форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Встречи и знакомства с белорусскими фотографами

[Не в сети] Молчун

Камера: sony-minolta

Оля Шукайло писал(а):
Putrach писал(а):
дорошевича, 3 - это же вроде общага политеха, тут никакой ошибки нету?

Все правильно - это общага нашего колледжа. На втором этаже этой общаги располпгается наша фотолаборатория. Приходите в гости!

Политех и МГТК это разные учебные заведения.
По указанному адресу сейчас нах-ся общежитие МГТК (бывший технологический техникум), а раньше видно была общага политеха, вот.

31 окт, 07 14:02

[Не в сети] Zнята Team

3203 писал(а):
Политех и МГТК это разные учебные заведения.
По указанному адресу сейчас нах-ся общежитие МГТК (бывший технологический техникум), а раньше видно была общага политеха, вот.

Да? Хм... просто наш колледж и технологическим, и политехом, и еще каким-то называли, подразумевая, что учат на фотографов...Вооот......

31 окт, 07 20:17

[Не в сети] Местный житель

Оля Шукайло писал(а):
Да? Хм... просто наш колледж и технологическим, и политехом, и еще каким-то называли, подразумевая, что учат на фотографов...Вооот......

у вас, наверное, больше подразумевают, чем учат... :lol:

01 ноя, 07 17:50

[Не в сети] Молчун

Иван Заяц писал(а):
Оля Шукайло писал(а):

А у тебя наверное что то очень в зад..це свербит, что тебе всё не имётся.....?

01 ноя, 07 18:40

[Не в сети] Молчун

Камера: sony-minolta

Иван Заяц писал(а):

Вы бы уважаемый по-скромнее обобщали, а то до первого десятка недалеко... ЖдЁм-с.. *BRAVO*

01 ноя, 07 20:39

ByziVyzi писал(а):
Иван Заяц писал(а):
Оля Шукайло писал(а):

А у тебя наверное что то очень в зад..це свербит, что тебе всё не имётся.....?

ну, если у вас геморрой, нечего так думать о всех...
просто видел я фото этих "учащихся", блин... чайники.
нафига учиться, если через два года ничего не уметь?
ладно. оффтоп.

01 ноя, 07 22:01

Камера: Canon

Иван Заяц, вот никак не доходит до Вас! осталось последнее предупреждение! затем БАН!

а по поводу МГТК, так вот в среду в Молодечно проходил конкурс свадебных фотографий. там было 3 номинации: "Невеста", "Свадебный портрет" и "Свадебные эмоции"... так вот ученик колледжа выиграл в 2-х номинациях из 3-х возможных... :wink:

01 ноя, 07 22:20

[Не в сети] Читатель

НУ, ну... Видел наверное фото человек 3 (которые только начинают вливаться), а уже по всем судишь...
Как можно рассуждать и делать такие выводы не обладая никакой информацией (судя по высказываниям), не зная структуры и всего прочего...
:evil:

01 ноя, 07 22:22

ладно. сужу, как правильно заметили, по одному человеку...
а на сколько бан?

01 ноя, 07 22:53

[Не в сети] Молчун

Иван, по-моему, период юношеского максимализма уже закончился.... Или в данном случае присутствует принцип "возврат к истокам", в народе попросту именуемый, как деградация...?

Простите, если обидела, но я не понимаю Ваших необдуманных высказываний, адресованных нашему учебному заведению. Если у нас учат, это не говорит еще о том, что все оттуда выйдут профессионалами....Все просто...как в жизни - кому-то это надо, а кому-то глубоко начхать... и опыт нужен...а мы пока еще только учимся и постигаем первые азы...

01 ноя, 07 23:00

[Не в сети] Zнята Team

Ой, пока я отсутствовала, тут такие разговоры пошли.....как всегда... эх..оффтоп!!

А я повторюсь!!! Для тех, кто может подзабыл. 2 ноября 2007г в 18-00 по адресу ул.Дорошевича,д.3 пройдет мастер-класс СЛАВЫ ПОТАЛАХА!

Ждём-с всех!!!

01 ноя, 07 23:40

... это, чуть было не опоздал :shuffle: как-то завертелся тут, хорошо, что заметил эту новость... С удовольствием приду!!! К тому же я почти в соседнем общежитии живу 8) Оля Шукайло, ты там тоже будешь? Смотри, ведь в субботу рано вставать... :wink: А кому про историю политеха интересно, могу рассказать, я там как раз учусь...

