форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  ДЛЯ старичков МГТК и не только

[Не в сети] Молчун

Хочу веточку завести для тех кто учился и учиться в МТТ теперь МГТК, и остался в фотографии, думаю что если кто напишет свою группу, может немного о себе, если есть ссылку на личный сайт было бы интересно =)) можно просто передать привет Преподавателям, тем кто ща преподает или раньше преподавал =))
ВСЕМ СПАСИБО.

27 июл, 07 21:14

[Не в сети] Молчун

ad.kr. Вы выпускник сего заведения???? Если да, то очень приятно)
Я ныне пребываю в состоянии "обучения" и эйфории от атмосферы в колледже.
25Ф - моя группа, не буду кричать, что она самая-самая, нет... У нас все группы замечательные, каждая из них пытается внести что-то новое и , конечно же, оставить после себя след. Думаю, у многих это получилось, получается и будет получаться!
Привет преподавателям передавать не буду, скоро и так увидимся(((( :(

27 июл, 07 21:32

[Не в сети] Zнята Team

ad.kr., вы читаете мои мыли. Вот зашла, чтобы предложить такое, а тут уже все сделано..опоздала малек.....
Ну да ладно!!!
Очень интересно будет пообщаться с нашиим выпускниками!!! Вот я, например, некоторое время занималась в кружке выпускника группы 02ф Александра Викентьевича!!! Там сейчас много наших ребят из группы, насколько я знаю.
А еще как-то довелось на митинге встретить фотографа, поговорили о том-о сем, оказалось, что он из 16ф, вот имени даже не спросила... в газете работал тогда...репортаж делал.

А кого еще вы встречали???

27 июл, 07 22:16

[Не в сети] Молчун

Ирэну гудиевскую из 1Ф!!!! Маминова, как-то заходил к нашим одНокашникам. он, по -моему, из 16

27 июл, 07 22:21

[Не в сети] Молчун

Оля Шукайло писал(а):
ad.kr., 02ф Александра Викентьевича!!! Там сейчас много наших ребят из группы, насколько я знаю. А еще как-то довелось на митинге встретить фотографа, поговорили о том-о сем, оказалось, что он из 16ф, вот имени даже не спросила... в газете работал тогда...репортаж делал.

А кого еще вы встречали???

02 это наверняка Кмит Саша =) те привет от него =))
а из 16 сразу и не скажу хоть какая газета =))

27 июл, 07 22:25

[Не в сети] Молчун

Ля-ля) писал(а):
Ирэну гудиевскую из 1Ф!!!! Маминова, как-то заходил к нашим одНокашникам. он, по -моему, из 16

Маминов 15 это точно =))

27 июл, 07 22:26

[Не в сети] Молчун

ad.kr. писал(а):
Ля-ля) писал(а):

Маминов 15 это точно =))

М.Б. это и так)
Хорошо помню 20Ф! Ребята, которые организовали галерею. Олька Самуйлова, кот. нынче в Питере, Саша Я. и другие... У них просто ПёР энтузиазм! поэтому мне запомнились

27 июл, 07 22:30

[Не в сети] Zнята Team

ad.kr. писал(а):

02 это наверняка Кмит Саша =) те привет от него =))
а из 16 сразу и не скажу хоть какая газета =))

Да, Кмит Александр Викентьевич! Ему огромное спасибо! Это он меня научил на Зенит снимать! Впервые взяла такую камеру в руки на пленер на Минское и Ждановичи с одногруппниками!!! Как же здорово было!!!!

27 июл, 07 22:35

[Не в сети] Молчун

Камера: sony-minolta

23фе!
Слышал, кстати, о курсах 10-тимесячных, которые проводились у нас в лабораториях, те же преподаватели, то же помещение, только никаких общеобразовательных предметов, тока техника и технология... был удивлЁн, сейчас такое не практикуется.

28 июл, 07 12:27

[Не в сети] Молчун

Про курсы слышу впервые....???? И честно, Игорь, ты меня удивил!!!! Не думаю, что Киров будет согласен... Он устал уже (но всё же равных в павильонке ему не найти!). Да, и Якубовичу, по-моему обещают дать группу, времени останеться в обрез, хотя....
В принципе, идея неплоха! Но жаль наши павильоны с кем-то ещё делить!.. Могу сослать эгоисткой, но у нас итак за них борьба)

29 июл, 07 21:44

[Не в сети] Молчун

Камера: sony-minolta

Ля-ля) писал(а):
Про курсы слышу впервые....??? Но жаль наши павильоны с кем-то ещё делить!.. Могу сослать эгоисткой, но у нас итак за них борьба)

Это неудивительно, т.к. они лет 10 назад были.
Так что не волнуйся, никто, кроме твоих одногруппников, тебя, в плане павильона, стеснять не будет.

