форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  НФК Мiнск: обсуждение

[Не в сети] Местный житель

Камера: Canon

Mart 62 писал(а):
Но если у Вас серьезный разговор, то уж лучше: милости просим к нам по четвергам :).

в этом вся суть!
примерно так:
нам никто не помогает... у нас нет денег... нам нужна помощь...
и тут кто-то что-то предлагает... а в ответ - нет уж, лучше вы к нам...

вопрос такой странный может быть...
Костя, а это должно быть нужно Елене, Алексу, мне? или если клубу предложили помощь, так это из клуба должа дальнейшая заинтересованность исходить? или же надо придти в клуб и заставить, убедить принять помощь?

это по нашему!..
*BRAVO*

13 окт, 09 0:20

Камера: Canon

я так понимаю, что в клубе и так все хорошо...
тему можно закрывать...
(popcorn)

13 окт, 09 0:21

Да, Сергей, в клубе все нормально. Он живет своей жизнью, осуществляет свои планы. Вот и эту выставку собрал не фотосоюз, не знята, а ФК "Минск". Хочется большего. И не только членам клуба, многие ждут от него большего.
Я высказал мнение о том, что препятствует этому. А про..к нам. Я всего лишь один из членов клуба, вести разговор от имени всего клуба не имею права, нужно говорить с правлением, с собранием. Потому и к нам.
а про все хорошо.. это законы Мерфи: если вы считаете, что у вас все хорошо, то это означает. что вы чего-то не знаете.."
Про "нам никто не помогает": об этом тут не написано ни строчки. Не написано потому, что помогают, кто чем может тем и помогает. даже для этой выставки собрать фотографии вряд ли удалось бы без посторонней помощи. Да, у нас нет денег, нет потому. что клуб не имеет права вести коммерческую деятельность(забота государства). поэтому строит работу исходя из бюджета. А про.. нам нужна помощь: да нужна. Хотите оказать - окажите делом. Хотите советом - советуйте, повторюсь - ни одного нового совета пока не прозвучало. Все это обсуждалось и есть в перспективных планах.
Сергей, если бы это не нужно было Вам, не было бы и этого разговора. Если бы это не нужно было нам, то тоже не было бы этого разговора.
Повторюсь: я не знаю какую помощь Вы предлагали клубу и почему правление от нее отказалось. Строить предположения на собственных домыслах не хочу.
Александр, проблема в том что каждый на поле белорусской фотографии тянет под себя и на себя. Хотя, многие мероприятия проводятся именно только благодаря объединению усилий различных структур. И чем менее это заметно, тем лучше они отработали. и еще мы не привыкли говорить об успехах и достяжениях, мы все больше специалисты по недостаткам.. наверно съели что-нибудь :)

13 окт, 09 8:45

Несколько дней на форум не ходил, занимался выставкой, которая наша с Раковичем завтра в Победе; вот захожу - тут такое, один Константин сражается с тьмой противных (в смысле супостатов, а не то что иногда могут подумать);

во многом прав Alex Skill, в клубе много проблем (практически любой вопрос превращается в проблему) и, соответственно, хватает мозолей, (и все из них любимые);

неоднократно собирался в той или иной форме в той или иной ветке озвучить некоторые проблемы, так сказать, вынести на суд расширенной общественности, узнать мнение умных людей и все такое прочее;

однако, хорошо, что так и не решился

это отдельный философский вопрос, почему онлайн обсуждения у нас малоплодотворны; не знаю, как у буржуинов, но у нас носят откровенно деструктивный характер; повторюсь еще раз: причина сего темна и непонятна, и, похоже (по себе сужу), лежит глубоко в человеческой природе под гнетом политикосоциальных реалий данного конкретного экономикотерриториального социума (если что, не расстраиваитесь, и сам не пытался постигнуть, что сказалось)

соглашусь с Sergey Mikhalenko, тему следует закрывать;

а с проблемами - так оно что ж ;
будем живы - будем решать;
а как нет - тогда и спроса нет

15 окт, 09 11:02
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  НФК Мiнск: обсуждение На страницу Пред.  1, 2, 3