форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  "Мой Минск" фотовыставка

[Не в сети] Местный житель

Камера: Canon

Фотовыставка "Мой Минск"

Выставка работает до 31 августа 2007 г. с 11.00 до 18.00 по понедельникам, вторникам, средам, четвергам, пятницам.
ул. Веры Хоружей, 16, Центральная публичная библиотека имени Янки Купалы

Участники выставки: Алексей АНДРЕЕВ, Марина БАТЮКОВА, Лидия БОНДАРЕНКО, Юрий ВАСИЛЬЕВ, Александр ГОРБАЦЕВИЧ, Сергей ГРИНКЕВИЧ, Светлана ГРИЧИК, Сергей
ЖДАНОВИЧ, Евгений ЗАЛУЖНЫЙ, Ольга КАКШИНСКАЯ, Вадим КАЧАН, Анатоль КЛЕЩУК, Алексей КОБЗАРЬ, Александр КРЕНТЬ, Дмитрий КРИВОНОС, Андрей МАРКОВ, Владимир
ПАВЛОВ, Даниил ПАРНЮК, Владимир ПАРФЕНОК, Константин СТОЛЯРЧУК, Юрий ШАХНОВИЧ.

Выставочно-издательский проект \"Мой Минск\", одной из негласных целей которого была попытка преломить укоренившуюся в сознании многих фотографов мысль о
некой \"нефотогеничности\", неподатливости минской реальности для фотографирования, стартовал в конце 2006 года. И сегодняшняя коллективная фотовыставка,
наряду с изданием фотоальбома \"Минские фотографии\", составленного также из фотографий участников конкурса, - своеобразный смотр итогов этого проекта.
Мы абсолютно убеждены, что это не был холостой выстрел: результатом проекта стало то, что копилка притягательных визуальных образов Минска пополнилась не
одним десятком первоклассных фотоизображений, которые достойны того, чтобы продолжить свою автономную жизнь за пределами выставочного зала галереи NOVA.

Удачное начало выставочно-издательского проекта \"Мой Минск\" вселяет надежду на то, что проект будет продолжен. Есть идея сделать конкурс \"Мой Минск\" ежегодным и сузить его тематически.

Посмотреть в электронном виде можно тут http://nova.iatp.by/11/moi-minsk-exposition-last.jpg (там сверстано одной картинкой весом 1 мег)

poster-nova.jpg [ 325.36 Кб | Просмотров: 388 ]

03 июл, 07 7:01