу,
который отправляется за границу на фотофорумы. Приехал, посмотрел, себя и нас показал.
Причём заявлять о презентации заранее.
Чтобы показ белфото стоял в программе.

27 сен, 10 11:49

Камера: Nikon

Ведренко Валерий писал(а):
Мне кажется. что нужно сделать веб "гостевую визитку"белфото и её иметь каждому фотографу,
который отправляется за границу на фотофорумы. Приехал, посмотрел, себя и нас показал.

Валерий, хорошая мысль. Вот, так ли велико понимание и желание всех выезжающих в продвижении "белфото". Но такой формат действительно необходим. Хотя слабо себе представляю, как это реализовать на выездных мероприятиях, но попробовать стоит.

28 сен, 10 9:14

Было бы желание... Да и не так много у нас путешественников.

28 сен, 10 14:49