форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Дом Культуры «La мора» или Культурный Отдых: куда податься?

[Не в сети] Местный житель

МЕСТО, ГДЕ СВЕТ – la МОРА
...Пожалуй, лучше организованного «ничегонеделания», может быть только труд в обществе друзей. В этом случае, могу посоветовать только одно — субботник, да не простой, а «ля мора».
Парадокс? Там, где есть море, нет субботников. А где есть субботники, увы, нет моря (и я сейчас ни на что не намекаю). Отнюдь, если «La мора» – единица не географическая, а культурная. Создатели то ли в шутку, то ли всерьез именуют его «Домом культуры», правда, без колонн. На самом деле это место для встречи творческих людей, для обмена идеями и проведения совместного культурного досуга. Как в любом приличном обществе здесь не принято говорить о политике и деньгах. Течение жизни подчинено здесь искусству в любых его формах и проявлениях...
Денис:
Формат самого «арт-пространства» и есть «арт-пространство». Но формат, который здесь есть, достаточно свободный. Я бы не сказал, что здесь есть уйма ограничений. Скорее только то, что здесь нельзя употреблять алкоголь, наркотики и что мы не занимаемся религией и политикой. Это, наверное, и есть формат, в котором мы живем. Если мероприятие политическое, то нам оно не подходит.
http://urban.by/2012/05/06/mesto-gde-svet-la-mora/
http://la-mora.info/

Сустрэча плёначнiкаў
Tima_Stalmahov: давайте договоримся когда и где максимальное количество людей может встретиться для беседы развлечений и валяния дурака)
viewtopic.php?f=22&t=26003&start=360

06 авг, 12 12:05
Начать новую тему Ответить на тему  Дом Культуры «La мора» или Культурный Отдых: куда податься?