форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  В Мирском замке -- шикарная выставочная площадка!

[Не в сети] Местный житель

Месяц назад в Мирском замке открылась моя объединенная выставка о природе, состоящая из выставок "Планета Беларусь" и "Дикая жизнь в центре Европы". Поскольку работы не новые и времени их развешивать у меня не было, то я ее и не анонсировал. Но в минувшие выходные довелось проезжать мимо замка, решил заглянуть и посмотреть, что же сотрудники музея сотворили с моими фотографиями. Если не обращать внимания на перепутанные подписи, которые я поправил, то подача работ оказалась просто великолепной. Выставочный зал находится в левой дальней от входа башне, три этажа, около ста фотографий вмещается, в день -- суббота, воскресенье -- около 2.500 посетителей! И если раньше центральная башня не отапливалась и там можно было размещать выставки только в летнее время, то теперь новый зал работает круглый год.
Моя выставка будет экспонироваться до 31 декабря 2011 года. Дальше планы руководства музея мне неизвестны, но судя по тому, как они предлагали сделать выставку мне -- скорее всего, четкого графика выставок у них нет. Так что, господа, инициативные авторы -- дерзайте!

02 ноя, 11 9:55

[Не в сети] Молчун

Сергей Плыткевич писал(а):
Выставочный зал находится в левой дальней от входа башне, три этажа, около ста фотографий вмещается, в день -- суббота, воскресенье -- около 2.500 посетителей! И если раньше центральная башня не отапливалась и там можно было размещать выставки только в летнее время, то теперь новый зал работает круглый год.
Моя выставка будет экспонироваться до 31 декабря 2011 года. Дальше планы руководства музея мне неизвестны, но судя по тому, как они предлагали сделать выставку мне -- скорее всего, четкого графика выставок у них нет. Так что, господа, инициативные авторы -- дерзайте!

Приятное что хоть где-то стали появляться выставочные залы.

Вспоминая про нашу глобальную выставку, которую как и прежде негде проводить, может не заморачиваться с Минском, а провести в несколько этапов в этом зале. Главное, что есть посетители ;)
При желании из Минска доехать тоже не проблема.

02 ноя, 11 10:03

manner писал(а):
Вспоминая про нашу глобальную выставку, которую как и прежде негде проводить, может не заморачиваться с Минском, а провести в несколько этапов в этом зале. Главное, что есть посетители При желании из Минска доехать тоже не проблема.
а ведь хорошая мысль!

02 ноя, 11 11:24

угу, ну а в Вильнюсе - заодно и город посмотреть... поснимать...

02 ноя, 11 11:45
Начать новую тему Ответить на тему  В Мирском замке -- шикарная выставочная площадка!