форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Одинаковые фотографии у двух фотографов - правильно ли это?

[Не в сети] Молчун

Sergey Mikhalenko писал(а):
Дмитрий, а почему вы меня не просите за что-нибудь извиниться? даже как-то обидно... :-[
ведь и тему я вернул из небытия, и скриншоты на ваши работы поставил...

p.s. мне уже интересно что там завтра будет...

Когда автор темы, и основные её "поджигатели" извиняться - тема потеряет акуальность.
2Olg - уже частично извинился, Иван Заяц - тоже, жду полных извинений. Остаётся Слава Поталах - основной "клеветник" темы, к нему особые требования, потому как он "нагородил" по полной программе. Завтра он расставит все точки над "i".
Сюда же и "перлы" Теплицкого, который появился в самое не выгодное для себя время, когда участники темы начали извиняться передо мной, господин Теплицкий зачем-то влез в обсуждение, поставив под сомнение реальность моих фотографий и съёмок. Странное решение.

Не в моих интересах с Вами расстраивать отношения. Вы были корректны.

27 окт, 09 23:22

[Не в сети] Местный житель

Камера: Canon

DmitryYakunin писал(а):
Слава, а теперь, для того, чтобы тебе сегодня не спалось:
http://www.wedding-travel.ru/responces/responce-74.htm

посмотрел эту серию... теперь понятно становится откуда у вас заказ на Сейшелах - работа через агентство это правильно! жму руку!
только скажите там администратору сайта ошибку исправить... а то вот тут http://www.wedding-travel.ru/wedding/se ... /benefits/ написали:
Фотографирование церемонии (36 фото) 170 Евро
Фотографирование церемонии (72 фото) 250 Евро

наверняка нолик забыли приписать...

28 окт, 09 0:15

Alex Valent писал(а):
zoom-zoom писал(а):
Alex Valent, хотелось бы, чтобы и Вы читали внимательнее.

Я готов публично рассеять все сомнения. Спрашивайте.

Александр, т.е. вы теперь готовы ответить на любой вопрос за Дмитрия?

28 окт, 09 0:28

[Не в сети] Молчун

DmitryYakunin писал(а):
Слава, а теперь, для того, чтобы тебе сегодня не спалось:
http://www.wedding-travel.ru/responces/responce-74.htm

посмотрел эту серию... теперь понятно становится откуда у вас заказ на Сейшелах - работа через агентство это правильно! жму руку!
только скажите там администратору сайта ошибку исправить... а то вот тут http://www.wedding-travel.ru/wedding/se ... /benefits/ написали:
Фотографирование церемонии (36 фото) 170 Евро
Фотографирование церемонии (72 фото) 250 Евро

наверняка нолик забыли приписать...

Вот за эти деньги и снимала девушка креолийка.

28 окт, 09 0:31

Камера: Tilki Nikkon

оказывается как все просто, а столько шума *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*

28 окт, 09 0:36

Камера: Tilki Nikkon

Alex Valent писал(а):
zoom-zoom писал(а):
Alex Valent, хотелось бы, чтобы и Вы читали внимательнее.

Я готов публично рассеять все сомнения. Спрашивайте.

Александр, т.е. вы теперь готовы ответить на любой вопрос за Дмитрия?

Это подкол? Шутка?
Тогда ответ- Вы промахнулись.
Но завтра я отвечу на все Ваши вопросы!!!

28 окт, 09 0:54

Alex Valent писал(а):
Это подкол? Шутка?
Тогда ответ- Вы промахнулись.
Но завтра я отвечу на все Ваши вопросы!!!

вот и вы теперь загадками говорите... *JOKINGLY*
а почему завтра? хотя даже не успел вам и вопросов-то задать... (popcorn)

28 окт, 09 1:03

DmitryYakunin писал(а):
2Olg - уже частично извинился, Иван Заяц - тоже, жду полных извинений.

приношу полные извинения:)
хотя вроде ничего сильно плохого не говорил. просто "поподкалывал" немного в легкой форме)

ладно, мне вроде писать больше нечего. не буду напрягать)

28 окт, 09 1:14

Как сторонний к этой теме обсуждений человек, но не лишённый здравого любопытства,
прошу тех кто сегодня будет присутствовать на встрече отписать на форуме подробности.

