форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Фотоконкурс "Европа нашими глазами"/ до 6 мая !

[Не в сети] Молчун

Камера: canon

Rakovich писал(а):

2 предварительное модерирование по следующим критериям:

- поля и огороды, а также прочие пейзажи, не позволяющие "привязать" место сьемки к странам Евросоюза (холмик с березкой может быть и в Канаде, и в Германии, я не спорю. Но неужели Европа у автора ассоциируется именно с холмиками, поросшими левитановскими символами нашего восточного соседа). А также ручейки, озерца, болотца.

интересно, гранпри и первое место не "соответствуют" этому критерию?

21 май, 10 12:11

[Не в сети] гость

Mart 62 писал(а):
Что было конкретно сделано в разрез с условиями и правилами, объявленными организаторами до начала?
Я предполагаю, что и фотографии на сайте фотосоюза появятся после награждения, как и список победителей и призеров и финалистов.
—если не считать помощь Артура официальным пресс-релизом здесь,то до сих пор,через 4дня после награждения,даже не объявлены фамилии призёров,что,кажется,нетрудоёмко...
сори,никого не хочу задеть,это моя первая выставка,за что весьма благодарен Раковечу лично.Но,мне кажется,БО (значащееся в организаторах)—это БЕЛОРУССКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ,должна же там числится хоть машинистка...

Последний раз редактировалось валентин 21 май, 10 15:30, всего редактировалось 1 раз.

21 май, 10 15:03

[Не в сети] Местный житель

валентин писал(а):
Mart 62 писал(а):
Что было конкретно сделано в разрез с условиями и правилами, объявленными организаторами до начала?
Я предполагаю, что и фотографии на сайте фотосоюза появятся после награждения, как и список победителей и призеров и финалистов.
—если не считать помощь Артура официальным пресс-релизом здесь,то до сих пор,через 4дня после награждения,даже не объявлены фамилии призёров,что,кажется,нетрудоёмко...

как чувствовал - нужно было спорить с Mart62 на ящик п... *DRINK* т.е. проявителя, что ничего не дождутся участники конкурса *WALL*

21 май, 10 15:06

f0GgY, присоединяюсь в недоумении; в самом деле,
налицо наличие нелицеприятного несоответствия;

Yellow, согласен; а еще мне понравился №87 - как-то душевно мужики распределились;

21 май, 10 15:18

[Не в сети] гость

между прочим,после подведения итогов анонимность работ не приносит авторам дивидентов,таблички можно было сменить...што мне с того,что они там безымянные...да и условия конкурса уже теперь через месяц с лишним поздно выполнять...по поводу прес -релизов от БО...это горько.что у моей профессии такой союз.

15 июн, 10 0:59

Всем привет !
Я появилси :mrgreen: из рядов нашей доблесной армии и могу ответить на некоторые вопросы. На некоторые - не могу, ибо не в курсе, но постараюсь в него войти (в курс) .Задавайте ! *CRAZY* Только конкретные, а не "гундосные" :mrgreen:

P.S. По поводу буклетиков, замененных на ДВД - то это проблема не организаторов со стороны БОО, а отсутствия заявленных ранее средств у "второй" стороны, и эта проблема была озвучена практически за несколько дней перед началом выставки. Скажу только, что все дипломы, афиши и прочее "белорусская сторона" вообще печатала изначально за "свои кровные".

15 июн, 10 10:11

Господа, я тут почитал пару страниц по поводу фотографий Александра Кладова и споров Ольги и Константина, и хочу сказать следующее.

Цитата:
Виталий, я не нашёл на стене своих конкурсных и внеконкурсных работ - зачем было просить готовить и печатать работы для участия в экспозиции??!!

Внесу пояснения. Я лично попросил Сашу допечатать еще несколько работ к отобранным ранее. Он сказал мне, что отнесёт их на "ФотоМакс" и, так как сам уезжает рано утром, поэтому отпечатки должен забрать я, на что я ответил "добро". На "Фотомаксе" на следующий день вечером сказали, что работы для печати подготовлены неправильно и без консультации с Автором, с которым связь на тот момент отсутствовала, они не возьмут на себя ответственность печатать их. На месте "Фотомакса" я бы поступил также. И к моменту начала работы над экспозицией в "Победе" вечером в Пятницу 7 мая работы напечатаны не были !

