форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  вещание видео онлайн с нескольких камер

[Не в сети] гость

Всем "мозгам" доброго времени суток. Сразу прошу прощения за то, что это не относится к фото, но данный портал посещают опытные люди, может из них кто мне и поможет. :-[

Значит есть задача организовать прямую онлайн трансляцию с двух видео/dslr/веб-камер с возможностью переключения с одной камеры на дугую. Подключить камеры и вести трансляцию хотелось бы со стационарного ПК. Мне нужна консультация человека, который с этим сталкивался и есть опыт, А конкретно мне надо знать:
1) какая камера лучше всего подойдет для этих задач? Качество картинки не первостепенно, поэтому готов на трансляцию даже через веб-камеры. В наличии есть 2 камеры dslr canon 600d и 2 веб-камеры.
2) достаточно ли будет одного PC с параметрами: intel core i5-2500, 2x4Gb RAM 2133mhz DDR3, geforce 460 1Gb 256bit, hdd 2TB 5400 rpm, hdd 500GB 7200 rpm?
3) какой софт для этого нужен (название)? чтобы в лайв режиме можно было переключаться между камер?
4) как и куда это все транслировать? желательно интернет-сервисы, чтобы любой человек по ссылке мог перейти и смотреть прямую трансляцию?
5) нужен ли для этой задачи какой-нибудь микшерский пульт или что-то подобное?
6) хватит ли пропускной способности мобильного интернета (3g)?

Грубо говоря, можно ли это все организовать при помощи "подручных" средств, а именно двух dslr камер или двух веб-камер, стационарного компа, мобильного интернета?

28 авг, 13 12:50