форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Фотовыставка «100% Арабика» / до 27 января

[Не в сети] Местный житель

Камера: 35mm

ну эти горы, так выделялось в серии гор, что задвоилось

07 янв, 10 1:15

Описалово мое, приятно,щёрт возьми... Сэнкс за сравнение *CRAZY* А где там написано, что на выставе будут пещеры, кстате ? Мы не заявляли такова :!:

07 янв, 10 11:41

[Не в сети] Читатель

Простите, но я не понял одного момента. Снимок с госсударственным флагом... это как бы для чего?

08 янв, 10 2:20

Так как на Арабике в августе до нескольких десятков международных экспедиций, то мы (как и многие другие группы), с удовольствием поднимаем над лагерем государственный флаг, дабы обозначить принадлежность. Еще один момент. В 1982 году массив Арабика был предсказан учеными Украины и Грузии, проводившими различные геологисческие и гидрологические исследования, как самый перспективный спелеорайон в мире. И в 1982 году Арабика была поделена на "зоны исследования" между сильнейшими на тот момент спелеоклубами СССР. На массиве есть Московский, Киевский, Красноярский и Минский районы. Минский район имеет официальное географическое название "Минский трог". В 80-х годах, когда техническая сторона спелеоисследований была на достаточно невысоком уровне - о рекордах мечтать не приходилось, однако с началом активного применения спелеологами французской технологии SRT ("Техника одной веревки") для покорения пещер (наш клуб перешел на нее в 1999 году) начало нового тысячетелия ознаменовалось чередой фантастических рекордов именно на этом массиве.
Мы гордимся, что можем поднимать на Арабике белорусский флаг !

08 янв, 10 11:28

[Не в сети] Читатель

Мы гордимся, что можем поднимать на Арабике белорусский флаг ![/quote]
-------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо. Теперь понятно, как покорялись вершины.
Всего вам хорошего.

Последний раз редактировалось zoyoz 09 янв, 10 4:58, всего редактировалось 1 раз.

09 янв, 10 4:56

Камера: k20d+Kiev60+Ikonta

Большое спасибо Всем за мнения, критику и комментарии! Как понять самих себя без реакции со стороны? *DRINK*

Al Pacino писал(а):
Daniel Anochin писал(а):
...и военных хэбешек на мускулистых женских телах.
Это после фильма так пробило или после бара?

Рад, если экспозиция понравилась больше фильма :D , а 2 золотисто-охристые картинки в моих блоках, это такие кульминационнные центры - конечно запомнится ("психология рекламы" Том_7) *ROFL* А кому-то вот и флаг - хороший центр внимания.. :wink:
А как-же, скажите, официальным согласованным экспедициям без национального флага в других государствах находиться? Мы же не матрасничать в Абхазию ездим. Под Эверестом вона флаги всех государств толпятся :mrgreen:

Daniel Anochin - спасибо за комменты и совершенно без задней мысли, но ваш сегодняшний фирстиль здесь на форуме (как то - аватар с добродушным псом и подпись-девиз) скользящим взглядом читаются несколько иначе и порождают каламбур... Впрочем, лучше напишу в Личку.. *DRINK*

09 янв, 10 4:58

я думал выставка про красивые облака, а она оказывается про спелеологов, во как бывает)))))))))))))))))

19 янв, 10 10:19

[Не в сети] Читатель

Наконец-то посетил выставку. Голосую за работы Димы! Монохром для меня оказался сложнее (возможно просто хотелось "цветного" настроения). Коллажи в тему -- веселые, яркие, разные, местами неожиданные -- по видимому, полностью передают настроение экспедиций. Завидую, что они это видели, что они это сделали. Прекрасный подарок любителям свежего воздуха к Новому году! Удачи и не бросать любимого дела!

19 янв, 10 22:03

Вчера на открытии в Нацбиблиотеке выставки конкурсных работ увидел Бельского фотографии (теже, что и в "Центральном"), но нормально подготовленные, в большом формате и отпечатанные на моей любимой бумаге у Александра Кушнера га плоттере Кэноновском. Вот там - они действительно заиграли вааще суперски! Вот там их надо смотреть. Очень реккомендую глянуть их (2 этаж) - ежели получитццо...

Для справки...
19 января стартует IV Международный фестиваль пейзажа, посвященный знаменитому мастеру, народному художнику Беларуси (1963 г.), лауреату Государственной премии БССР (1967 г.) Виталию Цвирко. Выставка пройдет в галерейно-выставочном комплексе Национальной библиотеки Беларуси.

Всем спасибо за то, что нашли возможность забежать на выставку и , конечно, отзывы ! 26 будем снимать...

