форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Фотовыставка "Планета Беларусь"

[Не в сети] Местный житель

Может быть лучше назвать - Остров счастья - Фукусима ? Все не так планетарно.

01 апр, 11 0:02

Сергей Кожемякин писал(а):
Сергей Михайлович, вы продолжаете настаивать, что Беларусь - это Планета?

Да, далекая и страшно загадочная планета, особенно после известных декабрьских и последующих событий.
Кто-то боится ступить на нее, кого-то сюда не пускают, а кого-то не выпускают отсюда. Вариантов для ее восприятия и отображения -- море! Например, следующим у меня будет "Чернобыльский сон". И анонс будет таким же коротким: таких выставок в Минске еще не было.

01 апр, 11 0:13

Удивительно, я писал про "Чернобыльский сон", а в этот момент появилось предложение про Фукусиму... Я решил свой текст не переделывать. Видимо все-таки это символично: я работаю над новой выставкой, а знаток и ценитель фотографии Сергей Кожемякин, ничего не зная о моем проекте, подсказывает эту же тему...

01 апр, 11 0:17

Сергей, искренне поздравляю. Это прекрасно, когда плоды труда востребованы. И спасибо.... за то что и наши маленькие плоды Вы тоже покажите зрителю :D

01 апр, 11 8:59

Кстати, завтра исполняется два года с момента первого открытия выставки "Планета Беларусь". Что-то подтолкнуло вчера перечитать дискуссию. Удивительно, но поразило несколько моментов. Во-первых, так никто и не захотел ответить на поставленный в первом посту вопрос. Во-вторых, еще раз посмотрел на себя со стороны -- не надо было быть таким категоричным. Увы. Взрослеем мы не в двадцать лет. В-третьих, есть все-таки огромные плюсы у интернета -- очень многое сохраняется и может быть потом использовано заинтересованными людьми. И в-четвертых, интернет так же может быть вредным, а суть информации может точно так же затеряться, как и на любых других носителях. Поудалял по каким-то причинам господин Барадед свои реплики -- и получилась в итоге неразбериха. С кем я дискутировал, кому адресовал свои доводы? В ответ только смайлик с улыбкой...

01 апр, 11 9:25

Сергей Плыткевич: Повод для разговора: что из себя представляют выставленные фотографии?

представляют "Заповедный напев, заповедную даль, Свет хрустальной зари, Свет над миром встающий"

01 апр, 11 9:54
Начать новую тему Ответить на тему  Фотовыставка "Планета Беларусь" На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7