30 июл, 07 19:40

[Не в сети] Молчун

У меня появилась такая идейка иль затейка...
В сентябре и Юрия Саныча Кирова будет ДР. Число точно не скажу, где-то в 20-х числах. Так вот, почему бы не организовать ему настоящий подарок, в виде "прибытия бывших выпускников". Т.е. организовать общий слет "техников-технологов по фотопроизводству".
Не думаю, что народу соберётся много, так что места хватит всем.
Подарок придумать какой-нибудь... Общими силами будет легче и больше идей. А ему приятно будет, что люди его не забывают! Помнят и ценят...
Кто согласен????

05 авг, 07 18:51

[Не в сети] Zнята Team

Ля-ля), идея нравится! Преподаватель просто прекрасный, поэтому готова помочь организовать это дело!!!!!!!

05 авг, 07 19:40

[Не в сети] Молчун

Ля-ля) писал(а):
У меня появилась такая идейка иль затейка...
В сентябре и Юрия Саныча Кирова будет ДР. Число точно не скажу, где-то в 20-х числах. Так вот, почему бы не организовать ему настоящий подарок, в виде "прибытия бывших выпускников". Т.е. организовать общий слет "техников-технологов по фотопроизводству".
Не думаю, что народу соберётся много, так что места хватит всем.
Подарок придумать какой-нибудь... Общими силами будет легче и больше идей. А ему приятно будет, что люди его не забывают! Помнят и ценят...
Кто согласен????

думаю пока рановато на таком уровне, помню даже руппой всех нереально было собрать, пришли кто мог, а больше =)) думаю пока невозможно, да и такого сюрприза Киров Гучек и Якубовский могут не перенести =)))

09 авг, 07 21:58

[Не в сети] Zнята Team

Козырева писал(а):
В сентябре и Юрия Саныча Кирова будет ДР. Число точно не скажу, где-то в 20-х числах.

Вот уже 20-е числа. Юрий Александрович в лабораториях сейчас бывает редко... Вот сегодня наверно был (т.к. старшие курсы получали разряд), и наверно в ближайшее время должен быть (принять хвотсы по практике у должников) А так, в основном, как он говорил, что будет в лабораториях теперь реже - лекции уже не будет читать, останутся лабораторные и кружок по павильонной съемке, который уже скоро будет организован. Так что если есть какая-нибудь возможность организовать поздравительное мероприятие - давайте подумаем! (если еще не прошляпили ДР)

24 сен, 07 16:46

[Не в сети] Молчун

Нет. еще не прошляпили. 14 октября. эт точно! Если честно, сейчас такой загруз, что и забыла вовсе... Надо чего сделать... только чего??? пока не знаю... надо вместе придумать...

24 сен, 07 22:32

[Не в сети] Zнята Team

Что ж, свершилось!!! Сегодня поздравили нашего Юрия Александровича с 70-летним юбилеем!!!
Думаю,что у нас получилось сделать ему приятно! Спасибо ему за все, что он для нас делает!!!! Здоровья ему и долгих лет жизни!!!!

15 окт, 07 23:39

[Не в сети] Молчун

Ну что...если исходить из концепции данной веточки, то след информация будет как раз в точку...!
8 ноября у Сергея Ефимовича ДР...... может у кого какие идеи....наша группка хочет поздравить, но культпрограммы и необходимых вещей нету....думаем...ищем...рассмотрим любую помощь в организации!

Да и сами не прозевайте...)

01 ноя, 07 23:33

[Не в сети] Молчун

Камера: Canon 5D MARK III

всем привед, прям как то приятно зашёл сюда а тут меня вспомнили, прикольно всем привед я действительно учился в 1-09-15ф
ссылки на фотосайты мои
http://kameraman25.photosight.ru
http://kameraman17.photosight.ru

каму интересно пишите в аську)) 258759459

15 мар, 08 2:01

[Не в сети] гость

Привет всем! Я из 1-09-20Ф. Когда училась, каждое утро думала - как же хорошо, что я поступила и учусь на фотографа. А теперь меня не покидает мысль: как хорошо, что училась. Замечательное было время!!!!!!
Работаю мастером производственного обучения в Минском государственном профессиональном лицее №4. Это значит, что веду уроки практики в группе фотографов. А так как их всего 2, то и теорию приходится вести мастеру (в группах, которых побольше, теорию читает отдельный преподаватель). Система обучения там совсем другая, не так как в колледже. Бывает интересно, но в мои обязанности входит слишком много всего, совершенно не имеющего отношения к фотографии. Так что планирую оттуда уходить.
Думаю, что фотографу место для творчества всегда будет.

16 июн, 08 23:23
Начать новую тему Ответить на тему  ДЛЯ старичков МГТК и не только На страницу 1, 2  След.