форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Фотопленэр 25 июля: съемка обнаженной натуры на природе

[Не в сети] гость

Камера: Canon 50D

Вот еще одна из моих картинок, не суди слишком строго я еще молодой.

Комментарий к файлу: не хочу выступать с этой картинкой как гениальной...но может кому-то она понравится.
не хочу выступать с этой картинкой как гениальной...но может кому-то она понравится.
.jpg [ 86.11 Кб | Просмотров: 398 ]

27 июл, 09 10:02

[Не в сети] Молчун

Товарищи, какие обиды?! Все ж понятно! Вышли голых девочек поснимать, поснимали, получили удовольствие. :wink: К фотоискусству ни какого отношения этот поход не имеет. Вы сами это в последних постах расписали: за искусством в Google или куда по дальше! :) Были б заявлены мужские модели и я б пошла и то же осталась бы довольна. :D

Последний раз редактировалось Kella 27 июл, 09 10:07, всего редактировалось 1 раз.

27 июл, 09 10:03

[Не в сети] Местный житель

Камера: D700

В общем-то, Пух прав: есть репортаж "мы тусим с девченками", но нет отчета "вот чему мы научились".
Я вообще обнаженку не жалую: сиськами меня не удивишь, как вы понимаете, а интересный образ, на который хочется смотреть умеют создать единицы.
Учится, безусловно, надо. Но я же не выйду на сцену с аккордеоном: смотрите, я учусь играть!

У меня лежит книжка "100 шедевров эротической фотографии". Мне и оттуда не все нравится.
Кому будет интересно - могу дать полистать ;)

27 июл, 09 10:06

Камера: 17 м.кв.

Vedmich Victor писал(а):
Вот еще одна из моих картинок, не суди слишком строго я еще молодой.

Спасибо! Это в принципе то, что я хотел увидеть!
Остается только работать над уровнем работ!!

LuPol писал(а):
Я вообще обнаженку не жалую: сиськами меня не удивишь

Эта пять!!!

27 июл, 09 10:24

эээ, народ! где картинки? хотя бы пока с мест событий, типа "как это было" :wink:
не нагруженые смыслом посты тех, кого там не было - скучно :|

27 июл, 09 10:26

Камера: Nikon

Что, за бред?!? Для получения одного единственного кадра, одним фотографом за частую задействуется команда из 15 человек, стилистов, визажистов, одних отражателей 5 штук. И целый день работы. Да и то нет вероятности что это будет ВАУ!!!!

Был проведен обзорный пленер, после которого каждый из присутствующих может выехать и снимать ВАУ, или хотя бы попытаться это снять.

Kella писал(а):
Все ж понятно! Вышли голых девочек поснимать, поснимали, получили удовольствие. :wink: К фотоискусству ни какого отношения этот поход не имеет. :D

Пуля на вылет!!!! Убит.

Kella, о каком искусстве в дано случае идет речь? А?

Отдавайте себе отчет, что это уровень 3-5 класса музыкальной школы, на котором показаны некоторые новые приемы, и слушатели их осваивают. И тут появляется она “вся в белом” в белом и громогласно заявляет, что к искусству это не имеет отношения. КОНЕЧНО же не имеет. «Это ж бубль-гум!»…

Придите послушайте этих деток через 5 лет, только там вы сможете увидеть те плоды которое были посажаны на этом пленэре… Хотя и не факт…

Ух…

27 июл, 09 10:35

[Не в сети] гость

Камера: 5D Mark II

Что за суета! покажите, да покажите...
Это как в анекдоте про молодого бычка и опытного быка: "на суетись, сейчас спокойно спустимся и ...... все стадо!"
Я еще все свое отснятое и не просматривал... При такой съемке "полупостанока-полужанр" стреляешь очередями... и после, спокойно просматривая, можно найти интересные кадры, повертеть, подрезать, обработать и найдется пару "шедевров"!
Уверен, что у каждого есть интересные кадры!
А 2 числа и посмотрим )))

27 июл, 09 11:19

[Не в сети] гость

Просто все, кто не поехал завидуют.
Эй, недовольные, вам кто-то обещал результат?
Перед вами нужно отчитаться в художественности?

27 июл, 09 11:23

[Не в сети] гость

Художественность - не художественность, но своя атмосфера была. Надо оно или нет, каждый из съездивших точно решил для себя сам.

