форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Фотовыставка «Грузия — далёкая и близкая»

[Не в сети] Читатель

Изображение
13 февраля в 17.00 в Центральной городской библиотеке имени А.И. Герцена состоится открытие персональной фотовыставки «Грузия — далёкая и близкая» гомельского фотографа Дмитрия Иванчикова.
На открытии можно будет послушать грузинскую этническую музыку, а автор расскажет о достопримечательностях такой далёкой и одновременно близкой Грузии.
Выставка продлится до 5 марта. Вход свободный.

http://gp.by/section/culture/77373.html

12 фев, 14 20:24

[Не в сети] Местный житель

Дмитрий, поздравляю. давно и с наслаждением слежу за вашим творчеством...Единственное замечание:а в каком городе будет выставка?. И Предложение: готов организовать выставку ваших работ в Минске. Если есть интерес и желание - пишите : mk62@***
мельник Константин

13 фев, 14 9:25

[Не в сети] Читатель

Цитата:
Дмитрий, поздравляю. давно и с наслаждением слежу за вашим творчеством...Единственное замечание:а в каком городе будет выставка?. И Предложение: готов организовать выставку ваших работ в Минске. Если есть интерес и желание - пишите : mk62@***
мельник Константин

здравствуйте констатнин, честно говоря не ожидал, что за моим творчеством кто-либо может наблюдать. очень приятно.
я тоже хорошо помню вас по старому фотоклубу.бай.
выставка будет проводиться в Гомеле, немного недосмотрел, когда писал заметку. за предложение спасибо. напишу вам на почту.

13 фев, 14 12:38

Камера: Fuji X100s

Дима, если предложили организовать выставку в Минске, нужно воспользоваться предложением. *THUMBS UP*

13 фев, 14 13:49

А это предложение для всех. Не только для Дмитрия :) Если у вас есть что показать и меня это впечатлит, я беру на себя организацию выставки в одной из вышеперечисленных галерей. Условия: автор предоставляет фотографии. релиз, афишу. Если хочет. то я помогу сделать открытие... Правда откровенно авторы стараются воздержаться от этого обязательного фуршета для около фотографической тусовки.
просто работы и уровень Дмитрия я знаю давно и многие наши работы часто оказывались рядом :)

13 фев, 14 14:57

Константи! По тел. не могу дозвониться: Запиши на март-апрель, и позвони (когда возможно время экспозиции ) для фотовыставки Елены ХАЦКЕВИЧ сразу на 3 и 4 этажах БНТУ. Буду курировать.

17 фев, 14 23:09

Ну на всякий случай мой телефон (029)159-08-14, городской 258-08-14. Скайп Mart-62/
К сожалению, пока ответить на просьбу положительно не могу. План работы галерей составляется на полгода-год.Где вы были до декабря?
Так по "МИРУ", выставки расписаны на год.
В БНТУ на март запланирована выставка Соколовского и Максимовой, Раковича Александра с его бабочками, потом выставка из коллекции фотоконкурса "Украина Православная",к Пасхе, традиционно, в конце мая ее сменят "Цветы планеты", давно запланирована к дню защиты детей. Могу предложить летние месяцы, но не думаю, что есть авторы которых устроит галерея ВУЗа во время летних каникул. В сентябре традционно к дню города, в октябре "Реверанс 19 века"... ноябрь наверно можно.
Ну и потом, Владимир, ты же взрослый мужчина. Что значит запиши? Ни о чем выставка, ни сколько чего.. Это не серьезно. Хотя бы превью отправили для ознакомления, чтобы я представлял что будет и мог хозяевам площадей это объяснить.
пусть Лена со мной созвонится, подумаем с ней вместе. Может там такое, что я с радостью запну "детей планеты" в аппендикс на втором этаже :)
С ДК МТЗ с учетом только начала работы попроще.В ДК МТЗ практически с июля можно планироваться... там пока притирка с администрацией. поэтому без длинных планов...
вот если получится к Новому Году с ДК железнодорожников.... но это пока только планы..

18 фев, 14 0:25