Уверен, судя по числу посещений в этой теме, результат встречи интересен не только мне, но и многим другим. Прошу разъяснения привести в лаконичной форме (например: "кто, почему, сколько раз") чтобы не потерять суть.

28 окт, 09 2:41

[Не в сети] Zнята Team

Камера: 5DM2

Я ржу, не могу... Классная ветка... Фотки гениального автора, лично у меня, не вызывают эстетических чувств - да и это вообще не важно, ровно как и то, покупает ли их хоть кто-нибудь. А вот пополнить коллекцию дипломов и сертификатов дипломированного и сертифицированного фотографа стоит сделать в обязательном порядке, как раз именно в разделе Зрительских симпатий "За активное участие в белорусских форумах, в частности, Zнята". И это без шуток, не смотря на то, что я ржу не могу... :)

Дмитрий, а давайте-ка таким шустрым образом, 10 страниц форума за сутки, приведете в чувство, скажем, ветку творческого союза "фотоискусство", здесь же на Zнята. Еще одна польза от сладкоголосового сотрясания воздуха.

Плиз, напомните распечатать дипломчиг. :)

И, не пропадайте!

28 окт, 09 4:30

[Не в сети] Молчун

Иван З писал(а):
DmitryYakunin писал(а):
2Olg - уже частично извинился, Иван Заяц - тоже, жду полных извинений.

приношу полные извинения:)
хотя вроде ничего сильно плохого не говорил. просто "поподкалывал" немного в легкой форме)

ладно, мне вроде писать больше нечего. не буду напрягать)

Иван Заяц - писать Вам нечего, согласен. Напрягать нас не надо - согласен.
Зато есть чего исправлять - все свои сообщения.

Заменяй их на "Дмитрию Якунину и Алексу Волоту принесены извинения".
Сделаешь это - на встрече тебя никто ждать не будет. Вопрос с твоими беспочвенными оскорблениями и "подкалыванием" будет закрыт. Претензий я иметь не буду.

28 окт, 09 7:06

[Не в сети] Молчун

Сергей Пилипович писал(а):
Я ржу, не могу... Классная ветка... Фотки гениального автора, лично у меня, не вызывают эстетических чувств - да и это вообще не важно, ровно как и то, покупает ли их хоть кто-нибудь. А вот пополнить коллекцию дипломов и сертификатов дипломированного и сертифицированного фотографа стоит сделать в обязательном порядке, как раз именно в разделе Зрительских симпатий "За активное участие в белорусских форумах, в частности, Zнята". И это без шуток, не смотря на то, что я ржу не могу... :)

Дмитрий, а давайте-ка таким шустрым образом, 10 страниц форума за сутки, приведете в чувство, скажем, ветку творческого союза "фотоискусство", здесь же на Zнята. Еще одна польза от сладкоголосового сотрясания воздуха.

Плиз, напомните распечатать дипломчиг. :)

И, не пропадайте!

На сколько я понимаю, Сергей, - Вы достаточно уважаемый человек. Но Ваше поведение меня немного удивило.
Вы же понимаете, что когда вопрос о реальности моих работ, заслуг, фирм и т.п. будет закрыт, положительным для меня образом, - это сообщение поставит Вас в неловкое положение.

Я точно не пропаду.
Зато очень желаю чтобы не пропал Слава Поталах, Иван Заяц и 2Olg.

(Ещё хотелось чтобы никто не заходил на этот форум под другими никнеймами, кроме собственных.)

28 окт, 09 7:09

[Не в сети] Молчун

Polrud писал(а):
да кстати всем на заметку, я краям глаза видел, что Дмитрию 24 года и конечно если он с двумя очными высшими образованиями и владеет своей студией в Праге + ко всему этому объездил пол земного шара и имеет время сидеть безвылазно два дня на форумя отвечая на вопросы и обвинения, торговать на onliner, ну и конечно готовиться и собирать бумажки, дипломы для завтрашней встречи, короче он КРАСАВЧЕГ, что столько смог сделать.
Участникам завтрашней дискусии лишь посоветую оставаться не предвзято хлоднокрвными и не попасть в сети Дмитрия, ведь он как ни как дипломированный НЛПишник :)
Думаю, что мне перед Дмитрием извиняться не за что, но вот скажу вам заочно, что если собирущаяся завтра коллегия подтвердит все выше сказанное Дмитрием, то респект ему и уважуха, т.к. уж очень много он успел сделать за эти годы даже по сравнению со мной :)

Мне 25. Исполнилось приблизительно месяц назад.
95% фотографий, представленых на моём сайте сделаны в возрасте 21-24 года.