02 ноя, 07 2:24

[Не в сети] Zнята Team

А как же без меня???? :lol: :lol: :lol:

02 ноя, 07 3:02

Вот, буквально только что пришёл с мастер-класса... Впечатлило, и очень понравилось!!!! Slava_Potalakh, спасибо Вам за советы и ценную информацию.

Интересно было увидеть в живую фотографа, его работы, услышать его задумки и То, как он реализовал снимки.
Остаётся пожелать автору творческого успеха и не останавливаться на достигнутом!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

02 ноя, 07 21:38

[Не в сети] Молчун

Вечер понравился!
Извините, что опоздала.... наверное, многое пропустила...
Но ничего. Работы оставили много позитива и повод для размышлений....

Спасибо Слава! Отдельное, за работу с Олейниковым (который с "ПРОРОКа". Иль Стоянов... путаю их всегда)

Было приятно познакомиться с другими товарищами, которые пришли к нам вечером и их знал только виртуально...
И вообще, весь вечер оставил только положительную энергетику!
:lol:

02 ноя, 07 22:46

[Не в сети] Zнята Team

фух, прорвалась в сеть...
Слава! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Все было очень интересно! Потрясающие фотографии!!! Интересные рассказы!!! Все очень-приочень понравилось! Много полезного, нужного было сказано. И еще раз было доказано (на твоем же примере), что правила существуют для того, тчобы их нарушать! Долой скучные кадры! :) На этой приятной ноте, зарядившись вдохновением и выслушав много полезного, завтра отправляюсь в дорогу! Ну и конечно же буду совершенствовать и оттачивать свои навыки, чтобы люди потом не говорили "Ну и что?.....", глядя на фотографии.... Еще раз СПАСИБО!

Да, и еще, огромное спасибо за комментарии к моим работам. Буду стараться и учиться!!!

А! Еще! Спасибо Дорожке, Алексу и Корсару, что пришли! И Светику спасибо - наша неотъемлимая частичка!

Последний раз редактировалось Оля Шукайло 02 ноя, 07 23:56, всего редактировалось 1 раз.

02 ноя, 07 23:33

[Не в сети] Молчун

Поталах клёвый чувак:) Было классно.
Несколько изменил моё мнение о свадебной фотографии, которая ранее мной воспринималось как такой ужасный, шаблонный жанр фотографии, по крайней мере в Беларуси. Свадебные снимки Славы оказались необычными и оригинальными...

Большое спасибо что пришёл, было здорово...

02 ноя, 07 23:56

Камера: Nikon D850

И вам спасибо ребята за приглашение. Надеюсь, что хоть что-то останется в памяти и примениться в дальнейшей работе.

03 ноя, 07 1:26

[Не в сети] Читатель

Вообще первый раз присутствовала на такой встрече. Было интересно.. но чего-то не хватало, по-моему. Раскрепощенности что-ли? Просто не сразу соображаешь как вести себя с таким человеком. Или на Вы, или на ты.. Или перед тобой учитель, или кто-то попроще.. Мне кажется у Славы была такая же ситуация. (по крайней мере сначала)
И еще хотелось бы видеть как работает фотограф, не только его работы(которые очень понравились:) но и съемку или работу с моделью , например
Хотя может быть этого не хватает только мне,( я же не фотограф)

03 ноя, 07 22:43

[Не в сети] Молчун

May писал(а):
Вообще первый раз присутствовала на такой встрече. Было интересно.. но чего-то не хватало, по-моему. Раскрепощенности что-ли? Просто не сразу соображаешь как вести себя с таким человеком. Или на Вы, или на ты.. Или перед тобой учитель, или кто-то попроще.. Мне кажется у Славы была такая же ситуация. (по крайней мере сначала)

возможно.... тоже всегда теряюсь и не знаю, как вести себя...

Цитата:
И еще хотелось бы видеть как работает фотограф, не только его работы(которые очень понравились:) но и съемку или работу с моделью, например)

в прошлый раз, когда была встреча с Андреем Аношко, как раз-таки не хватало фотографий, но присутствовала работа с моделью, наглядная демонстрация оборудования. Что особенно хорошо, то что не побоялся дать нам с ним поснимать:)

Да, надобно, совмещать... И готовиться более основательно. Камень в свой огород...)

Цитата:
Хотя может быть этого не хватает только мне,( я же не фотограф)

Ну, все считают. что это не так...)

03 ноя, 07 22:50
Начать новую тему Ответить на тему  Встречи и знакомства с белорусскими фотографами На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.