IMG_9533_web.jpg [ 98.11 Кб | Просмотров: 365 ]

27 июл, 09 11:33

Valera ну если снимать очередями, то просматривать можно долго, да. должно чтонибудь и получиться, например - мультик :) может о мероприятии есть чтото интересное - выкладывай
alherd ниче так *THUMBS UP*

27 июл, 09 11:49

Камера: Nikon D850

Классный фотоотчет должен быть всегда с такого рода мероприятий, как репортаж, так и художественные снимки с моделями. Это не правильно говорить, что "а мы никому и не обещали" и тп. Интерес возбужден, но не удовлетворён! Ждем классных снимков, что уже показано не тянет даже на репортаж. *DANCE*

27 июл, 09 12:13

[Не в сети] гость

А можно поподробнее о месте и времени встречи? Я бы тоже пришла фотки забрать
Юля

27 июл, 09 12:30

Камера: Nikon

Slava_Potalakh писал(а):
>Frontier
Нолик дорисуй тогда поеду... :shock:

Slava_Potalakh писал(а):
Классный фотоотчет должен быть всегда с такого рода мероприятий, как репортаж, так и художественные снимки с моделями. Это не правильно говорить, что "а мы никому и не обещали" и тп. Интерес возбужден, но не удовлетворён! Ждем классных снимков, что уже показано не тянет даже на репортаж. *DANCE*

Ну так надо было самому съездить, снять и выложить. Типа личным примером продемонстрировать, какой фотоотчет должен быть с такого рода мероприятий. А не требовать чего-то от других.

27 июл, 09 13:08

[Не в сети] Молчун

Блин, все НЮшники какие-то обиженные. То обижаются, что от них требуют художественности и хороших фоток (P.S. на форуме фотографов). ТО за то, что их фото не подходит под категорию шедевр.. :roll:

27 июл, 09 13:16

[Не в сети] Молчун

Slava_Potalakh писал(а):
Интерес возбужден, но не удовлетворён! Ждем классных снимков, что уже показано не тянет даже на репортаж. *DANCE*

Слава, по-моему, у Сергея очень достойный фоторепортаж получился. Пересмотри первые страницы :)

Касательно моего мнения о роли ведущего и ожидаемых некоторыми "шедевров" - задача ведущего на (в) воркшопе - начать съемку, подсказать как работать, направить процесс съемки в нужное русло и обеспечить удобства во время работы участников. Был момент, во втором фотосете, я взял инициативу по съемке в воде на себя. Как результат - группа рассыпалась, фотографы перебежали в другие группы :) Ну неудобно было снимать с берега в тех условиях, а вода была слишком холодной, чтобы лезть за мной. Этот недочет постараюсь исправить на следующих пленерах.

По позам, образам и антуражу думаю, что в моей группе в первой части будут интересные результаты. Сам тогда снимал на пленку, наблюдал со строны, как работают ребята и подсказывал. Так что, если ведущий не снимает или снимает мало - это полезней для группы. вернусь из командировки - посмотрю, что получилось у меня. Пока три фото можно глянуть у меня в жж http://yurakul.livejournal.com/313267.html

27 июл, 09 13:20

Камера: Nikon D850

Лично я был занят свадьбой в этот день. С удовольствием бы поехал и продемонстрировал (хотя бы репортаж) в следующий раз. *PARDON*

27 июл, 09 13:25

вопрос, скорее пожелание организаторам - а что если в след. раз организоваться какнить иначе? :roll: например список участников и сбор дензнаков сделать за день до выезда. а то 2.5 часа из субботы вычеркнулись. вас же трое было - один не смог время найти, второй подстраховал :wink:

27 июл, 09 13:49

[Не в сети] гость

Камера: Canon 40d

Сколько не довольных, ужас! Меня не перестают удивлять наши люди, любая инициатива у нас всегда наказуема, что не сделай, найдутся упыри, которым надо всё изгадить, обсмеять, и испортить.

Уважаемые господа, все кого что то не устраивает, всё в ваших руках, ни кто не запрещает организовать свой, более продуктивный, и интересный плэнер, с фоторепортажем, с голыми мальчиками, и чтобы для каждого фотографа, участвующего в мероприятии была индивидуальная модель, предоставлялся визажист, стилист, свет, отражатели ассистенты, а на выходе просто тонны высокохудожественных фотографий, с подробным фото отчётом и всем остальным, как вы говорите, тем, что вам должны были, но не предоставили организаторы сего мероприятия :)

Я благодарен организаторам, за их инициативу, всё было замечательно, этот плэнер, показал, что людям это надо, что это интересно, они и дальше будут принимать участие, в такого рода мероприятиях.

вот мои фото, говорите, всё что думаете, я к критике и к предположениям, о том, от куда мои руки растут, отношусь спокойно :)

IMG_3299 800.jpg [ 151 Кб | Просмотров: 282 ]

IMG_2160 copy800.jpg [ 66.66 Кб | Просмотров: 1475 ]

IMG_2185 copy800.jpg [ 71.52 Кб | Просмотров: 300 ]

IMG_2192 copy800.jpg [ 64.4 Кб | Просмотров: 371 ]

27 июл, 09 13:50

[Не в сети] гость

b to`

IMG_2165 copy800.jpg [ 92.13 Кб | Просмотров: 415 ]

IMG_3454-2 copy800.jpg [ 47.15 Кб | Просмотров: 304 ]

IMG_3468 copy800.jpg [ 113.91 Кб | Просмотров: 415 ]

27 июл, 09 13:53

[Не в сети] гость

df

IMG_3302 copy800.jpg [ 39.18 Кб | Просмотров: 346 ]

27 июл, 09 14:00
Начать новую тему Ответить на тему  Фотопленэр 25 июля: съемка обнаженной натуры на природе На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.