Спасибо за "респект".

28 окт, 09 7:15

[Не в сети] Молчун

Итак.
По результатам работы ночью (поиски и сбор документов, билетов, фаилов, данных).
Собраны исчерпывающие данные. Я бы даже сказа - избыточные.

Сейшелы.
Изображение
Изображение
Изображение
- RAW фаилы и полностью обработанные фотографии в JPEG в максимальном разрешении.
- Билеты на самолёт и на внутренние перемещения.
- Виза и штампы в паспорте о пересечении границ государств.
- Подтверждение брони в гостинице на фирменом бланке с чеком.
- Куча макулатуры с мест, которые посещал.
- данные о заказчиках (передача этих данных будет проведена юридичским образом, под расписку - потому что это нарушение закона)

- фото и видео с мест съёмок. Maia Luxury Resort - отель, на май 2009 года входящий в 10 самых дорогих ресортов мира, со средней стоимостью номера - 3800 евро в сутки.
- съёмка полностью (всего более 30Гб с обработаными). Покажу только если фотографии вызовут очевидное сомнение.

Черногория.
Изображение
- RAW фаил и полностью обработанная фотографии в JPEG в максимальном разрешении.
- данные о заказчиках (передача этих данных будет проведена юридичским образом, под расписку - потому что это нарушение закона)

- фото и видео с мест съёмок.
- съёмка полностью (всего более 15Гб с обработаными). Покажу только если фотографии вызовут очевидное сомнение.

Италия
Изображение
Изображение

- Необработаные и полностью обработанные фотографии в JPEG в максимальном разрешении. Съёмка проводилась переменно в два формата. Данные кадры снимались в формате JPEG.
- Данные о заказчиках (передача этих данных будет проведена юридичским образом, под расписку - потому что это нарушение закона)

- фото с мест съёмок. Hotel Villa San Marco - один из лучших и самых престижных отелей-вилл в Италии.
- съёмка полностью (всего более 8Гб с обработаными). Покажу только если фотографии вызовут очевидное сомнение.

Внимание!
На съёмке присутствовала моя помощница. Она выступит в роли свидетеля.
Поэтому так же прилагаются:
- Билеты на самолёт и на внутренние перемещения помощницы.

Швейцария
Изображение

- RAW фаилы и полностью обработанные фотографии в JPEG в максимальном разрешении.
- Билеты на автобус и на внутренние перемещения.
- Куча макулатуры с мест, которые посещал. Фирменный буклет Park Hotel Vitznau - одного из самых дорогих и роскошных отелей мира.
- Данные о заказчиках (передача этих данных будет проведена юридичским образом, под расписку - потому что это нарушение закона)

- съёмка полностью (всего более 18Гб с обработаными). Покажу только если фотографии вызовут очевидное сомнение.

- я даже могу приложить сохранившиеся чеки о шоппинге в Цюрихе во время нашего присутствия в Швейцарии. В сентябре там отличные скидки и великолепный шоппинг. Хотя Милану уступает (подтверждение того, что я был в Милане - тоже могу захватить).

Внимание!
На съёмке присутствовала моя помощница. Она выступит в роли свидетеля.
Поэтому так же прилагаются:
- Билеты на автобус и на внутренние перемещения помощницы.
- Её собственное видео и фото с мест съёмок.

Кипр
Изображение

Эта съёмка до кучи, потому что именно её оклеветал Слава Поталах на форуме mywed.

- съёмка полностью (всего более 30Гб с обработаными). Покажу только если фотографии вызовут очевидное сомнение.

28 окт, 09 9:06

[Не в сети] Молчун

Экспертная комиссия (назовём её так) будет состоять из:
- Слава Поталах.
- Павел Теплицкий.
- Алекс Валент (он не видел ни билеты, ни РАВы, никакие документы).

Остальным документы, фотографии и эти данные смотреть запрещается.
Это моя собственность, и если два моих ярых противника-обвинителя, а так же один человек, соблюдающий нейтралитет, полноценно скажут - что я говорю правду, этого будет достаточно.

