форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  «Планета детей» /международный женский фотоконкурс/финал

[Не в сети] Местный житель

Хорошо подсмотрели, этакий хулиганистый пацанчик, даже собака в будку забилась. А красавица в гамаке - кокетка.

30 май, 11 17:07

[Не в сети] гость

Здравствуйте! Я первый раз пишу на этом форуме (Марина Тупальская). Спасибо большое за поздравления с дипломом. В свою очередь я тоже поздравляю всех тех, кто получил дипломы, а еще и тех, кто просто попал в экспозицию, это тоже почетно и не менее приятно. Все мы сделали первый шаг к тому, чтобы белорусская детская фотография была увидена людьми других стран. И особо приятно, что наши старания оценили.

Девчата, я обращаюсь к тем, кто получил дипломы и чьи работы в экспозицию вошли, скажите, кто-нибудь из вас поедет на открытие в Киев? Я очень хочу съездить. Может нам как-то объединиться? Заодно познакомились бы и пообщались.

30 май, 11 19:17

Марина, еще раз поздравляю с получением диплома на этом фотоконкурсе. Поместите Ваш снимок, чтобы мы его по достоинству оценили. Говорят, что язык до Киева доведет, может, кто и поедет, но не я.

30 май, 11 19:32

[Не в сети] Молчун

Mariart писал(а):
Девчата, я обращаюсь к тем, кто получил дипломы и чьи работы в экспозицию вошли, скажите, кто-нибудь из вас поедет на открытие в Киев? Я очень хочу съездить. Может нам как-то объединиться? Заодно познакомились бы и пообщались.

У меня первого числа экзамен :( Отменить нельзя. Я из-за этого очень растроилась, потому что иначе бы обязательно поехала. В Киеве была два раза - там очень интересно. А тут еще и повод такой.

30 май, 11 20:00

[Не в сети] гость

По вашей просьбе. В экспозицию вошли 3 работы, диплом получила вот эта. Прошу прощения за большущие логотипы, экономила время, взяла эти фотки со своего сайта.
Изображение
А мне нравится вот эта работа, она эмоциональнее. Она вошла тоже в экспозицию.
Изображение

31 май, 11 8:02

[Не в сети] гость

Собираюсь ехать все же на открытие, если все получится, как задумано, то заберу свой диплом лично.Matushka, я взяла на себя смелость задать вопрос организаторам, не могли бы они отдать вашу медаль, чтобы я могла передать ее вам, ведь у вас не получилось в прошлом году поехать. Буду надеяться на положительный ответ, если мне ее отдадут, то передам ее вам курьером, я всегда так передаю фотографии клиентам из Минска и др. городов Беларуси, очень удобно и быстро. Хочется, чтоб награды беларусов были у них, и радовали их. Попробую забрать дипломы девчат и тоже переслать им. Держите за меня кулачки, приеду расскажу, как оно там было. Обязательно сфоткаю ваши работы в экспозиции, чтоб было чем похвастаться у вас на сайтах и ЖЖ.

31 май, 11 8:27

[Не в сети] Молчун

(Дарья Гулидова)Диплом!!!!! *YAHOO* Правда я не из Могилева а из Минска, там ошибочка) но не беда не в этом суть. Спасибо всем за поздравления! Для меня это неожиданно приятно. Кому интересно моя работа

3.DashaGulidova.Лето у бабушки.Минск.jpg [ 204.37 Кб | Просмотров: 411 ]

31 май, 11 10:39

[Не в сети] Молчун

Девчата, я обращаюсь к тем, кто получил дипломы и чьи работы в экспозицию вошли, скажите, кто-нибудь из вас поедет на открытие в Киев? Я очень хочу съездить. Может нам как-то объединиться? Заодно познакомились бы и пообщались.[/quote]

Я бы очень хотела поехать! Единственное, поезд сейчас очень недешевый, если бы на машине то получается дешевле!