20 янв, 10 11:05

[Не в сети] гость

Здоровская выставка. Особенно если учесть что лица на фото коллажа на 50% знакомые (ходила я когда-то в клуб).
У Раковича свой стиль, чего не отнять того не отнять, кому-то может нравиться, кому-то нет, но его "узнаешь из тысячи" это точно.
Фото в глубоком голубом Дмитрия Бельского меня просто ошарашило. Минут 10 не могла оторваться.
А почему ничего не было Лёши Антаненко? Или заспаная Норка это его?

22 янв, 10 0:49

Спасибки за комплименты. Теперь мучайся и думай - кто есть такая zarana4ka *CRAZY*
Вот про именно это фото, где "глубокий голубой" - я в большей степени и имел ввиду, когда говорил о выставке в нацбиблиотеке. Там эта работа лействительно заиграла мощно и, без сомнения, является украшением экспозиции фотографической....

Антаненко - автор коллажей. Помому, здорово сделал !

22 янв, 10 10:23

Камера: k20d+Kiev60+Ikonta

Оля Шукайло, Артур Гапанович, Covox - спасибо за фоторепортажи! Будет на память.. *DRINK*

Вадим Замировский, Andrzej, zarana4ka - спасибо за отзывы, рад что добрались и посмотрели, и что наша работа нашла у вас душевный отклик. Спасибо за пожелания, конечно продолжим и наш спорт и фотопроекты, раз уж им по пол-жизни отдано.

zarana4ka - да! замечательная заспаная Норка в коллажных рамах - это Лешино, как и многие другие интересные портеты в коллажной сборке, которую он и формировал. Спасибо ему за эту задумку "зкспозиция в экспозиции", которая делает выставку душевнее и богаче ! А спелеоклуб продолжает жить, в феврале очередная экспедиция, заходи!

Rakovich - спасибо за комплименты к пейзажной выставке, смотри не захвали, посмотрим еще на отзывы художников и фотографов в той ветке. Хотя матовая печать в паспарту без стекол мне самому однозначно понравилась! *DRINK*

Последний раз редактировалось Belsky 23 янв, 10 12:56, всего редактировалось 1 раз.

22 янв, 10 20:19

Про Нацбиблиотеку на Знята ветки нету. Где ты собрался смотреть ?

23 янв, 10 12:36

[Не в сети] гость

Belsky - спасибо огромное за приглашение в клуб

23 янв, 10 23:06

[Не в сети] гость

Rakovich - мы наверное не поняли друг друга про фото в "глубоком голубом", потому что я не нашла его в националке, вот оно но в центральном оно серо-голубое
http://photoclub.by/work.php?id_photo=4 ... hoto=252#t

а в клуб я ходила 100 лет назад (5 немного точнее) Женька Зобнин привел

23 янв, 10 23:12

zarana4ka, поняль. Я говорил про эту
http://photocentra.ru/work.php?id_photo ... hoto=252#t
А с той, что ты написала, Бельский в прошлом году на RefdBul занял второе место. Правда, на этой фотке череп у мя сильно сплющен, чем я всегда очень недоволен *CRAZY*

24 янв, 10 13:35

[Не в сети] гость

долго не было интернет
и вчера случилось снова попасть на выставку
очень нравятся фото Раковича... просто внутри чтот происходит... дергается за нерв...
правда смотреть их лучше с противоположной стороны зала.... там виднее
нравится оформление... нравится печать... и цвет фото....
играет стреляет... сработало все!
спасибо
---
у Димы понравилось фото с вертолетом и в синей тональности
---
з.ы. за открытие отдельное огромное СПаСибОо )

25 янв, 10 14:27

Ира - спасибо ! Приятно !

25 янв, 10 14:57

Камера: Nokia 3310

Не понял причем здесь Антаненко, который только на фото, но не как автор фото.
Есть пару интересных снимков гор, которые интересны тем, что такого у нас нет. В общем очень обыдено. Хотелось бы больше шедевров.
Мне очень-очень понравился самолет Раковича. Есть ли больший размер чем на выставке? Продается ли? Как и на чем напечатано? СФ или 35мм?

25 янв, 10 14:59

Антаненко - автор коллажей. Экспозиция - совместный результат труда трех авторов. Мы хотели показать обыденную Абхазию, куда уезжаем каждый год. *CRAZY*

С самолетом интересная история. Т.к над Абхазией полеты запрещены, то это был первый самолет, увиденный мною за последний десяток лет. И он вынырнул из-за хребта, пролетел напротив луны и исчез. Секунд 30. Но освещен он заходящим солнцем, которое сзади слева от меня. Успел сделать 2 кадрика только...

Оригинальный размер "самолета" 40х60. С цифры. Печать матовый фотокартон плотность 380 на плоттере 12-цветном НP Z3100. Продается. Дорого.

25 янв, 10 17:11
Начать новую тему Ответить на тему  Фотовыставка «100% Арабика» / до 27 января На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.