форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Философия фотографии, или «зачем вам это?!»

[Не в сети] Местный житель

Петрович писал(а):
С другой стороны, мы заинтересованные лица, нам интересно говорить о фотографии, и не только на банально прикладном уровне...
...
Возможно ли, на данном сайте, дискутировать или хотя бы уважительно обсуждать серьезные темы, будь то: философия фотографии, или критика фотографии или теория, поверьте, я этого не знаю, но надеюсь.
_

ага, яркий образец небанального, философского взгляда на фотографию:
http://svetapoleschuk.blogspot.com/2008 ... st_05.html

...художественное творчество средствами фотографии является своего рода коллективным мифотворчеством, способом создания иллюзии счастья отдельного человека и ментальной терапией для всего человечества... (кто-то из умных)

10 мар, 08 19:24
Сообщение  Философия фотографии, или «зачем вам это?!»

[Не в сети] Модератор

NOVA_GALLERY писал(а):
вот уж не думал, что в языке современных философов от фотографии есть слово из трех букв и знятовские модераторы его хавают за всю мазуту...

А я не ожидал от вас, что вы будете на этом дополнительно акцентировать всеобщее внимание.
Может быть, не стоит опять поднимать тему цензуры на форуме, которая, как оказывается, одновременно ненавистна и так желанна?

10 мар, 08 23:48
Начать новую тему Ответить на тему  Философия фотографии, или «зачем вам это?!» На страницу Пред.  1, 2