Саша, какие ещё могут быть вопросы, и кто виноват в отсутствии твоих фото на выставке ? Кто из твоих фоток делает себе коллекцию ? Организаторы их не получили. Поговори с "Фотомаксом". И твоя "борьба за справедливость" вызывает у меня недоумение и улыбку 8-)

Последний раз редактировалось Rakovich 15 июн, 10 11:30, всего редактировалось 1 раз.

15 июн, 10 10:41

f0GgY негодует !

Цитата:
Rakovich писал(а):

2 предварительное модерирование по следующим критериям:

- поля и огороды, а также прочие пейзажи, не позволяющие "привязать" место сьемки к странам Евросоюза (холмик с березкой может быть и в Канаде, и в Германии, я не спорю. Но неужели Европа у автора ассоциируется именно с холмиками, поросшими левитановскими символами нашего восточного соседа). А также ручейки, озерца, болотца.

Цитата:
интересно, гранпри и первое место не "соответствуют" этому критерию?

К f0GgY присоединился и ZhurAVic

Цитата:
f0GgY, присоединяюсь в недоумении; в самом деле,
налицо наличие нелицеприятного несоответствия;

А где вы увидели, собстна, несоответствие. У меня нигде про "пляжики с девушками" ничего не сказано. Не скулите... *CRAZY*

15 июн, 10 11:03

[Не в сети] Молчун

Rakovich писал(а):
А где вы увидели, собстна, несоответствие. У меня нигде про "пляжики с девушками" ничего не сказано. Не скулите... *CRAZY*

скулят собаки в будке.
так что уважаемый, не будем опускаться до личных уколов, благо вас можно колоть не переколоть....
я не негодую, я обсуждаю, у вас проблемы с восприятием информации?

а по поводу сабжа... всё субъективно, и если вы передёрнули на девочку с пляжика, то это не повод оставлять в номинантах и пр. Остальные пляжики вы почему то отсеяли, девочек не было, или, если были, не понравились?

15 июн, 10 11:55

Цитата:
так что уважаемый, не будем опускаться до личных уколов, благо вас можно колоть не переколоть....

нет проблем, это открытая площадка.

Просто вы не видели эти
"поля и огороды, а также прочие пейзажи..., А также ручейки, озерца, болотца...",
иначе тоже были бы в ужОсе, как и я.

15 июн, 10 12:13

[Не в сети] Молчун

Проблем нет, площадка открытая, но кмк, она предназначена не для негатива и разжигания межнациональных конфликтов :lol:
И я понимаю, что на различные конкурсы приходит куча треша, и обыватели его есессно не видят. Но когда обыватель, даже не участник, читает, что поля овраги идут лесом, и это каг бе однозначно, то у него может возникнуть резонный вопрос, чаму ш эту полянку то пропустили.. Это не негодование, это попытка понять мотивы субъективного.

как писалось выше, пляж с девочкой мог быть как в европе, так и на другом материке, так и где нить на Сахалине. И Европы нашими глазами это не отражает. имхо.
ну да вообщем то сцуць не в этом. конкурс завершён, призы подарки получены. Организаторы таки отчитались.
физкультпривет! :)

з.ы. вообщем то в очередной раз убедился, что буквально воспринимать условия не надо. Надо заваливать трешем организаторов, пусчай "работают", и может, на авось, картинка проскочит *DANCE*

15 июн, 10 12:23

f0GgY *CRAZY*

15 июн, 10 13:12

Ещё раз позвольте сказать:
- Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе!
- Поздравляю всех, кто принял участие в выставке !
- Поздравляю Победителей !

Внимание !
Раздача фотографий, а также дипломов-компактов для тех, кто их еще не успел получить по тем либо иным причинам, будет происходить в Народном Фотоклубе "Мiнск" каждый четверг после открытия очередной выставки. Это примерно 20-00. Адрес Козлова-2, во дворе вход в подвал.

С уважением, Ракович

25 июн, 10 12:21
Начать новую тему Ответить на тему  Фотоконкурс "Европа нашими глазами"/ до 6 мая ! На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6