форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  ФОТОДЕБЮТ / Михаил Колесник, выставка в Минске

[Не в сети] Читатель

Приглашаю всех на свою выставку, которая проходит в кафе "Лондон" (пр-т Независимости, 18) с 03.02.2009 до 12.02.2009.
:D
Афиша в прикрепленном файле. Краткое вступление:
Цитата:
В первый раз у каждого это бывает по-разному. В 2001 году в гостях у своего одногруппника-минчанина, я увидел фотографии, которые он сделал своим «Зенитом». Я был настолько поражён насыщенностью, чёткостью и в тоже время мягкостью картинки, что решил никогда больше не снимать на семейную «мыльницу»-автомат. Как раз незадолго до этой демонстрации я забрал пару плёнок из печати – 10 х 15, все хорошие, и мне казалось, что некоторые снимки должны иметь художественную ценность. Я ошибался. Они все получились как одна резкие… слишком резкие. А на фотографиях, сделанных моим товарищем, в фокусе был только предмет съёмки. Это различие поразило меня тогда больше всего.
Так началось моё «возвращение» к фотографии. «Возвращение» – потому что ещё младшим школьником я посещал кружок фотографии в соседнем дворе. У меня был фотоаппарат «Смена»; мы с дедушкой в ванне проявляли фотографии. А ещё раньше, когда я ходил в садик, я, бывало, мог подбежать к маме с папиным «Зенитом» и начинал долго фотографировать маму по частям: сначала ноги, потом – пояс, потом – портрет, объективов с фотоувеличением тогда ещё не было.
Но всё это, так или иначе, привело к тому, что вы видите сейчас здесь: открылась моя первая фотовыставка.
В первый раз у всех это бывает по-разному. Возможно, у вас это уже было. А возможно ещё только будет

:oops:

Комментарий к файлу: Афиша выставки
Афиша выставки
exhibition_03.jpg [ 123.99 Кб | Просмотров: 302 ]

04 фев, 09 22:53

[Не в сети] Молчун

активная ссылка на работы: http://picasaweb.google.com/Mikhail.Kolesnik

; )

04 фев, 09 23:17

[Не в сети] Читатель

На выставке есть много того, чего нет на сайте.
И на сайте много хлама, знаю... :oops:

04 фев, 09 23:27
Начать новую тему Ответить на тему  ФОТОДЕБЮТ / Михаил Колесник, выставка в Минске