Когда Слава Поталах и Павел Теплицкий удостоверятся в абсолютной правдивости моих слов, они должны будут извиниться.
Моё предложение простое:
Сколько обвинял - столько извиняйся. Это разумно и таким образом я не требую "конкретно унижаться" передо мной. Славе Поталаху придётся заменить все свои обвинительные сообщения на извинения.
А так же повторно создать тему на mywed, где принести свои искренние извинения. Тема должна просуществовать минимум 3 часа - ровно столько, сколько существовала тема с ярой клеветой в мой адрес.

Я предлагаю общественности предложить свои варианты выхода из ситуации Славы Поталаха. Как он может извиниться, чтобы это было гуманным по отношению ко мне и к самому себе, принимая во внимание то, что я уже потратил кучу времени и нервов на этот бардак.

28 окт, 09 9:15

[Не в сети] Молчун

До кучи.

Специально для Ивана Зайца я принесу результаты моих достижений:
+ Два диплома государственного образца, двух университетов.
+ Рекоммендация в магистратуру. + телефон руководителя кандидатской
+ подтверждение на сайте университета:
http://miu.by/rus/kaf_magistr/learning.html
Изучайте фаил:
Руководитель выпускной работы по ОИТ (pdf, 126 Кб) (новое! 14.10.2009)
там свежий список преподавателей для промежуточного кандидатского экзамена - мою фамилию имя и отчество найдёте.

+ Диплом практика НЛП минского центра НЛП, под управлением А. Метельского.
+ В сентябре 2009 года я присутствовал на Мировом Конгрессе Психотерапевтов в Праге. сохрнилась официальная бумага (даже три бумаги) об уплате членского взноса - (310 евро, немалые деньги за посещение мероприятия, не так ли?).

После этого Иван Заяц должен сделать то, что сделал, но не полностью:
Опять же - Сколько обвинял - столько извиняйся. Ивану Зайцу придётся заменить все свои обвинительные сообщения на извинения.

28 окт, 09 9:24

Камера: 17 м.кв.

Дмитрий, Вас еще по поводу Праги обвиняли, и по поводу "Приза зрительских симпатий".
Эти пункты вы пропустили. Исходя из этого можно считать что обвинения были справедливыми?

28 окт, 09 9:25

Камера: 17 м.кв.

DmitryYakunin писал(а):
+ Диплом практика НЛП минского центра НЛП, под управлением А. Метельского.
+ В сентябре 2009 года я присутствовал на Мировом Конгрессе Психотерапевтов в Праге. сохрнилась официальная бумага (даже три бумаги) об уплате членского взноса - (310 евро, немалые деньги за посещение мероприятия, не так ли?).

Понты?

28 окт, 09 9:27

DmitryYakunin писал(а):
Экспертная комиссия (назовём её так) будет состоять из:
- Слава Поталах.
- Павел Теплицкий.
- Алекс Валент (он не видел ни билеты, ни РАВы, никакие документы).

Остальным документы, фотографии и эти данные смотреть запрещается.
Это моя собственность, и если два моих ярых противника-обвинителя, а так же один человек, соблюдающий нейтралитет, полноценно скажут - что я говорю правду, этого будет достаточно.

вот те раз... а с какой стати меня вычеркнули из числа приглашенных? ]:->
или решили без меня в ресторане погулять?

28 окт, 09 9:29

[Не в сети] Молчун

Я связался с администрацией Конкурса.
"Приз Зрительских Симпатий" выдавался на основании лучшей по оценкам и популярности фотографии, во время общественного голосования.
Его не выдавала комиссия из таких уважаемых людей как Эмин Кулиев и др. Поэтому считать этот приз международным нельзя.

Но, специально для всех жаждущих, я подтвержу правдивость своих слов, опубликованых на моём сайте и страницах которые я создал, а именно:
"Великолепное качество фотографий, техничность и высочайшее мастерство свадебных фотографий Дмитрия Якунина оценено на нескольких международных конкурсах свадебной фотографии."
- Я принесу сертификат этого же международного конкурса, подисаный организаторами и подтверждённый штампом. (Я его всё-таки нашёл) Из которого очевидно, что "Великолепное качество фотографий, техничность и высочайшее мастерство свадебных фотографий Дмитрия Якунина оценено на нескольких международных конкурсах свадебной фотографии."
- Выдам телефоны и контакты всех орагнизаторов этого конкурса. Лица известные и публичные.

28 окт, 09 9:31
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Одинаковые фотографии у двух фотографов - правильно ли это? На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.