31 май, 11 10:54

[Не в сети] гость

Дарья,я поеду в Киев, я из Могилева (Марина Тупальская), могли бы встретиться там и поболтать, правда, я вашего сообщения сразу не видела, вот и купила уже билеты на поезд. Думаю, вместе будет интереснее.

31 май, 11 17:00

Девочки,уточните дату открытия фотовыставки, она откроется не 1 июня, а чуть позже. Будет позможность, можете прихватить и мой диплом у Любы Котляр из Киева. И привет ей передавайте. Ваши снимки - солнечные! Рада за вас, белорусочки.

31 май, 11 18:20

[Не в сети] гость

Камера: D90,50/1.4,28-75/2.8

Цитата:
(Дарья Гулидова) Правда я не из Могилева а из Минска, там ошибочка)

Это нас с Вами перепутали, меня они один раз назвали Алиной, а потом в списке написали , что Марина Клепчукова из Минска)))) а я из Могилева!

31 май, 11 20:11

[Не в сети] Молчун

Mariart писал(а):
Дарья,я поеду в Киев, я из Могилева (Марина Тупальская), могли бы встретиться там и поболтать, правда, я вашего сообщения сразу не видела, вот и купила уже билеты на поезд. Думаю, вместе будет интереснее.

Да конечно, вы обязательно наберите меня, номер кинула в личку.

31 май, 11 23:27

[Не в сети] Zнята Team

Изображение

1 июня 2011 года в Национальной библиотеке Украины имени В. И. Вернадского состоялось торжественное открытие выставки по итогам Второго международного женского фотоконкурса «Планета детей».

Призерами конкурса стали три фотографа из Беларуси

Диплом ISF ІІІ степени в номинации «Портрет» - Дарья Гулидова, «Лето у бабушки». Беларусь, Могилев
Диплом НСФХУ ІІІ степени в номинации «Портрет» - Марина Тупальская, «Не будите Чингисхана». Беларусь, Могилев
Диплом Салона от Киевской Организации НСФХУ - Алина Веко, «Моя улица». Беларусь, Минск

Далее >>>

01 июн, 11 19:24

Очень рада, что есть победы у наших девочек!!! Мои поздравления!!! @}->-- Так держать! Дашааааа - ты умничка! Восхищаюсь твоим оптимизмом и верой в победу. Очень сожалею, что поленилась "впихнуть" на конкурс свои работы... :'( Надеюсь, ты уже вернулась из Киева???? Рассказывай по-скорее что там было??????? Рамочку для диплома уже купила?

03 июн, 11 10:27

[Не в сети] Молчун

Спасибо большое всем!!! Вернулась рано утром, впечатлений уйма! На днях кину небольшой репортажик)

04 июн, 11 1:06

[Не в сети] Zнята Team

с нетерпением ждем :)

05 июн, 11 19:00

[Не в сети] Молчун

Вот немножечко фотографий...)

DSC_7690.jpg [ 263.56 Кб | Просмотров: 404 ]

DSC_7700.jpg [ 209.92 Кб | Просмотров: 381 ]

DSC_7701.jpg [ 257.87 Кб | Просмотров: 404 ]

DSC_7705.jpg [ 256.19 Кб | Просмотров: 364 ]

DSC_7710.jpg [ 270.86 Кб | Просмотров: 373 ]

DSC_7715.jpg [ 278.59 Кб | Просмотров: 380 ]

05 июн, 11 21:32

[Не в сети] Молчун

и еше... )

05 июн, 11 21:36

Молодцы белорусочки @}->-- @}->-- @}->--
Даша, очень рада за тебя - "вот какие люди в Голивуде" ( в смысле в студии "Минск-2010") *BRAVO*

05 июн, 11 22:36

[Не в сети] гость

Камера: D90,50/1.4,28-75/2.8

Рада за всех!!! Мариночка Тупальская нашла тебя на фотографиях)))) Поздравляю!!! "3 плюс" рулит))

05 июн, 11 23:24
Начать новую тему Ответить на тему  «Планета детей» /международный женский фотоконкурс/финал На страницу Пред.  1, 2, 3  След.