форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Ищу фотографов для поездки в Чернобыль

[Не в сети] Местный житель

Камера: Nikon COOLPIX

Ищу трёх человек для поездки в Чернобыль.
План: Славутич(день, ночь) - АЭС-Припять(с12дня до вечера) - Киев(ночь)
После 9-го мая, все копии документов нужны мне в начале мая.
В зоне будем находиться в течении часов пяти всего, зато бесплатно(символичный сбор).
Питание и дорога туда и назад - за свой счёт.
Итак, требования к кандидатурам:
возраст от 21 года,
адекватность(всякие странненькие, сами себе на уме личности не рассматриваются, т.к. тратить силы на нахождение общего языка не хочется, сами разбирайтесь с собой),
принятие общечеловеческих моральных и культурных ценностей,
Христианское вероисповедание,
жизнерадостность,
отсутствие матерных слов в речи(до момента, когда палец прищемили),
Фото-опыт нормальный.
Причина: есть места в бусике по зоне и возможность осчастливить несколько фотографов, мне бы раньше предложили - был бы счастлив.
Плюсы: это поездка, организуемая для МЕНЯ, т.е. альтернативу я вижу только в виде вписания в экскурсию одному бедному фотографу организуемую всякими турфирмами в Припять, но его и будут водить гуськом за 40-а хомячками, и снимать там,где скажут..
Те, кто хочет, стучитесь мне в лс, лучше сразу со ссылками на свои открытые страницы в соцсетях, чтобы было всё друг о друге понятно, не дав мне информации, сами не в праве требовать что-либо от меня.
Те, кто хочет, не спрашивают: "а где мы будем ночевать?", хоть на лавках в парке, я предлагаю возможность, в первую очередь, а зажратые господа с понтами идут лесом, или за 1600$, но это не ко мне. У нас будет общак.
Пасти никого не буду, ищу нормальных здоровых людей, так что, если потеряетесь, скажем, в Славутиче, я забью, т.к. не организатор, и это будут Ваши проблемы.
Точная дата плавает, зависит не от меня. После 9-го мая точно.
П.С. Оставлю за собой право в отказе, без объяснения причин, т.к. рисковать собственной приятной поездкой не хочу.
Понятно, больше люблю никонистов, т.к. сам такой, а возможность при необходимости использовать запасной аккум соседа не так уж и плоха, но это не критично.

24 апр, 11 20:23